xxxPeinxxx Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 Дим, я хотел попросить тебя проверить логи у забаненных персонажей "Фролуто" и "GJIADLLIA" которых ты забанил на вчерашней осаде Иннадрила, по причине "Неуязвимость" (дословно твои слова), так же присуствует видео с осады персонажа "Фролуто", в том числе и те моменты где он умирал несколько раз, правда минус в том что его ник не отображается при просмотре, но тем не менее могу скинуть, если это необходимо. Оба этих персонажа члены клана StormGuard включая меня, так что сокланы которые были с этими персонажами в патти на момент осады так же могут подтвердить мои слова. Надеюсь на здравое решение, т.к. по моему мнению их причина бана всего лишь недоразумение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThePoetOfDeath Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daykoku Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.0.html почитай, выбери самые плохие слова из постов. Помните, когда кидаетесь какашками в забаненных - завтра на их месте можете оказатся и вы. И подумайте, хорошенько подумайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
•••Sl!pKnoTik••• Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.0.html почитай, выбери самые плохие слова из постов. Помните, когда кидаетесь какашками в забаненных - завтра на их месте можете оказатся и вы. И подумайте, хорошенько подумайте. +1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxPeinxxx Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Mini Me По поводу Гладиаторши нечего не могу сказать, но c "Фролуто" я знаком в реале, и поверь мне на слово, он слово "баг" никогда не слышал ;D А если чтото и произошло, то я более чем уверен, что произошло это неумышленно и не по вине персонажей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxPeinxxx Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 ему как и гладше прелдлагали сделать релог, (у когото из сокланов есть скрин) где он отказался, что соответственно дает понять о том что он знал о своем "нелегитимном " статусе з.ф за что боролись- то и поймали Во первых, ты (надеюсь, ничего что на "ты"?) бы послушал варов с которыми у тебя в данный момент осада и которые угрожаюши пишут "сделай релог а то бан"? Я думаю, что если бы люди которые хотели бы чтото донести до человека, то согласись это должно было быть детальнее? Во вторых, ты бы стал делать релог во время осады, когда каждый человек на счету? Признаться честно, я бы наврятли, посколько от каждого человека на осаде есть какая то польза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxPeinxxx Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 уж извини,но если ты стоишь 1н в комнате набитой варами,вары ходят и зубоскалят на тебя,говорят что ты "багоюзер" но при этм не убивают,ты бы не прислушался? На гиране у нас котовод попал в такой баг -после вылета с критеррором его нельзя было атачить (лично проверял) попросил сделать релог,он вернулся через 15 минут,по дороге умерев от вара но не получив бан за багоюз ибо сделал релог (выпалился он тем,что на него нобл не накладывался т.е 5 минут просил нобл но никто его на него не смог заюзать) Теперь ты понимаешь что это не его вина, а всего лишь недоработка сервера? Если этот случай повторяется, то есть основания поразмыслить об этом, не так ли? Да, соглашусь, он мог сделать релог, но... Как часто ты читаешь чат на осаде? Я не говорю о том, что эти персонажи вообще не видели ваших слов, но станешь ли ты доверять варам? Кто-то возможно да, а кто-то и нет. Я к чему клоню то? Я написал кажется в 1 сообщении этой темы, что мои слова могут потвердить видео, снятый с осады, персонажем "Фролуто" в том числе и те моменты, где он неоднократно умирал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoestill Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php/topic,10670.0.html почитай, выбери самые плохие слова из постов. Помните, когда кидаетесь какашками в забаненных - завтра на их месте можете оказатся и вы. И подумайте, хорошенько подумайте. Ты в нас этим не кидай тут за дело забанили! А на индариле было столько инкорект таргет что голова кругом идет - чеж вы Трибуналы не спрашиваете почему мы патей стояли на башне и в вас ниразу не пульнули когда вы в замок забигали - а бить оказалось можно тока в низу на этаж ниже! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ССВ Posted March 29, 2009 Share Posted March 29, 2009 ИМХО давать бан за такое "багоюзерство" полный бред. Во первых что такое "багоюзерство"? Это УМЫШЛЕННОЕ использование бага(ошибки игры) в свою пользу. Во вторых тут не было УМЫШЛЕНОГО использования бага, человек не знал, что использует баг.( выкрики варов не вщёт). В третих это слишком жестокая мера наказания в данном случае, Дим я конечно уважаю твой опыт, но ты ни черта не разобрался в данном случае, а просто кинул бан, хотя твоей обязанностью было исправить этот баг, для стабильной игры серва. Кста с персонажем Фролуто я так же был в пати и лично наблюдал, как он умирал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
xxxPeinxxx Posted March 29, 2009 Author Share Posted March 29, 2009 Ты в нас этим не кидай тут за дело забанили! А на индариле было столько инкорект таргет что голова кругом идет - чеж вы Трибуналы не спрашиваете почему мы патей стояли на башне и в вас ниразу не пульнули когда вы в замок забигали - а бить оказалось можно тока в низу на этаж ниже! То-то, я думаю Гамбит свободно так себя чувствовал когда забегал к нам, башня вся была забита магами, Арчерами, но зацепить его могли только те, кто был непосредственно "впритык" к нему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.