lMarkusSchulz Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 О Степка привет, как работа? Зарплата устраивает? P.S Скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да калмык 500 крит рейт Топ спойл, топ коневод привет рабу мабоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гц iWAR а с хиро бд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а список где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 аааааааааааааааппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 лень) я забухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VillageRoadShow Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как там, Люнума залили на сх ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Doombringer - Hard League Shillen Saint - Detekt League Eva Templar - Reda YTOCHKI Female Soulhound - Няшка League Soultaker - Plague / Fedya ( neponjatno tut ) League/RunAwayyy Arcana Lord - Dezarc League Adventurer - Hanter Lanetki Spectral Master - Becbma YTOCHKI Maestro - Menk League Storm Screamer - Lunum HeartOfAngel Sword Muse - Loriel League Sagittarius - JonCrisi RunAwayyy Hierophant - pzt YTOCHKI Hell Knight - 4BaHb RunAwayyy Shillien Templar - HanSolo League Trickster - Mama League Dominator - MOCbKA League Archmage - AlexMoren League Duelist - Cafero League DreadNought - iltis League Grand Khauatari - HadHanter League Phoenix Knight - Жареный League Titan - Orendg YTOCHKI Spectral Dancer - yamakasi RunAwayyy Eva Saint - DeadCalm League Wind Rider - Antik League Fortune Seeker - Gold League Ghost Hunter - Takito ili Takuma 4et takoe RunAwayyy Elemental Master - Elwing MoonLight Mystic Muse - Live League Cardinal - Scrappy YTOCHKI Moonlight Sentinel - Kartesss League Ghost Sentinel - tot 4to i v proshlom RunAwayyy Doomcryer - 4тотам в белом RunAwayyy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 фс без магбана хиро? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если так,то Ланетки и Гарики уже отняли,хоть капельку,но хиро от того 99% хиро у бегунков.Дальнейшие месяцы будут менять это картину,и другие кланы включаться в распределение хиро по кланам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я не понял, сообщество рандомных ноунеймов в этом месяце не участвует в геройской политике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я не понял, сообщество рандомных ноунеймов в этом месяце не участвует в геройской политике? Надо звать компанию "гробовщика" и СБ,ВЛ,Берс были бы у них как я наблюдал три сервера подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 берсы жмыхи какие-то ныне. переехал всех, за исключением того в веспер нобле, и то в связи с окончанием маны. я бы уточнил, там все какие-то жмыхи. дайте мне 84, мрх, каттер, и более-менее небомжацкую бижу, я там пня не оставлю, выжгу всё дотла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ResidentEvil Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Гц iWAR а с хиро бд) как моська не залил Красотуличку?)))) ну всё теперь ему месяц без секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glagow Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всех ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как моська не залил Красотуличку?)))) ну всё теперь ему месяц без секса) всегда жертвуем чемто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Если так,то Ланетки и Гарики уже отняли,хоть капельку,но хиро от того 99% хиро у бегунков.Дальнейшие месяцы будут менять это картину,и другие кланы включаться в распределение хиро по кланам. красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как моська не залил Красотуличку?)))) ну всё теперь ему месяц без секса) ты махай ручкой синему чату не отвлекайся чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дождичек Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Пока не будет сильных фармеров - оли и останется клан мероприятием( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 привет рабу мабоя) Привет 1 число привет военком И вообще щегол как ты разговариваешь с КЛом!? ты махай ручкой синему чату не отвлекайся чебурашка) Рези топ шыка, зря перелили, он классненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhava1488 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет 1 число привет военком И вообще щегол как ты разговариваешь с КЛом!? Рези топ шыка, зря перелили, он классненький какая армия то, тебе кирпич в руки не доверят, а ты про армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как моська не залил Красотуличку?)))) ну всё теперь ему месяц без секса) Она больше не играет. Так что шутка с подколом не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 интересно а у кого-то бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 интересно а у кого-то бомбит? у резидента постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Степка в армию? мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помнится мне не давно я видел пару сообщений вида "Пока Харуна на сервере,не кому и не когда не видать хиро ТК":) Реда Гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Помнится мне не давно я видел пару сообщений вида "Пока Харуна на сервере,не кому и не когда не видать хиро ТК":) Реда Гц А это видел?) Ксид не будет хиро еще год ) уберите его со списка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Видел да год,конечно перебор но по рукам лучше меня нету,Реда помнит Эмбер,он меня багоюзером назвал из-за дпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarkusSchulz Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Надо звать компанию "гробовщика" и СБ,ВЛ,Берс были бы у них как я наблюдал три сервера подряд. Кстате да, тру ребята были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какая армия то, тебе кирпич в руки не доверят, а ты про армию) Доверили 23 в армию в ракетные, пойду на ракете летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.