Перейти к содержанию
Asterios

Олимпиада..Победа по дамагу по окончанию времени боя

Yami

Рекомендуемые сообщения

Далой столбы! Даешь открытые арены!Олдскул, только скил, только хардкор! :D :D :D

отказать!

Что за чушь?Почему я должен выходить и драться против пала под 2-мя иконами лоб в лоб?Или против дестра слитого?Почему когда маг юзает маг уд+просвет я должен биться с ним,а не забежать за угол и переждать те 20 сек?Вот хоть убей-не пойму!На то она и тактика ведения боя,не?В игре же не 3-4 класса,а 36,почему тогда 30+ классов должны "подстраиваться" под тех пару классов,которым отбегание скиллов не удобно?

Нравятся мне такие предлодения "Меня за***ло то-то!Админы,сделайте,как мне удобно/хочу".Ровняйте руки,придумывайте такитики,пробуйте что-то новое.Развивайтесь,ребята,развивайтесь )

Меня, например, бесит фир, который весит 30+ сек. 30!! сек отсутствия контроля над персонажем. Ладно рут, там можно что-то придумать, но я пробежал в фире весь оли-колизей от кабинки до кабинки, так и сдох в нём

фир это фир а тиро дестро палы на зеленой по 5-10 раз подряд

• 2 недели спустя...

Согласен с автором. Мало того что не доработали механизм, когда противник успевает забежать за угол от летящего в него нюка, так еще и спринтеры эти!

убрать арены со столбами, оставить только зеленую арену, всем выкачать дестров ......профит

сделать как должно быть 25% шанс попадания на каждую из арен. а еще лучше сделайте уже нормальную синхронизацию (лицо/спина и если противник рядом то он рядом, а не в другой стороны арены, а не наблюдаешь что он далеко, а тут уже видишь что в тебя дамаг летит и рядом стоит.).

сделать как должно быть 25% шанс попадания на каждую из арен. а еще лучше сделайте уже нормальную синхронизацию (лицо/спина и если противник рядом то он рядом, а не в другой стороны арены, а не наблюдаешь что он далеко, а тут уже видишь что в тебя дамаг летит и рядом стоит.).

или крушаком через столб залетает пару критов, а ты не знаешь куда бежать :D

Да, да... Я еще эпичный стан да и дестров по антараса блес заку, блес фреи, ворпал лайту, талик от стана, резист саб... Только корона спасает но это 8 сек.

Да, да... Я еще эпичный стан да и дестров по антараса блес заку, блес фреи, ворпал лайту, талик от стана, резист саб... Только корона спасает но это 8 сек.

яхз у меня кубик читорный)

Как насчет сделать одну очень большую арену, добавить в выбор "классовые, неклассовые бои" "Поединок Смерти". Могут учавствовать 8-30 человек, условия как в лх - выйграть. Волна каждые пол часа.

Как насчет сделать одну очень большую арену, добавить в выбор "классовые, неклассовые бои" "Поединок Смерти". Могут учавствовать 8-30 человек, условия как в лх - выйграть. Волна каждые пол часа.

облегчение залива в чистом виде

будут обьеденяться группами выносить всех , а потом сливаться своему

Вся проблема в не правильной геодате на олимпе .

Вроде все так и не вернули назад, в рабочее состояние .

Когда любой нюк попадал в цель , если я успел его начать кастовать , до того как соперник забежал за угол .

На сумона тёмного сумонера ложатса ефекты от епика ?

Когда любой нюк попадал в цель , если я успел его начать кастовать , до того как соперник забежал за угол .

но на офе не любой нюк попадал, и был смысл бегать

На сумона тёмного сумонера ложатса ефекты от епика ?

на всех сумонов сумонеров, а что? Изменено пользователем justWorst

Ну у меня +15 блаф на сумона проходит с 10% шансом на олимпе. 

Ну у меня +15 блаф на сумона проходит с 10% шансом на олимпе.

каст скиллов позволяет сбивать их триксвичем

Чо сбивать ? Кидаю на пета тёмного сумонера блаф точёный на +15 а пишет шанс 10%. Откуда такой шанс ???

есть такие профы которыми бегать это стиль игры чтоли да и некоторых ещё закавырять надо типо тк их попробуй убей что в таком случее порожение неменуемое? в таком случае проще убрать профы которые бегают)))))

Чо сбивать ? Кидаю на пета тёмного сумонера блаф точёный на +15 а пишет шанс 10%. Откуда такой шанс ???

2 серьги, некля, ментал, поф 20% резиста, базовый резист 1.82

причем "правильная геодата" и докаст нюков ?

есть такие профы которыми бегать это стиль игры чтоли да и некоторых ещё закавырять надо типо тк их попробуй убей что в таком случее порожение неменуемое? в таком случае проще убрать профы которые бегают)))))

например берсов ;)

ксожалению это не возможно.

причем "правильная геодата" и докаст нюков ?

Ну если ты не понимаешь , что тогда будет труднее уворачиваться и бегать за столбами , от любых нюков .

То я не знаю о чем с тобой ещё можно тут говорить :)

По мне это как раз оптимизация действующего механизма , а точнее ещё не всё правильно работает , а тут уже новый механизм предлагают сделать , что бред .

Ну если ты не понимаешь , что тогда будет труднее уворачиваться и бегать за столбами , от любых нюков .

То я не знаю о чем с тобой ещё можно тут говорить :)

По мне это как раз оптимизация действующего механизма , а точнее ещё не всё правильно работает , а тут уже новый механизм предлагают сделать , что бред .

и сейчас трудно. на каждом углу застреваеш/отображение противника не фсигда корректно и т.д.

докаст нюков - другая шняга. которую, если мне не изменяет память отключили специально.

и сейчас трудно. на каждом углу застреваеш/отображение противника не фсигда корректно и т.д.

докаст нюков - другая шняга. которую, если мне не изменяет память отключили специально.

Отключили , ибо это вызвало другие проблемы .

И Ди писал я помню "Это не так просто сделать эти 4 арены"  , суть в том что механизм , который в данный момент должен быть , не работает .

Я про геодату на олимпе .

И о чем новом можно говорить , если не все работает в данный момент , как должно работать 

автар выпей яду шагая в окно

Хиро кот Января с х5 ЛОЛ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...