K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Это 1 мув особо не критиковать. Изменено 26 октября, 2013 пользователем K1LLER95 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Это 1 мув особо не критиковать. О_О Четкий мув для 1ой работы) Четкие бои и момент с малым кол-вом хп)) Класс . Зачет! Изменено 26 октября, 2013 пользователем takto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спс)) За 6 мин многое не увидишь я ток успел тему создать ... Так что досмотри) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хорошый мувик и берс . от меня лайк и + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Пасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Вот тут посмотри видеоуроки, очень думаю помогут при создании следующего видео http://nix-studio-edition.ru/ А так + Панельку в принципе хорошо знаешь , редко увидишь берса , который успевает хорошо пользоваться 3мя рашами . Изменено 26 октября, 2013 пользователем SОKOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Спс . Учту. я многие ТОП бои не успел заснять так как забывал фрапс а когда шел на хиро в начале серверов тогда не фрапсил, а именно ведь тогда и бывают бои и по жеще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 тоже очень понраивлось смотреть бои с малым кол-вом хп. спс автору что держит в напряжении 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 + автору,понравился мув) Редко на форуме увидеш видео оли от лица берса,с х5 знаю ток шварца,и то тот сцытся выкласть видео Да и что б норм тащить оли берсом нид кроме рук норм епика иметь как по мне (проверено на себе xDD) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Мой эпик +6 б зак фринта +3 Олимп бижа и марай кольцо +10. Надо было и это заснять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слабенько очень, души на нуле всегда, соперники очень слабые, "Один из топ ЕЕ" у вас, как у нас "Один из лоу ЕЕ", скилы не юмеешь юзать, магов убиваешь юзая ДП талик, смешно тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hideadhero Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 респект, видео на ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Слабенько очень, души на нуле всегда, соперники очень слабые, "Один из топ ЕЕ" у вас, как у нас "Один из лоу ЕЕ", скилы не юмеешь юзать, магов убиваешь юзая ДП талик, смешно тоже го на х5 кб берсов?) если не сцыш упасть от берса в +3 сете без атт с 15 скилами) Изменено 26 октября, 2013 пользователем iNaginatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну давай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Слабенько очень, души на нуле всегда, соперники очень слабые, "Один из топ ЕЕ" у вас, как у нас "Один из лоу ЕЕ", скилы не юмеешь юзать, магов убиваешь юзая ДП талик, смешно тоже Зашел и спустя минуту написал это . Ты хоть пол минуты просмотрел ? На эмбере по другому никак было это 1. 2 - Поиграл бы на эмбере посмотрели бы на тя. и 3 это не те про талик ДП мне против магов говорить . Лф на открытых полянах против ножей это ура. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ_ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Да про епик сужу с того что не так ловиш станы как я xD...знач даже 1 бзак ппц как решает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Противники слабые? Каждый из них бы тебя расчетвертовал бы) Это было шас не ко мне, а ты шас оскорбил половину фармеров с эмбера и с "х5" которые наверное и шас тя валят. Это тебе не в Е типличных условиях "фармить" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Киллер что ты хотел от шварца услышать . Это такой человек , который будет хвалить токо себя и тех кто его окружают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Все рассуждения по фрапсу, каждый дестр убился об отражалку, овер который не регенит ЦП и не хилиться чайн хилом(герой ваш), ЕЕ кривой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian_Grey Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Все рассуждения по фрапсу, каждый дестр убился об отражалку, овер который не регенит ЦП и не хилиться чайн хилом(герой ваш), ЕЕ кривой так то там варк был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Видео стандарт, ну да с фарой бой нормальный, но комменты белым шрифтом просто вымораживают, про твой ник я вообще молчу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 посмотрел первые четыре минуты видео, дальше уже не стал смотреть - не впечатлило, слабые соперники, все шаблонно в скиле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takto Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Видео стандарт, ну да с фарой бой нормальный, но комменты белым шрифтом просто вымораживают, про твой ник я вообще молчу... Ну та даа комменты проблема Изменено 26 октября, 2013 пользователем takto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 так то там варк был Если он столько времени убивал варка то это забей ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хорош! понравилось держи 5! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Та устал комменты тоже выровнять и на скоряк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Хорош мув ) понра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 хех... всё и ничего, ну тыкну лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.