_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 админ вот обьясни мне почему арба бьёт больше чем лукарь хотя у неё п атк чуть ли не в 2 раза меньше ????? почему арба непромахиваеца по тх под УЕ, когда лукарь без УЕ даж попадёт раза 1-2 из 10 по нему почему у арбы криты почти все когда у моего лукаря тож крит рейт 500 но криты намного реже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе в недоработки со скринами... А то что ты тут написал полностью не аргументированный пост... Я тоже могу написать почему биш или ее не нюкают как маги... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тебе в недоработки со скринами... А то что ты тут написал полностью не аргументированный пост... Я тоже могу написать почему биш или ее не нюкают как маги... ну насчет сжигания маны их меня тож напрягает за 2-3 нюка и нету мп а скрины и все остальное мне впадлу делать пусть на вапросы ответит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну насчет сжигания маны их меня тож напрягает за 2-3 нюка и нету мв а скрины и все остальное мне впадлу делать пусть на вапросы ответит Ну я видел вчера сжигание маны) на оли... ееха мне за раз сожгла 3к мп) Но я же не ною) А на такие вопросы тебе никто отвечать не будет без докозательств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну я видел вчера сжигание маны) на оли... ееха мне за раз сожгла 3к мп) Но я же не ною) А на такие вопросы тебе никто отвечать не будет без докозательств я тож неною но это всё не дело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eee Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 админ вот обьясни мне почему арба бьёт больше чем лукарь хотя у неё п атк чуть ли не в 2 раза меньше ????? почему арба непромахиваеца по тх под УЕ, когда лукарь без УЕ даж попадёт раза 1-2 из 10 по нему почему у арбы криты почти все когда у моего лукаря тож крит рейт 500 но криты намного реже Бьёт больше, потому что Real Target, непромахивается потому, что куча дексы и меткости, криты чаще потому что пассивки и активные скиллы. Автор тупое говно, иди читай книжки, учись писать и играть в линейку, мудак малолетний, вместо того, чтобы ныть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бьёт больше, потому что Real Target, непромахивается потому, что куча дексы и меткости, криты чаще потому что пассивки и активные скиллы. Автор тупое говно, иди читай книжки, учись писать и играть в линейку, мудак малолетний, вместо того, чтобы ныть. иди задроть дальше сыпись с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Рандом. Бывает и по 250 эвы попадаешь 10 из 10, бывает по 190 эвы попадаешь 0 из 10. Рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А во Всём виноваты ГА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Рандом. Бывает и по 250 эвы попадаешь 10 из 10, бывает по 190 эвы попадаешь 0 из 10. Рандом. cкоко у тваей арбы Dex & Accuracy ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonsdale Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сматря какой серф если х55 то там да арбы тащат за счет рт +30, а на лоу рейтах другая картинка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 cкоко у тваей арбы Dex & Accuracy ? Декса не помню, но точности 194 уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Декса не помню, но точности 194 уже. а шанс рт утя 100:%? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а шанс рт утя 100:%? Ну он у всех 100% шанс вроде =) Или я что-то пропустил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Mad_ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну он у всех 100% шанс вроде =) Или я что-то пропустил? таг на офе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.