Jump to content
Asterios

Будущие нагибаторы? :D

Recommended Posts

5297f036aa2a1712e59b16b9a63ab83a.jpg

"Убер" клан не смог вместить всех желающих вступить в него и решил апнуть 9лвл? И куда все 140+ мемберов вдруг испарились после апа? (:

Грац с апом :)

Для справки:

Requirement for Level 9 – Clan Reputation: 40,000, Clan Members: 140+, Items: 150 Blood Oaths

Blood Oaths can be obtained by managing a fortress or by trading with a castle.

/discuss?

Как ребёнок, а? Делаются твинки, например дварфы файтеры 1+ лвл, вот те и 140 человекаф.

Как ребёнок, а? Делаются твинки, например дварфы файтеры 1+ лвл, вот те и 140 человекаф.

Капитан очевидность? :)

Ясно дело что твинки, вопрос нафига оно надо какому-то нонфактор клану, у которго, больше чем уверен и половины старых скиллов то не выученно, да и порог вместимости тоже врятли хоть раз был достигнут. :D

Капитан очевидность? :)

Ясно дело что твинки, вопрос нафига оно надо какому-то нонфактор клану, у которго, больше чем уверен и половины старых скиллов то не выученно, да и порог вместимости тоже врятли хоть раз был достигнут. :D

Зато теперь ты их знаешь, пиар ёптыть. :)

Неть, не твинко клан это, посмотрела состав клана, Атандила на форуме бывает вижу, и ещё несколько знакомых человек там есть

Неть, не твинко клан это, посмотрела состав клана, Атандила на форуме бывает вижу, и ещё несколько знакомых человек там есть

Эта пришли нас заваевывать боты. Они захватят форум, сервер, а потом весь мир.

присоединяюсь к предыдущий аратору ) нельзя же так жестко палить )))

а де они взяли 150 Blood Oaths

вроде ещё же не реализованы  :D

опа-опа, тута что-то назревает....  ::)

ну ваще как бы реализованы...у нашего КЛ их 8 штук лежит :) места рыбные знать надо... ^^

ололо

Да это твинки Фиров 100 пудов, пока без замка сидели форты фармили, вот на гохе даже тему сварганили http://forums.goha.ru/showthread.php?t=229479 :D

Удачно я оказывается топик создал, за одно и вартаги спалились (:

Удачно я оказывается топик создал, за одно и вартаги спалились (:

тема, спали всех  :D

палево))))

Но... дата темы 2 октября. Я написал, прочел, пошел проверить - в октябре у нас это не работало - и забил. Кстати за те месяц-два, что мы были без замка, нафармить столько итемов очень сложно. Нужно сутками сидеть на форте, постоянно отнимая твинкокланом форт у самих себя. Никому это нафиг не сдалось.

140 человек в клан на нашем сервере можно набрать за 3 дня задротства.

Я думаю, что 9 лвл сделали просто для того, чтобы быть привлекательнее для ищущих клан.

И могу с уверенностью сказать, что они не долго будут единственными.

Реализовали итемы примерно в ноябре-декабре.

Последнее сообщение той темы посмотрел бы еще раз, хотя можешь не утруждаться, я напомню: автор: Джокер, дата: два дня назад. Совпадение? Мб.... :D :D :D

В любом случае это не твинки FEAR. Я уже написал выше, что это бред.

И вообще постоянно замечаю необоснованные агры от Штормагрдов в сторону союзников. Какого хрена?

Знаю я этого КЛа, сам лично с ним разговаривал. Никак немогут быть сторониками фиров, т.к. они мешались форты захватывать.

это каребиры вообще.

В основе клана вроде бы экс-Апокалипсис. С ними играли еще на Деспе.

Почему екс? У него 2 клана ;)

Мы не твинки, а юные нагибаторы! >:D

ой, а как просил их КЛ вар снять, до того запарил тупыми вопросами, что пришлось блокчат кинуть.  через две мин написал с твинка............. короче твинков у него многоооооооооооо.

мы верим в пацифизм! добро должно победить! :)

Аминь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...