Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда же за это будут банить что бы багоюзать было неповадно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Раньше то небанили и щас не будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а не надо всякие патчи ставить аля цветной чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а не надо всякие патчи ставить аля цветной чатик Патч и чатик это 2 разные вещи ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 как поставил патч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Чатик не при чём. Там надо сделать определённые действия. Кто знает тот вкурсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Патч и чатик это 2 разные вещи ... так у нас вроде как 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 они на горе стоят просто.... вот и не можеш бить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так у нас вроде как 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. бб автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 так у нас вроде как 5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами. ыыыыыы....... ну ты жжошь ... И как же я могу взломать СЕРВЕРНОЕ ПО чат патчем через модификацию чата, или ты надеешся что я таким образом могу вызвать чудо консоль для создания итемов из воздуха :facepalm: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 хочу цветной чатик если не банят за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ыыыыыы....... ну ты жжошь ... И как же я могу взломать СЕРВЕРНОЕ ПО чат патчем через модификацию чата, или ты надеешся что я таким образом могу вызвать чудо консоль для создания итемов из воздуха :facepalm: облегчающие игровой процесс неигровыми методами. ТЫ клиент хочешь сказать через апдейдер запускаешь или через ехе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 облегчающие игровой процесс неигровыми методами. ТЫ клиент хочешь сказать через апдейдер запускаешь или через ехе? апдейтер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) апдейтер ну ну давай дальше рассказывай сказки вот те мануал с этого патча как ставить папку System и папку sounds кидаем в корневой каталог л2(там где апдейтер) и копируем с заменой. Игрулю запускать через L2.exe в папке system (не через апдейтер) Изменено 28 октября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну ну давай дальше рассказывай сказки вот те мануал с этого патча как ставить папку System и папку sounds кидаем в корневой каталог л2(там где апдейтер) и копируем с заменой. Игрулю запускать через L2.exe в папке system (не через апдейтер) эта инфа закрыта к распространению, администрация в курсе как подключается чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 эта инфа закрыта к распространению, администрация в курсе как подключается чат все ясно, понятно, спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ухаха юми была бы открыта все бы с чатиками бегали..или ты хорошо под столом отработал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) давай трави байку дальше что эта закрытая инфа, в корневой System явно изменены файлы дабы видеть прохождения того или иного скилла с выводом на екран Изменено 28 октября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Интересно каким способом анимация чаров у тебя прорисована внизу, а у всех остальных (и меня в частности) чары находящиеся на горе там и показываются?) Я конечно не знаю, но твой клиент смотрю прям неплохо прокачан)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда же за это будут банить что бы багоюзать было неповадно пряники с успехом бьют снизу.дело явно в том,что ваш сброд - кривые раки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) пряники с успехом бьют снизу.дело явно в том,что ваш сброд - кривые раки. :facepalm: если ты посмотришь внимательно я один прилетел "запечатлеть для истории" и вашего бана ваш багоюз... ибо использовать недоработки серва и баги геодаты карается баном Изменено 28 октября, 2013 пользователем Yami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :facepalm: если ты посмотришь внимательно я один прилетел "запечатлеть для истории" и вашего бана ваш багоюз... ибо использовать недоработки серва и баги геодаты карается баном давай сюда засомоним админа и спросим можно ли юзать такой патч или нет положено тебя бан за это или нет? согласно пункту правил сервера 5.12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :facepalm: если ты посмотришь внимательно я один прилетел "запечатлеть для истории" и вашего бана ваш багоюз... ибо использовать недоработки серва и баги геодаты карается баном боже, такие нытики :DD если ваши мемберы не способны не на что, то единственный выход бежать на форум и орать что там должны быть баги :DD Ты не ответил на мой вопрос выше... перечитай и жду разъяснения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) если честно, пешочком я туда пути не нашел на гору ту...на вивернах не все могут летать. а пользуются в целом и общем только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо. Изменено 28 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если честно, пешочком я туда пути не нашел...на вивернах не все могут летать. го поспорим на 4 кккк что любой чар может на виверне литать? спецом заведу чара без клана, правдо он нублес ,но думаю это не столь важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диагност Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Кто на горе сидит хоть покажите как вы туда попадаете ... а админы определят баг или нет )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 :facepalm: если ты посмотришь внимательно я один прилетел "запечатлеть для истории" и вашего бана ваш багоюз... ибо использовать недоработки серва и баги геодаты карается баном c нетерпением жду мнения администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 ну просто так показывать не буду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 если честно, пешочком я туда пути не нашел на гору ту...на вивернах не все могут летать. а пользуются в целом и общем только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо. Во-первых, на большее чем пешочком мозгов не хватило?)) Во-вторых, я там 3 раз и искренне не понимаю фразы "только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо". В-третьих, на этой горе весь сервер сидит, поэтому так смешно читать ваши глупые обвинения Где автор то потерялся? Хочу услышать ответ про использованные им патчи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.