896896 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) 36 минут назад, K1ssMyDagger сказал: ну я знаю что у тебя были другие краски, а сочетание тех которые ты выложил в гайд у меня АВ уже года 3-4 были. зачем мне нос задирать? ты онлайн видел, там любой более менее прямой нож при наличии шмота почти топ бесполезно спорить , лепи дальше сказки что кто то у тебя перенял тату на хантере 4 года как минимум нет нормальных ножей , одни инвалиды , которые не могут убить ни одного мага , сб , тира , танка , в фул шмоте . хз о каких ты топах заливаешь ... еслиб гайд не сделал , то досих пор бы бегали с мамбами на кд и фринтой вместо фреи Изменено 7 августа, 2016 пользователем 896896 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Вам обоим по рулетки выдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ты кто еще такой ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Кто Я? Я гроза всех ножей, меня если видят ножи в поле сразу толпой фокусят из за того что по одному все умирают )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 ааа , ну да ... я этих песен не мало понаслушал за все годы в л2 от топ магов ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Ну вот, значит ты меня уже знаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Азаза, фрея и дуалы на хаст.. как утопленнику глоток воздуха не помогут если ты кривой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
896896 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 знаю как певца, не более не помогут , но дадут возможность дольше жить и больше снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Чет мне кажется кам05 топ нож всея хантера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нынешние ножи не в состоянии Тира слить без КК . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElManelko Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не открывает картинки с бафами.Может кто скинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruPwnz Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Ав без ак, я сегодня то не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.