Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Игорек теперь топ пв :3 стабс не в финале АХАХАХХ Стабс не в форме был, выглядел слабовато. А вот мастур был великолепен, по контролю он выглялит фаворитом финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) стабс обычный средний ав слива хоть 1 бой выиграл ? Изменено 6 октября, 2013 пользователем zxTurboGlad1kzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стабс не в форме был, выглядел слабовато. А вот мастур был великолепен, по контролю он выглялит фаворитом финала. стабс бедный обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ерТеН0к Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я так понимаю турнир еще не закончился?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardcorPanda Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 все ждут продалжения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвалид Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну теперь то ясно кто норм ножик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мастур так всегда был норм ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 обрабатывай потом и выкладывай, не ленись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 стабс обычный средний ав слива хоть 1 бой выиграл ? да слива вин фастдарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeToPickup Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 когда там драка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderrJ0Y Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 StabsWound всех нагнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он уже нагнул, то что он мог нагнуть, с чемпа его походу забрали и спать уложили, время то позднее было. интересно почему именно эти "топ" нагибаторы как стабс и пендулум свалили с чемпа. что же им помешало показать свой скилл. или без кенцела, парала, и всякоразных банок с сундуков они не могут?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кам тоже очень хорошо выступил! Отдал бы тебе 2-3 место, вместе с муджахедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Стабс не в форме был, выглядел слабовато. А вот мастур был великолепен, по контролю он выглялит фаворитом финала. Наверно был "бухой" "не в форме" "не его день" зато на форуме отчаяно воевал со своими френдами какой он сейчас топ ав))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какой ник у дагера кама ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 exbanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он уже нагнул, то что он мог нагнуть, с чемпа его походу забрали и спать уложили, время то позднее было. интересно почему именно эти "топ" нагибаторы как стабс и пендулум свалили с чемпа. что же им помешало показать свой скилл. или без кенцела, парала, и всякоразных банок с сундуков они не могут?:DD он бы в финал не вышел бы.. после как я и муджахед с ним винс, у него еще бой был против мастура.. а мастур думаю нагнул бы его.. автоматом его бы в финале не было бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он бы в финал не вышел бы.. после как я и муджахед с ним винс, у него еще бой был против мастура.. а мастур думаю нагнул бы его.. автоматом его бы в финале не было бы)) мастур в другой группе был. Но сливу то стабс затащил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он уже нагнул, то что он мог нагнуть, с чемпа его походу забрали и спать уложили, время то позднее было. интересно почему именно эти "топ" нагибаторы как стабс и пендулум свалили с чемпа. что же им помешало показать свой скилл. или без кенцела, парала, и всякоразных банок с сундуков они не могут?:DD пендулум просто так бы не свалил, я думаю не каждый захочет сидеть пол ночи на турнире, да и говорят критануло его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 он бы в финал не вышел бы.. после как я и муджахед с ним винс, у него еще бой был против мастура.. а мастур думаю нагнул бы его.. автоматом его бы в финале не было бы)) у него не могло быть боя с мастуром. мы в разных группах. если честно сам очень хотел подраться с пендулом и стабсом. на равных, без всяких банок и паралов. но увы,не получилось. я по идеи проиграл тоже только мастуру из всей группы, просто хотел чтоб стражник тоже прошел дальше. будем ждать финала, но буду я там или нет, я хз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мастур в другой группе был. Но сливу то стабс затащил)))) да ну слива)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да ну слива)) сливу там все кому не лень было избивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walllll Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 сливу там все кому не лень было избивали ыы DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Пендулум норм пв, я как раз глянул на него в тот момен когда умнего дисконнект над головой появился, и больше он не заходил. Жаль что его выкинуло уже в самом начале турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romance_ Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Харош сливу обсирать ;D Действительно кто вчера избивал это Кличко Поветкина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Жаль что пендель вылетел, думал он затащит,но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пендулум просто так бы не свалил, я думаю не каждый захочет сидеть пол ночи на турнире, да и говорят критануло его Харош сливу обсирать ;D Действительно кто вчера избивал это Кличко Поветкина ;D Да никто сливу не обсирает, я вообще 1 бой только выиграл и то случайно)))) А Кличко с Поветкиным только название, а не боксеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 пойду твина в алерты заведу :Оя тебя не приму) ) Все зрители остаются те же так что не волнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кто тур выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShumaher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 кто тур выиграл? турнир не закончился еще, будет продолжение (Читай посты ранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения