garrik Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 В клан кп HeartOFAngel 8 из 9, пачка КЛа, 7 лвл клана, форт, нужен сорк/мм 78+, ы пуха 150(поход на тиат в 2 пака), прайм 19,30-00,00. Подробности в Личку или в игре GARYK после 19,00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 На правах Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loriel Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю что поход на тиату в 2 пака это ваше топ достижение ? Тогда не нужно разбрасываться словами и писать что вы топ маг пак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Я так понимаю что поход на тиату в 2 пака это ваше топ достижение ? Тогда не нужно разбрасываться словами и писать что вы топ маг пак. Это достижение на данный момент времени, много знаешь сейчас паков кто убивает тиат в 2 пака? не понимаешь о чем пишешь так апни и иди мимо флуд мне тут никчему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 лоал убивать тиат в 2 пака это великий успех, никому такого и не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sundigo Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 сорк,прайм подходит все дела. Но одет немного хуже) Дк маг сэт,Ы /А бижа.мид А пуха(сса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StathamJason Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Это достижение на данный момент времени, много знаешь сейчас паков кто убивает тиат в 2 пака? не понимаешь о чем пишешь так апни и иди мимо флуд мне тут никчему. много знаю паков которые плевать уже хотели на эту тиат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 много знаю паков которые плевать уже хотели на эту тиат у каждого свой план развития кп, закрытия инст и достижения.вам надо и плюйте на эту тиату, а кто то еще может мечтать о том что ему что обломится рандомом. так что чувак следи лучше за своим паком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 у каждого свой план развития кп, закрытия инст и достижения.вам надо и плюйте на эту тиату, а кто то еще может мечтать о том что ему что обломится рандомом. так что чувак следи лучше за своим паком))))поэтому скорость/расход человеков на закрытие этих самых инст делает кп топовой? или же присутствие в ней некра, который скорее пальнет косточкой чем кастанет сало/фир/анхор/дизиз/викнес/абус/дум/слоу/\(нужное подчеркнуть)?на будущее: от магпака нужно держать колодцы и бравери, а вот остальные занимаются тиатой, такчто ваша заслуга в убивании тиаты лишь в нахождении дпсящих миликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SortOfHope Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 воооуу, топ маг пак сервера... воу воу, я рерол нахер. возьмешь? Я подкачаюсь...правда подкачаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А че там фонтаны то закрывать, я своим паком твинами закрывал магами) там то и буст не нужен) реально бомжа можно плставить на фонтан, еехой закрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 На правах Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 гаррук а ты был на хардине плом пака в котором был балменач в ашаманах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 На других серверах играл но Плом не был и уж тем более не был в ашаманах. СОРК найден, ищу БД 80+ в КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ламекулярный Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ТОП МАГ ПАК ТОП МАГ ПАК ТОП МАГ ПАК З.ы. поменяй название темы =) хватит позориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Спасибо за апы, пак добран тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.