DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 друг друга если только вы там обоссали ты упоротое тело, которое не может признать свой всос. окай. спроси там в кч у будки или дождя, они тебе напомнят, если отшибло. спарда точно помнит. вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты упоротое тело, которое не может признать свой всос. окай. я могу признать свой всос только упав в честном гвг 9 на 9 и никак иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я могу признать свой всос только упав в честном гвг 9 на 9 и никак иначе окай. твоё дело, не болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ага, да, ваш сброд стоял у нпс, мы спустились с горочки, сложили килюфака секунд за 10, а потом ваше остальное отрепье, потом были ваши никчемные попытки типа закайтить, но неудалось, потом ваш некрик забодай меня угрожал в пм что вы были не бафнуты(лол) и сейчас придете забафанные, но вы так и не пришли эти 10 секунд длились 10 минут,+ ваши снова возвращались с точек,я несчитаю это какимто эпик фейлом,как ты описываешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 эти 10 секунд длились 10 минут,+ ваши снова возвращались с точек,я несчитаю это какимто эпик фейлом,как ты описываешь.. я такого не помню в тот день ))) без меня было ? нулины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мы упали на фрее ? мы вас там драли по откату, что ты несёшь ? как сидоровых коз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 как сидоровых коз? мы так не умеем (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 мы так не умеем (( вот бомжи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 вот бомжи тогда так да (( доноры крп (((( возьмись за нас, приведи к топам, а )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я такого не помню в тот день ))) без меня было ? нулины )) без тебя,без тебя всё ненужным сразу стало без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 так да (( доноры крп (((( возьмись за нас, приведи к топам, а )) ты что,я не умею. я своим хавком даже дусин пак не вывожу. куда мне арб учить?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ты что,я не умею. я своим хавком даже дусин пак не вывожу. куда мне арб учить?( чтож ты так ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 без тебя,без тебя всё ненужным сразу стало без тебя) возьми меня за руку ))) ты что,я не умею. я своим хавком даже дусин пак не вывожу. куда мне арб учить?( ты была последней нашей надеждой на будущее ((( теперь и смысла нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну теперь только кол в сердце на рассвете :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 ну теперь только кол в сердце на рассвете :3 но это только на рассвете ))) вся ночь впереди ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а ночью от вас есть раптор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 а ночью от вас есть раптор! интересный у тебя парфюм )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 интересный у тебя парфюм )))) да я и сама ничего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 да я и сама ничего)) так же ничего, как и раптор ? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Флуд. Закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.