Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно это лучший спот для кача ножей с 76 по 80левл на леталах,,у мобов 100++к хп и на них должен проходить халф килл,сегодня мы фул паком где было 3 ножа выдали по мобу примерно по 40 абил,и НИ ОДНА из них не оказалась леталом,решите проблему,че за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Собственно это лучший спот для кача ножей с 76 по 80левл на леталах,,у мобов 100++к хп и на них должен проходить халф килл,сегодня мы фул паком где было 3 ножа выдали по мобу примерно по 40 абил,и НИ ОДНА из них не оказалась леталом,решите проблему,че за бред. фича астериоса, на мобов не работают леталы если у них больше 50к хп помоему или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну извините и нахер тогда ножи впринципе?! Где ими качаться?Че за бредятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 В былые времена нож на дино острове Тиранозавра за 2 абилы убивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ребята это х1, 77 левл тх,и неужто мне нужно сделать рерол в связи с тем что мне блин не где качаться дальше в кп ножей?! Или мне может пойти варку до 85 дротить,администрация дайте какие то ответы! ап у нас сервер робы,и лимитов,мб нужно задуматься почему именно так а не иначе??!! резко буст ножей требую "па оффу" и леталы на место верните,и отмените смертельные удары которые вообще не должны быть у ножей епт! халф килу везде дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Если у тела больше 40к хп, ты его никаким леталом не грохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин да вы поймите,мы не на х55 и не х7 и даже не на х3, там можно выкачивыаться другими способами, ЭТО Х1 и я хочу полноценный кач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин да вы поймите,мы не на х55 и не х7 и даже не на х3, там можно выкачивыаться другими способами, ЭТО Х1 и я хочу полноценный кач!!!Обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обойдешься=забить в данных обстоятельствах,поэтому это не варик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Обойдешься=забить в данных обстоятельствах,поэтому это не варик.Я после вчера, вроде, бил РБ. На сабе биша в талум хеви сете на фул бафе трансформировался в Закена, фармил РБ.Налетели чайки, среди чаек был ТХ. Эта чайка после фарма РБ с первого раза дала мне 16к леталом. Все нормально с леталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты не понял сути бро. Не должно быть у ножей летала (смертельного удара) до 1 хп со 100500 хп,ну если и дожно то шанс этого долженбыть гдето 0.001%,а основная тема в том что нет кача там где он должен быть у ножей! Потому как не работают леталы на мобов с хп больше скольки то там (40-50к примерно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ты не понял сути бро. Не должно быть у ножей летала (смертельного удара) до 1 хп со 100500 хп,ну если и дожно то шанс этого долженбыть гдето 0.001%,а основная тема в том что нет кача там где он должен быть у ножей! Потому как не работают леталы на мобов с хп больше скольки то там (40-50к примерно). Не примерно, а до 40к.Так качайся там, где нету у мобов 40к хп. Где это написано что там кач для ножей должен быть, скажи мне пжлста?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheddevr Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Тоесть варка до 85?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 если у моба больше 50к хп, то летал (ТУ (и аналоги у танков) или рулетка арбы) не сработает Фича сервера http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.