Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ди,извини но с обновлением проблемки кой-какие имеются. После апдейта клиент вылетает,может проблема в ОС и в многоядерности (сталкивался с аналогичной,переключение на 1 ядро помогало) Конфигурация моей тачки 9550/4870/4Gb/Intel Mother/Windows Server 2003 P.s заюзывал еше 2 тачки,аналогично((( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,7561.0.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я к счастью не сильный знаток руоффа,так как там не играю,но вроде они перешли уже на Part 2,по поводу http://files.asterios.tm/system_asterios.zip ответ:The requested URL /system_asterios.zip was not found on this server.Клиент у меня офф :)Firewall и антивирус вроде все ок. с настройками. Спасибо за быстрый ответ,буду дальше смотреть,возможно что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 http://files.asterios.tm/system_asterios.zip а где ты вообще такое взял? На отсюда: http://www.asterios.tm/index.php?cmd=files Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ааа,может и зря я обновление скачал,и без него прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Извините,буду груб,но хорошо что весим,я успею по есть,по пить,посмотреть фильм,сходить занятия провести у студентов,и то они у мну оборзели по чуть,хотя я их предупреждаю когда у меня осада или не могу прийти баюм,тарас,рб и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Кстати, а как поставить чтобы FPS непоказывал? А то раздражает немного... Погодь,дай с клиентом забраться : ShowFPS=1 ; Show you current fps in status Наверно ShowFPS=0)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Содержание Asterios.ini: lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) Priority= ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME Правим ручками... 1 - Да, 0 - нет... Так же иметь при себе словарь, для перевода коментов ) Так же там можно еще проксик настроить и т.д. Админу респект!!! Молодца, кул сделал... А запускается кстати все норм и все норм видно... Так что это скорее винда и шрифты виндовые, которых не хватает... Вот тут нолик поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Вот тут нолик поставь повторяю, даже красным цветом выделил --------------------------- Status: on Online: 814 Rates: x3 Type: Gracia 2 логин сервер поднят, заходите, проверяйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ответьте пожалуйста на мой вопрос : xD,смотри уже 2 попытались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чорд,странно ,что коффечки нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Suikwan спасибо Аааа,плачу,а мну спасибо не сказали аааааааааааааааа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Тема,тока в ТС захожу первый вопрос))))Серега,че в игру не заходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Все всем спасибо,вопросов больше не имею,конвой тоже может быть свободен. Скачал: Патч 14 мб Установил update все гут,тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Чорд,странно ,что коффечки нет( Соскучился что ли?))) ой) а тема закрыта уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения