Перейти к содержанию
Asterios

Найден очередной багоюз с невозможностью бить цель?

Yami

Рекомендуемые сообщения

Когда же  за это  будут  банить что  бы багоюзать  было  неповадно

а не надо всякие патчи ставить аля цветной чатик

а не надо всякие патчи ставить аля цветной чатик

Патч и чатик это 2 разные вещи ...

Чатик не  при чём. Там надо сделать определённые действия. Кто знает тот вкурсе.

Патч и чатик это 2 разные вещи ...

так у нас вроде как 

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

они на горе стоят просто.... вот и не можеш бить....

так у нас вроде как 

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

бб автор :D

так у нас вроде как 

ыыыыыы.......

ну ты жжошь ...

И как же я   могу взломать  СЕРВЕРНОЕ ПО  чат  патчем через  модификацию чата,

или ты  надеешся что  я таким образом могу вызвать  чудо  консоль для  создания  итемов из  воздуха :)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее".

ыыыыыы.......

ну ты жжошь ...

И как же я   могу взломать  СЕРВЕРНОЕ ПО  чат  патчем через  модификацию чата,

или ты  надеешся что  я таким образом могу вызвать  чудо  консоль для  создания  итемов из  воздуха :)

облегчающие игровой процесс неигровыми методами. ТЫ клиент хочешь сказать через апдейдер запускаешь или через ехе?

облегчающие игровой процесс неигровыми методами. ТЫ клиент хочешь сказать через апдейдер запускаешь или через ехе?

апдейтер

апдейтер

ну ну давай дальше рассказывай сказки вот те мануал с этого патча как ставить

папку System и папку sounds кидаем в корневой каталог л2(там где апдейтер) и копируем с заменой.

Игрулю запускать через L2.exe в папке system (не через апдейтер)

Изменено пользователем JoeLo1us

ну ну давай дальше рассказывай сказки вот те мануал с этого патча как ставить

папку System и папку sounds кидаем в корневой каталог л2(там где апдейтер) и копируем с заменой.

Игрулю запускать через L2.exe в папке system (не через апдейтер)

эта  инфа закрыта  к распространению,  администрация  в курсе как подключается чат

эта  инфа закрыта  к распространению,  администрация  в курсе как подключается чат

все ясно, понятно, спасибо))

:D  ухаха юми была бы открыта все бы с чатиками бегали..или ты хорошо под столом отработал?

давай трави байку дальше что эта закрытая инфа, в корневой System явно изменены файлы дабы видеть прохождения того или иного скилла с выводом на екран

Изменено пользователем JoeLo1us

Интересно каким способом анимация чаров у тебя прорисована внизу, а у всех остальных (и меня в частности) чары находящиеся на горе там и показываются?) Я конечно не знаю, но твой клиент смотрю прям неплохо прокачан)) 

Когда же  за это  будут  банить что  бы багоюзать  было  неповадно

пряники с успехом бьют снизу.дело явно в том,что ваш сброд - кривые раки.

пряники с успехом бьют снизу.дело явно в том,что ваш сброд - кривые раки.

если ты посмотришь  внимательно  я  один  прилетел   "запечатлеть  для истории" и вашего  бана   ваш  багоюз... ибо использовать  недоработки  серва  и  баги геодаты карается баном

Изменено пользователем Yami

если ты посмотришь  внимательно  я  один  прилетел   "запечатлеть  для истории" и вашего  бана   ваш  багоюз... ибо использовать  недоработки  серва  и  баги геодаты карается баном

давай сюда засомоним админа  и спросим можно ли юзать такой патч  или нет положено тебя бан за это или нет? согласно пункту правил сервера 5.12

:facepalm: боже, такие нытики :DD если ваши мемберы не способны не на что, то единственный выход бежать на форум и орать что там должны быть баги :DD 

Ты не ответил на мой вопрос выше... перечитай и жду разъяснения ;) 

если честно, пешочком я туда пути не нашел на гору ту...на вивернах не все могут летать.

а пользуются в целом и общем только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо.

Изменено пользователем Chihaya

если честно, пешочком я туда пути не нашел...на вивернах не все могут летать.

го поспорим на 4 кккк что любой чар может на виверне литать? спецом заведу чара без клана, правдо он нублес ,но думаю это не столь важно

Кто на горе сидит хоть покажите как вы туда попадаете ... а админы определят баг или нет ))

c нетерпением жду мнения администрации

если честно, пешочком я туда пути не нашел на гору ту...на вивернах не все могут летать.

а пользуются в целом и общем только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо.

Во-первых, на большее чем пешочком мозгов не хватило?)) Во-вторых, я там 3 раз и искренне не понимаю фразы "только 3 персонажа: ун, сатис и хараборо". В-третьих, на этой горе весь сервер сидит, поэтому так смешно читать ваши глупые обвинения :D 

Где автор то потерялся? Хочу услышать ответ про использованные им патчи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...