NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если вам уж совсем нечем заняться сидя в Л2 предлагаю следующую "игру". В любом игровом чате(кроме трейд чата, а то бана можете схватить от добрых модеров) нужно нарисовать текстом какой-то рисунок, чем сложнее тем лутше Рекомендации: == Рисуем сами, а не гуглим рисунки == Кто похардкорнее "рисуют" сразу в игре. == Кто боится зафэйлить пользуют текстовый редактор. == Удачи. Начну со своего простенького) ЗЫ автор играет с калькулятора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkL_ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 3 Че уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 3 Че уж. хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фигня)) давай где нить за городом я тебе покажу свой рисунок. а то не закачивает картинку шота( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фигня)) давай где нить за городом я тебе покажу свой рисунок. а то не закачивает картинку шота( мне сразу вспомнился эпизод из Джиперс Криперс, где парень попадает в подземный храм, в котором на потолке картины из прибитых гвоздями тел. Так же и у Кипа - коллекция жертв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 фигня)) давай где нить за городом я тебе покажу свой рисунок. а то не закачивает картинку шота( Зелененький ты меня волнуешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дианка Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Прикольно придумал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Зелененький ты меня волнуешь у тебя не найс картинки)) я бы тебе показал)) но чет не получаетьсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Если вам уж совсем нечем заняться сидя в Л2 предлагаю следующую "игру". В любом игровом чате(кроме трейд чата, а то бана можете схватить от добрых модеров) нужно нарисовать текстом какой-то рисунок, чем сложнее тем лутше Рекомендации: == Рисуем сами, а не гуглим рисунки == Кто похардкорнее "рисуют" сразу в игре. == Кто боится зафэйлить пользуют текстовый редактор. == Удачи. Начну со своего простенького) ЗЫ автор играет с калькулятора перс классный )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robble Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 реклама валика в инвентаре,прошла на ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 реклама валика в инвентаре,прошла на ураОн был достан из вх с одной целью: покаччать твинка в дв, тем более он +0 хвастаться нечем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 реквестирую скрин со сношающимися собаками ASCII 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.