Перейти к содержанию
Asterios

х7 и их рваные попы :D

sokollok

Рекомендуемые сообщения

Это из области фантастики! Даже если Анжелу переедет(чего я ей не желаю ни в коем случае) автомобиль сегодня и Е роспадеться, из х7 просто некому "овнить"! Вас даже Пираты уделают.

и вас заодно прицепом

Изменено пользователем ПоРшЕ

Ну надо же, я думал, такие имбицилы на нашем форуме уже вымерли  :facepalm:

Интересно, х5 гордится тем что зерг?)) Вчера на оли я посмотрел, какие тру нагибаторы тут. СХ с красным веником(или бустером, не разглядел) получил от моей кошки нюком ветра Под 2к, это при том что пушка у меня с огнем :D смешно было)))

Топикстартер - это вообще кто?

тот кто создал тему

Интересно, х5 гордится тем что зерг?)) Вчера на оли я посмотрел, какие тру нагибаторы тут. СХ с красным веником(или бустером, не разглядел) получил от моей кошки нюком ветра Под 2к, это при том что пушка у меня с огнем :D смешно было)))

все больше и больше убеждаюсь что у топов ручки в попе, хатя есть скилл на 24/7 караул эпиков и краб/барыжнечиство... Надо же потащить хоть на шмоте то :/ Жаль времени нету играть, когда освобожусь уже не буду светиться))

Такое ощущение, что половину х5 рожали стоя на кафельном полу. Неадекваты и кретины. Хотя, успел познакомиться с парой вполне нормальных и адекватных людей.

Посаны х5 неадекваты

Интересно, х5 гордится тем что зерг?))

Такое ощущение, что половину х5 рожали стоя на кафельном полу.

Ассимиляция ребят с х7 происходит в несколько напряжённом варианте. Но это только вопрос времени.  :D  :D  :D

Ассимиляция ребят с х7 происходит в несколько напряжённом варианте. Но это только вопрос времени.  :D  :D  :D

Т.е. у вас тут вирус гуляет и нам неизбежно предстоит со временем стать быдлом и ололошами?)))))

мне кажется тип пишет что кританул нюком кошки на 2 к по типу с красной пушкой и привязал это каким-то макаром к тру нагибаторству.

ой плохо вам будет ребяты, что в поле что на олимпе. это вам не мобов бить на х7. так что разминайте свои попки и щёчки. будете работать ими.

тот кто создал темувсе больше и больше убеждаюсь что у топов ручки в попе, хатя есть скилл на 24/7 караул эпиков и краб/барыжнечиство... Надо же потащить хоть на шмоте то :/ Жаль времени нету играть, когда освобожусь уже не буду светиться))

Написать про скил и в этом же посте слиться под предлогом, что не играешь....хм, тебя шварц не кусал?

мне кажется тип пишет что кританул нюком кошки на 2 к по типу с красной пушкой и привязал это каким-то макаром к тру нагибаторству.

ой плохо вам будет ребяты, что в поле что на олимпе. это вам не мобов бить на х7. так что разминайте свои попки и щёчки. будете работать ими.

Пусть соберет свой пак через лошадей и критует всем по стопятьсот

Т.е. у вас тут вирус гуляет и нам неизбежно предстоит со временем стать быдлом и ололошами?)))))

нет

Написать про скил и в этом же посте слиться под предлогом, что не играешь....хм, тебя шварц не кусал?

Неа, а зачем дротить когда есть много дел? Мне как-то побарабану что думаю пару ноунеймов на форуме(

А некто о тебе и не думает. Просто подметил, как ты удачно слился, обезопасив свой пукан от неожиданностей.

Вобще народ на х5 неадекватен )))

Приходишь пофармить тихонько фортик на тебя выгон каках, зафейлил челу подряд 4 форты за его язык так теперь пипец везде пердит.

Народ вы че забыли что форты ето пвп место ?

На какие форты ходишь обычно?

Вобще народ на х5 неадекватен )))

Приходишь пофармить тихонько фортик на тебя выгон каках, зафейлил челу подряд 4 форты за его язык так теперь пипец везде пердит.

Народ вы че забыли что форты ето пвп место ?

чихню нашел-то ?

Да на х7 уже давно нет ни кого кто что-то мог давно свалил от туда чё вы тут спорите то я не пойму))))

На какие форты ходишь обычно?

Щас все форты ломаются по силам и времени, пока нас токо 3 но ребята отписали что скоро будет больше )))

Щас все форты ломаются по силам и времени, пока нас токо 3 но ребята отписали что скоро будет больше )))

круто ломать форты, когда знаеш кому ломаеш, а так от балды неинтересна

влеком ту свамп фортресс этим вечером!

Нужно убивать с любовью и без злобы, как мы :-) и не смотря на лвл, шмот и т,д)

Зерг красных на днях в дв порадовал. Как муравьи)))

Зерг красных на днях в дв порадовал. Как муравьи)))

Это мой рай на земле, как их клан по имени?

Ааааа я думал сакраменты или такие бомжи( Энеми я не бью пока не придется)

Ааааа я думал сакраменты или такие бомжи( Энеми я не бью пока не придется)

Ты как бы сакраментов вроде только на форуме нагибал, или не?  :rofl:  :rofl:  :rofl: 

Такое ощущение, что половину х5 рожали стоя на кафельном полу. Неадекваты и кретины. Хотя, успел познакомиться с парой вполне нормальных и адекватных людей.

Институт благородных девиц?

Неа, а зачем дротить когда есть много дел? Мне как-то побарабану что думаю пару ноунеймов на форуме(

это акакой то опасный парнишка с х7? давай дави нонеймов брат, с высоты своих достижений на этом комплексе то чеж не давить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...