Меркс Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 "РУССКИЕ" у нас теперь считаются "не той национальностью"...теперь у нас рулят БОЛГАРЫ)))) Оп-па. Гильгамеш ушел? КЛы на моей памяти - Тулла, Слаер, Грей, Я, Гильгамеш. С момента моего ухода вообще не в курсе, что творится и творилось. А Болгары какие? Не те, что были давным давно с красными в союзе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) да мне вообще побоку в клане я или нет.просто еще раз объясняю неприятно, что тебя исключает из клана, в котором ты находишся еще с х3 и пережил смену уже 3-х КЛ,какой то сопливый чурка)))) Кстати, а твой ник какой был? Я из Юлий припоминаю только Flo мельком. PS: Вспомнил. Видимо, BlondSmile, спойлер. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Меркс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jylia Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Да)))вот видишь не забыл меня помнишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянчужкоМо Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Так че там с киркоровым и ко решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 ого меркс какие люди) (с) кирАгаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rVe Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Кл этого клана был Tulla. холивар ашаманы. все что дальше УГ. Да ну, при грее тож норм было, тулу я не застал, последний всплеск активности был с Мерксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nJlaxou Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 грей дно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Старички из Пэрфектов уже в Законе., тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 3 пользователей читают эту тему 2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных Меркс, яХухел Славься? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 ох эти уж болгары какой клан позорят и с какой историей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Внимание! сегодня все клан-мемберы PERFECTION были кикнуты из клана только потому, что оказались как выразился КЛ "не той национальности")))))))В клане осталось 2 "живых" человека и твинки. Лично я была в этом клане еще с x3 Asterios и мне крайне неприятно, и даже где то обидно такое отношение. Поэтому я хочу предупредить всех, кто когда нибудь захочет вступить в клан PERFECTION ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ прежде чем сделать это!!!!!! Я считаю что этот клан не имеет право на существование! НИК КИДАЛЫ xDeimosx, Явана Уважаемые админы обратите внимание, пожалуйста персонажей с этими никами и от лица 11 человек, которых кинули я прош принять меры! Не оставляйте такое безнаказанным! Заранее благодарна! Либо вас кикнули по какой-то другой причине, либо у моей ЕЕшки разглядели болгарские корни, и её никто не выгнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdrenalinT Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Меркс - как живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Я не как, а совсем даже живой -) Вот недавно хотел своего биша тут посмотреть - а ни логина точного, ни почты не помню, о чем взгрустнул и впечалился -) если что я в скайпе сейчас часто - "i m e r x x" без пробелов и кавычек -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кстати, а с кем Перфекты счас? Что за Алли незнакомый? Смотрю в составе клана хиро-тк -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananasick Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Старички из Пэрфектов уже в Законе., тему клоуз. идут к успеху)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ltck Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ого меркс какие люди) (с) кирАгаз Кирагаз, убер карамель с пухой на 16?) S1aer глад КЛ , Tulla..старый добрый Перфекшн. Как с ним могло случится такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кирагаз, убер карамель с пухой на 16?) S1aer глад КЛ , Tulla..старый добрый Перфекшн. Как с ним могло случится такое??? Всякое бывает, к сожалению. Только на моей памяти клан два раза по сути умирал. Поиграем, посмотрим. Я пока на х7 с частью "старичков" начал, если до лета не забьем - вольемся в х5 -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarBarakl Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) PERFECTION или PERFECTlON? (с буквой i большой или L маленькой) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем BarBarakl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меркс Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 С маленькой L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 у меня в когда то знаменитом клане GetFight я и все мои твинки... я кидала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 еще я там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 тема не актуальна. КЛ давным давно сменился. прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Кстати, а с кем Перфекты счас? Что за Алли незнакомый? Смотрю в составе клана хиро-тк -) в али вступили не так давно, DoubleCrit и Redalert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) тема не актуальна. КЛ давным давно сменился. прошу закрыть тему. Оставьте ссылку на новый топик, если он есть. Тогда тему можно будет закрыть. /Upd Тема набора http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342956 Изменено 10 июня, 2014 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения