Инвалид Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 С 6 вечера надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 другие условия тут надо было делать, тогда бы всё гораздо быстрее прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonbassStyle Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 че там , кто прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 другие условия тут надо было делать, тогда бы всё гораздо быстрее прошло не вредничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 кто победил то Как вы мне надоели с 8 часов мозга качаете КТО ТАМ ПОБЕДИЛ ТО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 начинать надо было с 16-00, целку убирать, бафать каждому КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masturbating Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 начинать надо было с 16-00, целку убирать, бафать каждому КК бафнуть кк, и смотреть на 2х секундные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Просто надо было начинать в 17:00 хотя бы как и чемп берсов. а не в 20:00. теперь еще откладывать куда то, у некоторых участников, в том числе и у меня может не получится в другой день. Изменено 5 октября, 2013 пользователем kam05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 так чо все отложенно или конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Группа А Группа Б Masturbating Walllll Т3мныйСтражник Муджахед exBanny JacKPW NarDON Jukov финал будит перенесен Изменено 6 октября, 2013 пользователем СБAТOНЧИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simbasChildrin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А*****..... 7 с половиной часов... они говорят финал будет перенесен... о боже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Изменено 5 октября, 2013 пользователем SiOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Могли бы раньше начать - начали бы раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Наконец то чемп мне понравился Хотя я всё рамно не понял почему у меня было ровное количество с Нардоном, он вроди 4-5 раза умерал, я 3, инетесно поглядеть табличку очей если можно... и скажите скок сдохли Тёмный стражник (у него должно вроди быть всего 2 поражения, ели он набрал 8 очей) и скок сдох ДжекПВ, ваще замешательство. Думаю выиграет Мастурбатинг, ды, я ещё та ванга... Изменено 6 октября, 2013 пользователем SiOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всем спасибо за участия до плей-оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не вредничай это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наконец то чемп мне понравился Хотя я всё рамно не понял почему у меня было ровное количество с Нардоном, он вроди 4-5 раза умерал, я 3, инетесно поглядеть табличку очей если можно... и скажите скок сдохли Тёмный стражник (у него должно вроди быть всего 2 поражения, ели он набрал 8 очей) и скок сдох ДжекПВ, ваще замешательство. Думаю выиграет Мастурбатинг, ды, я ещё та ванга... Этого прикола я тоже не понял. я думал бой должен быть между тобой и стражником, или мой бой с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Этого прикола я тоже не понял. я думал бой должен быть между тобой и стражником, или мой бой с тобой. В принцыпе поф, никогда не играл дагерами , это мой потолок... Хотя табличку я бы глянул много интересных ПВП было Изменено 6 октября, 2013 пользователем SiOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyrate Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 потому что нардон топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmunNarDON Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Этого прикола я тоже не понял. я думал бой должен быть между тобой и стражником, или мой бой с тобой. я 3 раза сдох,и изэтих 3х ничья Изменено 6 октября, 2013 пользователем ОТЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто там не 1 боя не проиграл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто там не 1 боя не проиграл?) Валл вроди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Кто там не 1 боя не проиграл?) мастур только 10 побед из 10 боев еще порадовал Муджахед, он просто выбирал момент и просаживал за 1-2 сек фул хп до нуля, очень прямой дагер Изменено 6 октября, 2013 пользователем ОдинНаОдинГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не думал что такой плей офф будет я еще больше поучавствовать захотел где стабс и пендулум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не думал что такой плей офф будет я еще больше поучавствовать захотел где стабс и пендулум? ушли с турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halloweeeeen Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ушли с турнира После неудачных боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Наконец то чемп мне понравился Хотя я всё рамно не понял почему у меня было ровное количество с Нардоном, он вроди 4-5 раза умерал, я 3, инетесно поглядеть табличку очей если можно... и скажите скок сдохли Тёмный стражник (у него должно вроди быть всего 2 поражения, ели он набрал 8 очей) и скок сдох ДжекПВ, ваще замешательство. Думаю выиграет Мастурбатинг, ды, я ещё та ванга... в нашей группе как раз все понятно: мастур 10 банни и стражник по 8 уан нордон по 7 А вот во 2ой, произошла путаница. Кто помнит как бой жуков валлл закончился? Т.к. если вал выиграл жукова то жуков не проходит, а если жуков вин, то жуков, волл, муджахед и джек по 8 ояков набрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Кто помнит как бой жуков валлл закончился? Т.к. если вал выиграл жукова то жуков не проходит, а если жуков вин, то жуков, волл, муджахед и джек по 8 ояков набрали. сколько боёв между ними было ? видел один бой - жуков вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshivec Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 жуков с джэком порадовали конечно,жду дальнейших результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мамонт чемпион Валл вроди его мамонт шатанул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения