MOCb Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Doombringer - Shillen Saint - Eva Templar - Female Soulhound - Soultaker - Arcana Lord - Adventurer - Spectral Master - Maestro - Storm Screamer - Sword Muse - Sagittarius - Hierophant - Hell Knight - Shillien Templar - Trickster - Dominator - Archmage - Duelist - DreadNought - Grand Khauatari - Phoenix Knight - Titan - Spectral Dancer - Eva Saint - Wind Rider - Fortune Seeker - Ghost Hunter - Elemental Master - Mystic Muse - Cardinal - Moonlight Sentinel - Ghost Sentinel - Doomcryer - Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivka Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 какие герои 80% заливное потерли бы тему и не создавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 воу воу) подождите мб до нормального опена с хиромерством?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 какие герои 80% заливное потерли бы тему и не создавали) ну не ной, зачем им заливаться если там у нынешних героев сеты 400+ атт и пухи уже больше 150 я тут недавно по незнайке в выходные засел крафтить себе морай сет для походов на оли- ну и прочее лабуду, и наткнулся нынешнего хиро СВС, который стоял в ворпале УЖЕ в ворпале!!!! У меня зависть к нынешним хиром только в одном! Как им повезло что они могут не работать и у них куча свободного времени которое они тратят бесмысленно прожигая за компом! ВЕЗУНЧИКИ и не обращайте внимания что Вам кричат в спину что Вы некчемные создания ВЫ ГЕРОИ пиксельные конечно но ГЕРОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokollok Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Будет что вспомнить) как всю жизнь просидели за компом, фармя на сет +10. А лохи тем временем в крым и тутцию ездили )) вот же дятлы да?) нет чтоб сод фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Если еще наступит то время чтобы вспомнить ))) а то так и уйдут неизвестными героями ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 воу воу) подождите мб до нормального опена с хиромерством?))а уже давно есть нормальный оупен, только иногда на лигу/ра попадаешь, но это много времени не замет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Doombringer -Незнаю Shillen Saint -Невинность или как там ее Eva Templar -Ксидикс (Оо) Female Soulhound -НяшкаОБояшка Soultaker -АлексМорен Arcana Lord -Незнаю Adventurer -Незнаб Spectral Master -Незнаю Maestro -Незнаю Storm Screamer -Я Sword Muse -Валхава Sagittarius -Незнаю Hierophant -Марвеил Hell Knight -Незнаю Shillien Templar -Незнаю Trickster -Незнаю Dominator -Кто там хиро тот и будет Archmage -ИнтерСтар (азазаз) Duelist -Саферо DreadNought -Незнаю Grand Khauatari -Залив Phoenix Knight -Незнаю Titan -1Кот Spectral Dancer -Незнаю Eva Saint -Незнаю Wind Rider -Антик Fortune Seeker -Залив Ghost Hunter -Незнаю Elemental Master -Незнаю Mystic Muse -ЛивеЕтерналити Cardinal -Ехх та Moonlight Sentinel -15боев Ghost Sentinel -15боев Doomcryer -Хвостик Го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Абсолютно насрать, пиксели убивают реальную жизнь. Хотя нет, многим пиксели приносят радость бытия, когда за окном реальности нет, либо она грустна и сера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Eva Templar -Ксидикс (Оо) не думаю так как у хиро тк 180+ очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВеселыйРоджерх Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а уже давно есть нормальный оупен, только иногда на лигу/ра попадаешь, но это много времени не замет=) Ну 2 волны в которых либо бомжи, либо 85 лвл это по мне не оч интересно. Ровный уровень в опене вот это интересно, а когда ты знаешь чем закончится бой это скука. И я не вижу особого смысла обсуждать кто взял на бомжах 200+ птса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Будет что вспомнить) как всю жизнь просидели за компом, фармя на сет +10. А лохи тем временем в крым и тутцию ездили )) вот же дятлы да?) нет чтоб сод фармить. да я вообще ущерб, дно, и мне надо выйти в окно я же какойто СВС в Б грейде езжу каждые осады на шашлыки да в баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ксид не будет хиро еще год ) уберите его со списка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Морен же сорк>.> Ну 2 волны в которых либо бомжи, либо 85 лвл это по мне не оч интересно. Ровный уровень в опене вот это интересно, а когда ты знаешь чем закончится бой это скука. И я не вижу особого смысла обсуждать кто взял на бомжах 200+ птса равный или фуллбуст? Равный есть и сейчас, просто ктото не умеет драться в лоу шмоте без лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну не ной, зачем им заливаться если там у нынешних героев сеты 400+ атт и пухи уже больше 150 я тут недавно по незнайке в выходные засел крафтить себе морай сет для походов на оли- ну и прочее лабуду, и наткнулся нынешнего хиро СВС, который стоял в ворпале УЖЕ в ворпале!!!! У меня зависть к нынешним хиром только в одном! Как им повезло что они могут не работать и у них куча свободного времени которое они тратят бесмысленно прожигая за компом! ВЕЗУНЧИКИ и не обращайте внимания что Вам кричат в спину что Вы некчемные создания ВЫ ГЕРОИ пиксельные конечно но ГЕРОИ! фига подгорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I6aCToH Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 фига подгорает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Doombringer - Хард Shillen Saint - ААААААААААААААААААА Eva Templar - Харуна Female Soulhound - Няшка Soultaker - Федя Arcana Lord - Тот же Adventurer - Пися(ну не розовый же тип, что бегает с дуал дагерами, юзает талик уд после "финального свистка" и кайтит свое УЕ) Spectral Master - Весьма? Maestro - залив Storm Screamer - хз Sword Muse - кого зальют Sagittarius - бешеный Hierophant - Марвел Hell Knight - Донтлук Shillien Templar - Хансоло Trickster - хз Dominator - Алиска Archmage - Вар Duelist - или Саферо или Саферо... точно незнаю DreadNought - Илтис/Гиммлер Grand Khauatari - стресс Phoenix Knight - рино? Titan - Оранж Spectral Dancer - залив Eva Saint - Калм/Сок Wind Rider - Антик Fortune Seeker - залив Ghost Hunter - тот же Elemental Master - Элвинг/ есть инфа, что мун рачина от бога^^ и выше 30птс, или сколько у него там, не нафармит Mystic Muse - Лайв/дрм Cardinal - хз Moonlight Sentinel - кому больше подольют Ghost Sentinel - тот же Doomcryer - залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну 2 волны в которых либо бомжи, либо 85 лвл это по мне не оч интересно. Ровный уровень в опене вот это интересно, а когда ты знаешь чем закончится бой это скука. И я не вижу особого смысла обсуждать кто взял на бомжах 200+ птса не учитывая, что "ровный уровень в опене" сейчас только у бомжей и есть. Вот тот день, когда тв залив последний был, вообще такой царский был, у меня аж слюнки текли от количества боёв на оли. Насчёт ХК хиро я бы не был уверен что из синих будет, там вроде у чваня какой-то танк хуман бегал, потенциально хк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Морен же сорк>.> Я не в теме писал под градусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaavR Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Soultaker - garryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Soultaker - garryk да скромно как-то вообще. тогда уж надо было Doomgarryk -garryk Shillen Garryk -garryk Eva Garryk -garryk Female Garryk -garryk Garryktaker -garryk Arcana Garryk -garryk Adventgarryk -garryk Spectral Garryk -garryk Garrestro -garryk Garr Screamer -garryk Sword Garryk -garryk Saggigarrius -garryk Hierogarryk -garryk Garr Knight -garryk Garryk Templar -garryk Garrykster -garryk Garrinator -garryk Garchmage -garryk Garrylist -garryk GarrykNought -garryk Garri Khauatari -garryk Phoenix Garryk -garryk Gartan -garryk Garryk Dancer -garryk Garryk Saint -garryk Garryk Rider -garryk Garryk Seeker -garryk Ghost Garryk -garryk Elemental Garryk -garryk Mystic Garryk -garryk Gardinal -garryk Moonlight Garryk -garryk Ghost Garryk -garryk Garrykcryer -garryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да скромно как-то вообще. тогда уж надо было рот то не резиновый..пожалейте человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 да скромно как-то вообще. тогда уж надо было Ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 этож насколько горит то у розовых трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 трусы то тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gebbels Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 трусы то тут причем? Он имел ввиду стринги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапетанСракотан Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Из 4х 3е не трусы,, но пох горит у трусов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Он имел ввиду стринги я понял о ком он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asch3 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я вообще не уверен есть ли хоть один ланетк в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.