Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера [ Asterios x5 United ]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

нужно завя3ывать с алкоголем, у меня кажется провалы :(а кто такая Таня?)))

Ыы сори тут я путанул, с ванкаслом перепутал )

Походу и мне пить хорош ) ну не суть,просто подрайверить у пати,и говорить,я вас не знаю все равно как то глуповато )

вот это нонсенс , вы отмазались от всех предл на гвг , а мы обосрались ,нужно срочно вызывать енота с большой красной пандой :)

обезьяна и есть обезьяна   мало того что тебе банан уже почистили , тебе еще и разжевать надо? для особо одареных есть интересные бои например с вми , эскимо , пуф , кос , фин , тнт , студент , амбрелка  ... а есть шайка обезьян которые воняют на форуме , а на поверку оказываются обосраными гусями :( ( конкретно к паку черта не имею ничего против , сори что приобщил к этой обезьяне )  щас пойдет петишка от примата !

Надеюсь я тебе разьяснил ? Что с твоим паком была цель подратся , чтоб поставить на место и чтоб ты как припаяный сдрыснул с форума в своем же дерьме :)насчет принципиальности завязывай уже , ато получается сам написал , сам же сфейлился .... Гатлинг пишет что у вас был сильнее пак , следовательно думаю нашелся бы хоть 1 достойный биш в клане чтоб пойти на гвг со слабой пачкой демона , ты же пишеш о принципиальных гвг  , следовательно не так то вы были и уверены в своей победе

Фейлерок а ниче что пак черта это пак в котором я играл на тот момент?вотэта лол :D 

Насчет почему не приняли гвг это вопрос к черту.я не пл.

Был бы я пл я бы пошел на гвг хоть на окнах) 

Мне ссать абсолютно.

И почти со всеми паками,что ты перечислил мы тоже дрались и че?

Вы сами мазались от гвг по началу,а потом когда у нас пошли проблемы с составом начали звать на гвг увидев слабину,а то,что я щас читаю это всего лишь до сих пор полыхающее очело инсепшена от того,что мы не пошли гвг с первым попавшимся бишом с клана не дав шанс вам нас убить.

Вы так и не убили фанбэк и у вас от этого очко уже сгорело-слишком ярко полыхало оно :D 

Студентик как биш сильнее марьяны,и уж он то точно не упустил бы шанса убить меня.

Севен , ну не разу не мазался от гвг,зачем ты врешь? Я даже не в курсе что вы когда то звали,ниче что я

ПЛ и не владею такой инфой ?

Изменено пользователем DemonToHam

Ыы сори тут я путанул, с ванкаслом перепутал )

Походу и мне пить хорош ) ну не суть,просто подрайверить у пати,и говорить,я вас не знаю все равно как то глуповато )

3абей я просто 3абыл про те 4удесные  4ас-два, которые провёл на вашем хиро варке на х7)))

3абей я просто 3абыл про те 4удесные 4ас-два, которые провёл на вашем хиро варке на х7)))

Ну и мне было не сложно перепутать кто только не драйверил )) Бакл,Ара,Грюнф,саф,ты,ванкасл. И еще куча народа ))

Луис ты лучшеб рассказал как дела где играете,скоро ли вернетесь?

Изменено пользователем DemonToHam

Студентик как биш сильнее марьяны,и уж он то точно не упустил бы шанса убить меня.

не3наю как студентик играет на бише, но блин у стедентика был пак, с которым наш пт пересекался, я не думаю 4то бы он бросил свою па4уху на пт ради другого пака, хотя вполне во3можно б и не отказал :unsure:

не3наю как студентик играет на бише, но блин у стедентика был пак, с которым наш пт пересекался, я не думаю 4то бы он бросил свою па4уху на пт ради другого пака, хотя вполне во3можно б и не отказал :unsure:

Скорее всего вмии он не отказал.

Скорее всего вмии он не отказал.

ну вы плы- вам виднее, моё дело-афифт)))

Ну и мне было не сложно перепутать кто только не драйверил )) Бакл,Ара,Грюнф,саф,ты,ванкасл. И еще куча народа ))

Луис ты лучшеб рассказал как дела где играете,скоро ли вернетесь?

тут пока делать нечего увы мне:)

Хз Димон, в дв по вечерам бывает очень жарко.
Наблюдал недавно мпвп пираты вс Е, в количестве 3+ паков с каждой стороны.

а ты с какой стороный?

а ты с какой стороный?

в качестве обозревателя(тиранта качал).

зы у меня контракт закончился и я сошёл на берег.

Изменено пользователем меткийПИСЮН

вчера наблюдал 7 паков дивайнов , и пару паков паков  пряней в дв , тут то мы и прикурили невзначай. раньше четверг был день пряников, а дивайны так норм вчера, меня коса и ескимо пару раз укатали.

Когда вы меня звали? Лично мне не разу никто не писал,я же на протяжении недель 2. Писал и черту,и сб вашему. Ок раза 4 у вас не было биша,потом арбы. Арбу тоже найти не могли? И скажите мне когда это я обещал вас убить? Такого не было.

Гатлинг и таня к тебе в гости с компом не ездила да? Завязывай балаболить.

смысл в том что когда вы комбекнулись мы видели объявки о покупке шмота и принципиально вас не звали на этом этапе. когда вы нас звали мы реально уже начинали думать что кто то сливает инфу по нашему составу в вт. как кого то нет,так летит от тебя заявка. если мне веры нет что мы не придумывали отмазки от гвг,что было желание с вами побится,то зайди не канал к кекеке и поговори с полоской по этой теме. не думаю что она будет отрицать то что я написал

За 2 месяца можно было сходить уже давно хоть 1бой сделать, а не ссылаться что нету составов

мы реально уже начинали думать что кто то сливает инфу по нашему составу в вт.

Что ж ты делаешь, прекрати  :rofl: 

смысл в том что когда вы комбекнулись мы видели объявки о покупке шмота и принципиально вас не звали на этом этапе. когда вы нас звали мы реально уже начинали думать что кто то сливает инфу по нашему составу в вт. как кого то нет,так летит от тебя заявка. если мне веры нет что мы не придумывали отмазки от гвг,что было желание с вами побится,то зайди не канал к кекеке и поговори с полоской по этой теме. не думаю что она будет отрицать то что я написал

я думаю что стоит прекратить все эти воспоминания, никто никому ничего не докажет, останемся каждый при своем мнение, у вас новый пак, теперь у вас есть цель убить нас, и я вам желаю удачи.

Что ж ты делаешь, прекрати :rofl:

ну попробу меня в этом подловить что было не так :р

Севен , ну не разу не мазался от гвг,зачем ты врешь? Я даже не в курсе что вы когда то звали,ниче что я

я и не говорю что ТЫ мазался)

я предлагал инсепшену когда в пм унижал его) он еще лук просил меня шифтануть)) который Скул МВ +16 :D  (скажи хоть пацану что мв веспер и ниже)

он должен помнить )  он начал писать мол пак тока бустится и .д.) 

тобишь пока вы бустились я уехал жениться,меня месяц не было почти)  Дианы тоже около недели не было уезжала)потом черт уехал)появился тапка и хз там бардак какой то пошел)  меня не было уже когда этот хипишь пошел не могу точно сказать)

когда вернулся тут уже тапки в кп у нас черта нету и короче бред полный)

так вот в эти моменты вы и начали бегать за нами со своими гвг) почему до этого молчали?? где вы были два месяца?)

если бы у нас так пекло мы бы за вами бегали начиная с вашего перехода на искпять с предлами о гвг) но нам не так были вы интересны) 

вы с нами не пошли на гвг пока не получили плюшки с клана и +16 пушки)

а терь нам тут пытаетесь рассказать что мы должны были без биша с вами гвг?) Демон ну это смешно реально)

я думаю что стоит прекратить все эти воспоминания, никто никому ничего не докажет, останемся каждый при своем мнение, у вас новый пак, теперь у вас есть цель убить нас, и я вам желаю удачи.

у меня нету цели убить вас)

с чего ты взял?:)  

Обезьяна кого ты там унижал? прошипел что то в белый чатик , отписал в пм шивтани лук и ты замолчал ... что еще? ничего подобного по поводу гвг с твоей стороны небыло , я бы помнил !так что парень завязывай с тяжелыми ... ваша пачка несоизволила за 2 месяца собратся на гвг с слабой пачкой демона , на этом и закончим !  

Обезьяна кого ты там унижал? прошипел что то в белый чатик , отписал в пм шивтани лук и ты замолчал ... что еще? ничего подобного по поводу гвг с твоей стороны небыло , я бы помнил !так что парень завязывай с тяжелыми ... ваша пачка несоизволила за 2 месяца собратся на гвг с слабой пачкой демона , на этом и закончим !  

И я замолчал?:D 

Вотэта трепло :D 

Я тебя унижал в пм а ты ныл типа ну хорош шифтани лук и т.д. :D 

А когда я отписал го гвг ты начал лепить мазы мол мы только бустимся :D 

Ты хоть помнишь как с скул мв луком лохонулся?

ой божечки терпачек ты как то совсем не в ту сторону пошел ! причем здесь вообще шивт лука , к тому что вы за 2 месяца не вышли на гвг с демоном? ты настолько упорот? не пошли своим сбором со скайпика "фанбэк" , ничего страшного будеш получать по щам со своей "безлимиткой"

ой божечки терпачек ты как то совсем не в ту сторону пошел ! причем здесь вообще шивт лука , к тому что вы за 2 месяца не вышли на гвг с демоном? ты настолько упорот? не пошли своим сбором со скайпика "фанбэк" , ничего страшного будеш получать по щам со своей "безлимиткой"

Это говорит абрек который не играет?:D 

Еще раз говорю ненадо тут преподносить будто вы два месяца предлагали гвг - ты такое трепло даже енот отдыхает :D 

Признайся что ты нуб и опозорился и я отстану насчет мв скул лука :D 

Это только у раков с икс семь такие тру луки откуда у меня он может быть?:D 

Это говорит абрек который не играет? :D

Еще раз говорю ненадо тут преподносить будто вы два месяца предлагали гвг - ты такое трепло даже енот отдыхает :D

Признайся что ты нуб и опозорился и я отстану насчет мв скул лука :D

Это только у раков с икс семь такие тру луки откуда у меня он может быть? :D

парень мне ссать на твой лук , речь была вовсе не о нем , просто прошел слух , решил спросить , какое отношение это имеет к данной ситуации даже незнаю .. насчет трепла парниш тебя здесь точно никто не переплюнет ... вам предлагали ни один раз гвг , так что скройся в ужасе терпилкин с х7 :) теперь по совместительству и на х5  !

:D  :D  :D 

Я наверное навсегда запомню первые 28 секунд того гвг)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...