Kooll Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 Не хотелось писать тут в открытую, но на их форуме удаляют мои посты и в итоге закрыли тему. ----- Так сказать - темя для общего ознакомления с данным кланом. Для вступающих в этот клан нужно знать следущее: Это я писал им на их форуме: Привет вашему клану. Пришел я к вам на форум не для ругани, пришел ради объяснений вам и мне. Сегодня в Гиране от вашего мембера мне было сказано не мало обидного, не мало лжи, так-же в общий шаут меня оскарблял ваш человек. У меня сложилось впечатление что ваши соклане не вкурсе ситуации, не в курсе - тоесть вам ничего не рассказывали, и я для ваших соклан являюсь как меня назвали "крысой". ------- Расскажу все с начала, чтоб было максимально понятно. Леха Грабби (КЛ клана Сарма) Леха Kooll тоесть я (КЛ клана SAKURA) На всех серверах мы были друзьями, были союзниками, воевали бок о бок с общими врагами, помогали друг другу во всем. Некоторые люди из Сармы до сих пор в клане SAKURA на Ру-оффе, в клане с моими сокланами., тоесть в моем клане. Дружба- это очень теплое слово, ради друга мы все готовы на многое. На сервере Астериос мы (SAKURA) играли и развивались, потом приняли решение уйти на ру-офф и специально кинули в КВХ деньги чтоб не пропал наш КХ на случай нашего возвращения. Один раз у нас с Грабби состоялся очень теплый разговор в ветриле, мы решили помочь Грабби и дать ему своих чаров с хорошим эквипом, чтоб Грабби развивал свой клан Сарма, ведь мы же друзья и нужно помогать друг другу, верно?. НО., клан вам достался случайно, просто мой Зам отдавая Грабби своего чара забыл что на этом чаре КЛство SAKURы, в итоге мы увидели тему на форуме Астериоса что Грабби уже переходит в клан SAKURA и заявляет о собственности. Моментально поднимается вопрос в нашем клане и узнается что SAKURA кланом завладели без разрешения., мы предлогали Грабби сменить название клана либо распустить клан, ведь этот клан не его, но по разным обстоятельствам клан распущен небыл а был просто присвоен Грабби. Конечно-же это круто заиметь клан 8-го лвл и с прокаченными скилами, ну и с КХ конечно, плюс к этому еще с большими богатствами в КВХ. -------- Дальше сложилось так что на Ру оффе мы не смогли играть и часть клана, в том числе и я КЛ клана SAKURA возвращаемся на Астериос. Посовещавшись в ветриле со своими мы решаем что клан SAKURA пусть будет у Грабби и дальше, просто обидеть человека мы не желали и так-же не желали забирать то что мы оставляли, тоесть то что было снято с некоторых наших чаров. Мы решили начать все заного и создать еще клан, и с помощью своих друзей подняться и начать полноценную игру... но видимо не сложилось..., не пойму почему, может просто у вас было мало информации, но ваши соклане убили и посмеялись над моими людьми, был инцидент в катах, кто-то кого-то оскарбил и вы сливаете всех. Кто знает меня давно в курсе что я делаю с теми кто оскарбляет- человек был выгнан из клана практически моментально. Но вы даже не извенились, тоесть вы считаете это правильным - то что можно убить всех из моего клана... После этого состоялся жесткий разговор с Грабби в ветриле, я сказал что он не достоин клана SAKURA, что он и вы только опазорили мой клан... я просил вернуть мой клан но получил отказ. -------------- История с пушкой (валя +16): Входя в игру я оказываюсь в клане SAKURA и обсолютно голый, даже курицу забрали, вижу онлайн моего знакомого Кислоту, прошу его помочь, ведь я отдал вам все... все что у меня тут было... Кислый как порядочный человек конечно же мне сразу помог, он дал мне валю +16 и другие вещи для начала игры (чтоб хоть както можно было заработать). Когда мне давали валю мне не говорили что это в долг(. Дальше приходит на наш сайт Унреал и просит вернуть валю +16 и говорит что валя его, затем в игре мне пишет ваш некр, сорь не помню ник (он у вас самый большой лвл) и так-же просит валю со словами что это его валя, а сегодня в игре мне пишет еще один ваш соклан (в скринах ниже вы его увидите) и со словами что я крыса говорит что я валю скрысил у него. Мне не нужна ваша валя но, ребят вы определитесь, чья же эта валя? верните мне то что взяли у меня и я отдам вам эту валю, не ужели вы... зная меня так долго думаете что я скрысил чего-то??? ------------ Скрины http://perfection.my1.ru/Shot00001.jpg http://perfection.my1.ru/Shot00002.jpg В итоге валю я отдал их КЛу, я не крысил вашу валю, когда мне давали ее мне не говорили чтоб вернул и чья она. Если у вас есть еще немного совести и чести то распустите мой клан и идите в свой клан Сарму. ----- Наверно будет много срача, я не хотел этого, просто хотел чтоб их соклане знали правду, видимо руководство им ничего не говорили. ---- Все свои слова могу подкрепить скринами с постами их КЛа, который обещал распустить клан в случае если название изменить не выйдет, так-же обещал все вернуть в случае если я и мои сокланы вернуться играть на Астериосе. Извеняюсь, ну просто накипело... Link to comment Share on other sites More sharing options...
<_Kazumi_> Posted March 27, 2009 Share Posted March 27, 2009 баян :- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: Mellorn Дата изменения: Суббота, 28.03.2009, 00:49 Активность блокирована до: навсегда Причина: Ты явно неадекват. 4 раз говорю. Свободен. Всего наилучшего. вот таков был их ответ, меня забанили просто за правду... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 27, 2009 Author Share Posted March 27, 2009 не читал твой пост,но вроде понял,что тебя забанили на родном форуме? Очень жаль,если ты КЛ сейчас,то удачи в развитии... ты не правильно понял, прочитай мой пост это интересно, просто поражаюсь как люди ради наживы плюют на дружбу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KusLoTa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Кул, не плачь :D ! тут без тебя большая драма на серве! Следи лучше за своими сокланами и за их словами! в частности за клопом.... и удачи вам в варе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrbeer Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 омг вы все еще играете в это уг? ;D Кулл го на офф вахи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Кот Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 :D История с пушкой (валя +16): Входя в игру я оказываюсь в клане SAKURA и обсолютно голый, даже курицу забрали, вижу онлайн моего знакомого Кислоту, прошу его помочь, ведь я отдал вам все... все что у меня тут было... Кислый как порядочный человек конечно же мне сразу помог, он дал мне валю +16 и другие вещи для начала игры (чтоб хоть както можно было заработать). Когда мне давали валю мне не говорили что это в долг(. Дальше приходит на наш сайт Унреал и просит вернуть валю +16 и говорит что валя его, затем в игре мне пишет ваш некр, сорь не помню ник (он у вас самый большой лвл) и так-же просит валю со словами что это его валя, а сегодня в игре мне пишет еще один ваш соклан (в скринах ниже вы его увидите) и со словами что я крыса говорит что я валю скрысил у него. Мне не нужна ваша валя но, ребят вы определитесь, чья же эта валя? верните мне то что взяли у меня и я отдам вам эту валю, не ужели вы... зная меня так долго думаете что я скрысил чего-то??? Вот она где, моя валя!!!!!расрас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Удаляют посты на своем форуме, редактируют чужие слова и делают так как им надо. Что-же вы так боитесь правды то? Добавлю от себя коечто. Тут удалить не сможете. Слова моего зама и Грабби с форума Сакуры: Вот слова Зама: Я далл гнома с содержимым КВХ Грабби. Но что бы пользываться кланом речи не было. Думаю Алексей с названием что нибудь придумает. вот слова Грабби: Я делаю все от меня зависящее,для смены названия. Серег прошу прощения,вышло недопонимание. Админ молчит пока Если честно,вы правы,но мое отношение к вам изменилось,не ожидал я такой грязи в свой адрес Но скорее всего клан будет распущен в ближайшие дни,спасибо за все хорошее,что было у нас. Простите если кого обидел. Можно теперь мне сказать.Я совершенно не хотел присваивать имя клана.Мы с вами кажется много похлебали вместе и многие меня знают.Когда мне были отданы персы,на одном из которых был клан Сакура,я вообще ничего не трогал,более того все вещи с этих чаров используются мною .В тот момент когда ,те кто ушел с Астериоса и дал мне своих чаров,решат вернуться - они получат все так же как и было. Валю +16 я тебе вернул Грабби, Выполняй теперь свои обещания. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vint Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Кислый, заткнулся бы ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Vint, Серег, то что ты им писал у них на форуме уже удалили они... до Грабби ничего не доходит, все удаляют его соклане, удаляют специально чтоб спустить все на тормозах и чтоб их новички в клане не знали правды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Грабби, специально для тебя копирую все посты которые удаляют твои люди. На форум к вам приходил Серега Сатурн, вот его слова, читай, тут удалить не смогут: Пост Сата на их форуме Че это Вы темы закрываете!? Леха, у тебя так принято в клане общаться быдловато? Обращение к "Mellorn", ты из себя кого возомнил? Похож на форумного троля, мало того что даже не знаешь ситуацию, притом еще и утверждаешь что так оно и есть.! Эди лесом, и даже не встривай в эти дела, они для твоего ума слишком высоко.! пишу что думаю об отдельных личностях. Зачем удаляете сообщения? Это низко, в ответ льется только грязь! Прочитал много ерунды что Вы понаписали. Тут поднята моральная сторона вопроса, нет что бы сказать ребятам спасибо, начинается срачь, начинаются какие то понты. Не будьте ублюдками. Кто тут говорил про "НАШ" клан? Ваш он будет только тогда, когда прийдете на новый сервак, вкачаете 10 лвл, и создадите его.! А тут не "ВАШ", вы никакого отношения не имеете к этому клану, так, в прокате взяли. Грабби, если уж говоришь про гномена и то что на нем было, перечиляй полностью. И надо вспомнить, что я тебе дал только КВХ со всем содержимым, но никак не клан, о чем мы с тобой договаривались. Со стороны Вашего клана как минимум должно быть хотя бы уважение за то что у Вас есть, и то почему вы есть. Лех, на твоем бы месте я бы наказывал за быдловатое отношение своих мемберов. Извините, грубоват.... "Mellorn" иди лесом... П.С. Унреал ничего не хочет вернуть? Раз уж пошла такая пьянка. П.С. А по поводу слабости.... это вы перегнули... Добавлено (28.03.2009, 07:48) --------------------------------------------- слова Mellorn цитата: УКРАДЕНОЕ ты вернул. Благодарности за это ты не достоин. НИКАКИХ обещаний тебе дано небыло. Была рабочая ситуация, после которой ты отказался забрать клан. Согласно этим постам, мне должны вернуть чар "Гномен", со всем его содержимым, за исключением содержимого КВХ, которое я сам лично отдал. Не правда ли? Или это только относится к вальке? Добавлено (28.03.2009, 07:49) --------------------------------------------- Слова Грабби (после этого поста все удаляют с форума) Кул список шмота который я должен,поправь если ошибаюсь Арка с СА ДК сет- ДК уже у тебя На гномене БВ коммон был- сейчас на нем МЖ коммон,который я на него нацепил С Пашей мы уже вроде все решили. Это все что я должен лично тебе +курица Я вот только не помню была ли ТТ бижа на Куле Я добавлю, ты мне должен вернуть Гномена, кторый был КЛом Сакуры + КХ. Добавлено (28.03.2009, 07:50) --------------------------------------------- Грабби обрати внимание на: слова Mellorn цитата: БОИМСЯ.. сцыкотно ... твоими выдумками голову забивать. 3 раз пишу. - БРЕД БУДЕТ ВЫТЕРТ. ТЫ ВСЁ СКАЗАЛ. МНЕНИЕ ВЫСКАЗЫВАЕТ КЛАН. НАШ. Сообщения вот этого морального урода. Добавлено (28.03.2009, 07:52) --------------------------------------------- 200кк денег из квх - ты получишь. КХ - вам не нужен - у вас есть форт. Он дает практически тоже самое , даже чуть больше. Ну так че Вы тогда переживаете? Берите себе форт и бегайте на здоровье. Добавлено (28.03.2009, 07:54) --------------------------------------------- Слова LOVEcCHOB (цитата): После всего говна, что я прочитала на вашем форуме, когда начались проблемы - я бы в жизни не вернула вам ничего. Хотя бы по причине хамства наглости. Читал я на их форуме, грязи там не было, люди были просто удивлены таким отношением со стороны друзей. Добавлено (28.03.2009, 07:59) --------------------------------------------- П.С. Грабби может все выглядит и грубовато, но это лишь ответы на сообщения твоих мемберов. И всего бы этого не произашло если бы ты лично проследил за развитиями отношений между нашими кланами, либо хоть как то вмешался. П.С. я тебя уважаю, и жду конструктивных решений сложившейся проблемы. Хотя бы для начала угомонить форумных агров. --------------- Это слова Сатурна с цитатами сокланов Грабби, на их форуме., потом все удалили и написали что мы их хамим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grabbi Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Много писать не буду, ситуация вывернута наизнанку. Чары честно возвращены,шмот с них в дороге к своим хозяевам.Это личное дело между мною и людьми которые дали мне чаров.По поводу клана и КХ и КВХ. Цель для которой был отдан КВХ- достигнута. С обоюдного согласия сторон.Все кто думают иначе идут лесом(они не знают о чем говорят) По поводу КХ и Клана,было получено личное "добро" Кула ,причем в вентриле,его слышало минимум 10 человек. Было сказано следующее- Мы вернулись,клан и кх остаются вам,нам ничего не нужно.На предложение остаться в клане ,был получен отказ(что понятно) Весь личный шмот с 3 чаров,Куул-Тулла-Гномен ,либо уже вернулся к ним ,либо будет вернут в ближайшее время. На этом разговор закончен.Больше тут не собираюсь отписываться! ЗЫ. А выносить сор из избы и захламлять им мозг другим людям не имеет смысла. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kooll Posted March 28, 2009 Author Share Posted March 28, 2009 Ну ты и врать Грабби, что ты мне вернул? ты даже курицу у меня забрал, ты обещал вернуть все в своих словах, предложения вернуть клан небыло не обманывай. Неужели ты не хочешь создать и развивать свой клан? зачем тебе чужой клан и то что мы так долго наживали тут? ------- КЛ который бросает свой клан ради КХ и клан скилов и идет в другой, далее присваивает его и считает своим - это ты Грабби. Постыдился бы и хотябы сокланам своим рассказал бы как дело то было, или боишся? боишся что твои люди узнают что этот клан не твой и что ты его отказываешься возвращать?, я же тебе даже цитаты твоих слов написал, могу на прямую заскринить и выложить твои слова с форума если ты считаешь что я тут говорю не правду. По поводу что клан остается ВАМ я написал в первом посте своем. Ты даже Паше (Тулла) обещал вернуть, помнишь? или тоже я вру? Тебе Сатурн пишет правду а ваши удаляют его сообщения. ------ Если я говорю неправду то почему вы удаляете мои посты и темы Сатурна? Боитесь... Сделай свой клан и гордись им, а этот клан Сакура ты расспусти, расспусти и докажи что ты человек с большой буквы, что ты не позарился на КХ, на клан скилы, на все что было у нас и что передали тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KusLoTa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Кислый, заткнулся бы ты. как говорит мой друг ""Х*Й на руль" :D :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZeBC Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Мда.... тут почти тоже самое что и на планете, Так же клан "передали" и опозорили название.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KusLoTa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 ну и как же мы его опозорили?)) Лёша Грабби сделал очень хороший клан в котором мне и многим людям очень приятно играть... и уж точно никогда не возникает желания уйти в ашаманы или другой доминирующий клан на серве ...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoRKa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Лёша, Kool, когда ты узнал о том что клан нам отдан, ты просил о смене названия, а чары, вещи и КХ сказал оставить, т.к. тебе не жалко. Получается теперь ты от своих слов отказываешься? http://forum.asterios.tm/index.php/topic,8077.30.html Сменить название пытались многими способами, но к сожалению администрайия не отвечала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellorn Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Начну по порядку. Я человек далёкий от ваших разборок и "старой сакуры". Засим вот тебе моё мнение о твоей "оде самому себе". 1. На всех серверах мы были друзьями' date=' были союзниками, воевали бок о бок с общими врагами, помогали друг другу во всем.[/quote'] Дарагой, очень много нестыковок, хоть и ровно написано, очевидно ты считаешь моих сокланов полными дибилами, и желаешь вызвать противоречия внутри клана чувством оскорблённой невинности, и "несправедливо" отнятого у тебя. Клан - не собственность одного человека, это общий труд. Всегда. И так как ты написал что вы были друзьями, и помогали друг-другу так тесно, а значит и права у Грабби на клан есть, а после того как вы ушли - "твой клан" вообще перестал существовать. Его заного отстроил именно Грабби, который ещё долго разгребал дерьмо, которое вы после себя тут оставили. О этом ты сказать забыл. Возникает картина что Грабби пришёл на всё готовое и СВОРОВАЛ у вас клан. Это не так. Вы сами ушли, и сами ОТДАЛИ клан Грабби. Это я знаю доподлинно... С этим разобрались, едем дальше... 2. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellorn Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 А теперь то что было написано на нашем форуме тебе и твоим подсосникам в догонку: Уважаемые говнометатели. Идите к себе на форум - выесняйте там отношения с кем желаете. Тут - все посты с наездами, негативами, и прочим неадекватом - я буду собственноручно тереть. За оскорбление моих сокланов и дорогих мне людей я буду выдавать баны. Для клана Перфекшен. Вы получили по заслугам, повторю это не раз. К вам лицом повернулись, как вы пришли, в клан звали, как друзей. Готовы были и одеть и прокачать, если это бы требовалось - вы не захотели, так еще из за своего соклана, чье оскорбление в сторону нашего клана было брошено первым, развели, извените, такую хуйню, после которой с вами не то, что выеснять отношения - смотреть в вашу сторону противно. Вы взрослые люди - 35+ лет. Вы на себя со стороны посмотрите - во что вы превратились. все. тема закрыта. Претензия = скрин, время, место где произошло, участники. Остальной срачь идет в урну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maugrim Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Лёша(Kooll) я не совсем пойму для чего ты всё это тут выложил? ты ведь взрослый человек! зачем оно тебе нуна???? я вот хоть убей-не пойму! не проще сделать новый клан и вкачать??? я все прекрасно понимаю! название,и так далее! но знаешь как говорится в пословице-уходя уходи! то что сделано то сделано! я ни в коем случае не становлюсь ни на какую сторону в этом противостоянии! просто тупо не пойму,для чего всё это? З.Ы. извините если кого затронул! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellorn Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 И повторяю для тугих... Кул. Ты алчный, глупый, стервозный дурачёк. Мне жаль тех людей которых ты зомбировал. Всего тебе наилучшего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lIPmanl Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 и запомни сакура не когда не станет вашим кланом!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellorn Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 И со стороны МОДЕРАТОРОВ на ваше хамство не будет ответа?)) А тебе отвечу, САКУРА НАШ клан, хоть кипятком усцытесь) Ничего вы с этим не сделаете.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garfield Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 И со стороны МОДЕРАТОРОВ на ваше хамство не будет ответа?)) А тебе отвечу, САКУРА НАШ клан, хоть кипятком усцытесь) Ничего вы с этим не сделаете.)) слова сыкуна модера, который боится правды и остаться нисчем , т.к. ничего не может добится сам твой прошлый аналог был с ником JOISER , 1 в 1 похожи и вас ждет таже судьба только с позором большим Link to comment Share on other sites More sharing options...
mellorn Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Ниразу на ваш агр агрится не буду)) Вы метаете говно тут, так как были забанены на нашем форуме - дабы вот такого у нас небыло.) Удачи вам, господа говнометатели. Вы показываете своё истинное лицо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Domian Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Не понял смысла темы. Выплеск соплей из-за давнего раскола клана? Расколы случаются, это не редкость. В том числе и со скандалами из-за раздела имущества. Как я понял, у обеих сторон сейчас свои кланы. Так развивайтесь, кто вам мешает? Ну выперли кого-то из Сакуры... Даже, вроде, сам кто-то ушел. Ну ушел - и ушел. И что? Не заставляли же насильно. Автор, если ты обиделся, не надо реветь на весь форум. Массовых акций протеста против твоих недругов всё равно не будет. Подбери сопли и решай свои проблемы в приват, не надо прилюдно плакать. Противно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garfield Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 прошлый тоже такую ихинею нес месяца 4+ Oo время покажет Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoRKa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Лёша, Kool, когда ты узнал о том что клан нам отдан, ты просил о смене названия, а чары, вещи и КХ сказал оставить, т.к. тебе не жалко. Получается теперь ты от своих слов отказываешься? http://forum.asterios.tm/index.php/topic,8077.30.html Сменить название пытались многими способами, но к сожалению администрайия не отвечала. Лёш жду ответа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garfield Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Domian тебе пустые посты негде набить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KusLoTa Posted March 28, 2009 Share Posted March 28, 2009 Оо кто вякает!! самый ноющий человек в линейке которого я когда либо видел!! Гарф иди лучше поплачь (как обычно) в КЧ что тебя на кач не берут и тд....... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.