JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Был бы там один чатик цветной, я бы на это внимание не обратил, но вывод прохождения того или иного скила это явное изменения клиента игры. А то атвор тему ток умеет ныть что кто-то, юзает радар, геодаты ,но сам при этом нарушает правила сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Видео захода на гору в студию -------) Хотя бежать-то далековато ...завтра посмотрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBon Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Админ ответит когда нибудь или так и будем читать новые темы этого нытика???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в глудио у пет менеджера берётся виверна за адену на 15 минут вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmander Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Shot00071.jpg разноцветная заточка пух... прикольно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 в глудио у пет менеджера берётся виверна за адену на 15 минут вроде бы взял и обломал все(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мы и не запрещали его. Мы просто не даем его использовать, если сможете - дело ваше. Целостность файлов проверяется для того, чтобы гарантировать, что вы используете корректную версию игры. Это значительно уменьшает число жалоб на различного рода ошибки клиента. И как ни странно, может даже обезопасить вас от некоторых видов кейлоггеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты бы еще пост 4 летней давности запостил, так оказиваеться ты балабол встетаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Пока нет системного чата, где для тебя цель не видна, а он по тебе бьет, ни о каком багоюзе речи идти не может. Проблемы с видимостью цели вернулись даже на равнине (особенно в Dragon Valley), а тут персонаж стоит рядом с горой (в той же DV). Можно подумать, что это для кого-то новость. Жаль, что только сначала правили гео отдельно, и после каждого изменения можно было отписаться, что стало лучше или хуже. Но потом окончательные изменения отложили до большого обновления, и оказалось, что они ухудшили ситуацию, а отзывы от этом утонули в отзывах об обновлении. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ты бы еще пост 4 летней давности запостил, так оказиваеться ты балабол встетакиОтношение администрации к подобным модификациям не особо изменилось с тех пор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekunya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Отношение администрации к подобным модификациям не особо изменилось с тех пор. ты бы еще пост 4 летней давности запостил, так оказиваеться ты балабол встетаки что и требовалось доказать по этому поводу.... перевели тему и ждали бана автору, троли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Видео захода на гору в студию -------) Хотя бежать-то далековато ...завтра посмотрю... туда нельзя пехом попасть. в том-то и дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) туда нельзя пехом попасть. в том-то и дело! Туда можно попасть без всяких багов, абсолютно чесно на Виверне. В Глудио у пет мэнеджера можно покататься на 4 видах петов, один из них Виверна, на ней и летают. Я для удобства кача, в ДВ на горках расставил саммонеров 56 левела и когда иду на кач, проверяю ими, где свободно и туда тащу варка, а он всех остальных. Особенно актуально стало после слияния. Место найти стало сложнее. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopDD Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) если честно, пешочком я туда пути не нашел на гору ту...на вивернах не все могут летать. а пользуются в целом и общем только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо. Лолка)))В глудио у пет менеджера любой может взять виверну на час покататься Изменено 29 октября, 2013 пользователем TopDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Раз собственно с чат-патчем разобрались, вернемся к нашим баранам... коих было 3 штуки на горке... Что с ними будут делать за неспортивное поведение и использование недоработок геодаты.... причем использование с завидной регулярностью... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) где ты там вопрос видишь? а как запрыгали сразу все.... и АнРиал здесь появился, и Сатис, и Хараборо в теме сидят уже сутки, хотя до этого на форуме не часто встретишь... все кто этим крысячиством пользуется) а нет про ЭдиВана забыл... что действительно забоялись бана? а если и не забоялись, то вас будут знать всё равно на серве как КРЫС, что бьют с подтежка в спину при пвп, а не как крутых пацанов... 1)нет 2)форумная\игровая репутация меня слабо интересует P.S. все еще жду скрина\фрапса на котором видно,что я бью,а меня ударить невозможно.после него можно попробовать говорить о юзе каких-либо недоработок. Изменено 29 октября, 2013 пользователем Satis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 1)нет 2)форумная\игровая репутация меня слабо интересует P.S. все еще жду скрина\фрапса на котором видно,что я бью,а меня ударить невозможно.после него можно попробовать говорить о юзе каких-либо недоработок. что то мне подсказывает что в ближайшее время вы наверх не сунетесь провокацию на фрапс провалил.... Вижу крыс, нытиков и просто кривых бомжей в авторе и его никчемном окружении поддержки Желаю и дальше падать в поле и ныть на форуме, на большее как видно вы, никчемные, не способны Да да.... куроями бомжи и нубы.... аппачи вчера это доказали И ты герой заспинный, если куполом под просветом не слил, то как то быстро на респ отправляешся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 насколько помню забагать персонажа можно и при его попадание в таргет невозможно будет ударить это очень старый баг похоже до сих пор не убрали....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.