Перейти к содержанию
Asterios

ДА или ПАЛ?

Persey

Рекомендуемые сообщения

КАЧАЙ ДА! ПОТОМ СДОХНИ пару раз ОТ ПАЛА И РЕРОЛ В ПАЛА. Шмотки то один фиг те же  :rofl:  :rofl:  :rofl:

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

КАЧАЙ ДА! ПОТОМ СДОХНИ пару раз ОТ ПАЛА И РЕРОЛ В ПАЛА. Шмотки то один фиг те же  :rofl:  :rofl:  :rofl:

на фразе "пару раз" капс сам по себе вырубился? Даже твоя клавиатура не верит тебе  :rofl:

давайте спросим у джоннибраво о результатах четырёх эпических битв подряд, между его наконец-таки собранной пачкой через паладина, и нашей солянкой с двумя свсами, но через хеллнайта

раз уж прибавилось разговоров о том, что паладин чего-то стоит

:D

давайте спросим у джоннибраво о результатах четырёх эпических битв подряд, между его наконец-таки собранной пачкой через паладина, и нашей солянкой с двумя свсами, но через хеллнайта

раз уж прибавилось разговоров о том, что паладин чего-то стоит

:D

если уж сравнивать, то 2 одинаковый пачки с одинаковым составом (кроме 1 танка) и одинаковой ровностью рук, но это сделать сложно. лучше всего, провести 1 гвг пака через ДА с другим равным паком и еще одно гвг после замены ДА на Пала. 

читая тебя, создается впечатление, что икона в пати для миликов вообще бесполезная вещь :D

после фикса зарядки и фикса кенсела, ДА стал чувствовать себя поуверенней, а после фикса сакры для убернагибаторов интерес к Палу упал, за них сейчас на х1 мало кто играет. + к тому палов чаще брали для солоигры, а не для кп. 

а про пвп со всякими там солянками и джонибравами могу сказать кенсел в таких пвп вещь вообще бесполезная ;)

надо магам сказать что и фир в пвп бесполезный :D

Как по мне если кому нужен танк ради иконы то скорей возьмут ШК

надо магам сказать что и фир в пвп бесполезный :D

Как по мне если кому нужен танк ради иконы то скорей возьмут ШК

основная функция иконы - х2 криты с бланта, остальное приятный бонус

ШК сам по себе дрысчавый, еще и икона не дает пдеф/мдеф + селф иконы нет. долго не поагрит :D

Палу под иконами банок цп хватает и функцию танка выполняет на ура

в иконе ШК самая полезная особенность - 40% вамп, а не патк, как не удивительно. против рефлекта часто спасает. 

но если в лимитопачке есть норм Дестр, то зил + икона пала + кот + кк -> хватает чтобы снести с крита и не пострадать от рефлекта

короче, суть темы

да - топ танк для масс пвп, даже на астериосе. после него я бы светлого поставил.

пал там вообще бесполезен.

с другой стороны "масс пвп" имеется в виду 9х9 или по 18, или там, по четыре пака с каждой стороны. но не сильно больше. допустим, в тех же побоищах на тарасе или осадах я себя вообще неуместно и неуютно чувствую.

не только да может норм танкануть.Скорее всего это вопрос хорошего буста и умелых рук.

Бурст - талум неточеный и бо бижа, умелые руки - опыт игры танком 2 недели.

При этом успешно затанкованы все рб на 10-12 левлов старше.

Видимо все-таки дело в классе и в присутствовавших на рб хилах.

Чтоб никто не возражал за мою объективность - лично мне больше пал нравится, играл им раньше, пока на маг кп не перешли ))))

Бурст - талум неточеный и бо бижа, умелые руки - опыт игры танком 2 недели.

При этом успешно затанкованы все рб на 10-12 левлов старше.

Видимо все-таки дело в классе и в присутствовавших на рб хилах.

Чтоб никто не возражал за мою объективность - лично мне больше пал нравится, играл им раньше, пока на маг кп не перешли ))))

протанковать рб танком - про это даже речи не идет. само собой, что при наличии мажести, 3-х уд это делать ну ооооочень легко...

что касается ДД билда, пал  круче, ибо множитель крита как у деста под зилом. если дестр выдает криты по 15к, пал выдаст 7-8. сам палом на вардене раздавал криты 6+ по дестрам/тирам в +10 элегии. про хилов вообще молчу.

на х1 спокойно соло палом выношу рб. в дейли за спот тоже неплохо себя чувствую.

короче, суть темы

да - топ танк для масс пвп, даже на астериосе. после него я бы светлого поставил.

пал там вообще бесполезен.

с другой стороны "масс пвп" имеется в виду 9х9 или по 18, или там, по четыре пака с каждой стороны. но не сильно больше. допустим, в тех же побоищах на тарасе или осадах я себя вообще неуместно и неуютно чувствую.

откуда инфа про бесполезность пала в масс пвп?

один из топовых (после дестра) дпс в поле и вагон п/мдефа - это плохо?)

пал - это идеальный танк для лимитчиков, и икона и дпс.

пал - это идеальный танк для соло игры и миникп

пал - вообще не нужен для скиловых милипаков через берсов, гладов...

если ты не видешь полезность пала для своего пака, это не значить, что для других составов он не заменим.

пал - это идеальный танк для лимитчиков, и икона и дпс - чушь полная, только режет хил та икона, икона шк лучше

пал - это идеальный танк для соло игры и миникп - это да, и опять же таки шк лучше:)

пал - вообще не нужен для скиловых милипаков через берсов, гладов - а для контактников он тоесть офигеть как нужен?:)

если ты не видешь полезность пала для своего пака, это не значить, что для других составов он не заменим - заменим и ой как заменим.

еще один ДА)

вот где вы все были на вардене?

жаль фрапсы масс замесов не делал. вот допустим что есть:

заметь на мне не все селф бафы. против меня пал и тир, буст много лучше моего. норм так дпс без ак и баюма? и это при моих кривых руках.

не нужна пала икона?) шк для соло игры лучше?) посмотрел бы как он бы выбежал, скажем, за место зверюги :D

еще один ДА)

вот где вы все были на вардене?

жаль фрапсы масс замесов не делал. вот допустим что есть:

заметь на мне не все селф бафы. против меня пал и тир, буст много лучше моего. норм так дпс без ак и баюма? и это при моих кривых руках.

не нужна пала икона?) шк для соло игры лучше?) посмотрел бы как он бы выбежал, скажем, за место зверюги :D

Варден х7 где у всех +10 сеты и где икона пала даёт буст, и прайд х1 где у всех дай бог чтобы были сеты ы80 где икону тупо мешает а не даёт буст:) Продолжай сравнивать:)

Варден х7 где у всех +10 сеты и где икона пала даёт буст, и прайд х1 где у всех дай бог чтобы были сеты ы80 где икону тупо мешает а не даёт буст :) Продолжай сравнивать :)

я специально выложил фрапс, где на мне не висит мажести +30 (+20% к пдефу) и зеркало.

мой сет +6, пуха блант +7. без ак, без баюма, только оли бижа и зак. у пала против меня +16 блант, хз насколько сет. у тира скорее всего +8-10. хорошо точеная пуха. ак есть точно.

это раз

икона пала на х1 и х7 одинаковая

это два

буст на х1 хуже, но хуже у всех. т.е. получаем в итоге тоже самое

это три

ну и для интереса походил на зака через разные сетапы тут. всегда был топ дпс.

это уже 4-ри)

пал - это идеальный танк для соло игры и миникп

пал - вообще не нужен для скиловых милипаков через берсов, гладов...

если ты не видешь полезность пала для своего пака, это не значить, что для других составов он не заменим.

есть видео на х5 где так мило на волках была отбегана икона и лимиты)) и как мило потом в итоге упал пак хД

з.ы а вообще все поняли палы ТОП... все ДА, ШК, ТК поймут свою ошибку)

есть видео на х5 где так мило на волках была отбегана икона и лимиты)) и как мило потом в итоге упал пак хД

Да , мы повержены , жалкие консервы без фениксов:(

Да , мы повержены , жалкие консервы без фениксов :(

угу ;(

я специально выложил фрапс, где на мне не висит мажести +30 (+20% к пдефу) и зеркало.

мой сет +6, пуха блант +7. без ак, без баюма, только оли бижа и зак. у пала против меня +16 блант, хз насколько сет. у тира скорее всего +8-10. хорошо точеная пуха. ак есть точно.

это раз

икона пала на х1 и х7 одинаковая

это два

буст на х1 хуже, но хуже у всех. т.е. получаем в итоге тоже самое

это три

ну и для интереса походил на зака через разные сетапы тут. всегда был топ дпс.

это уже 4-ри)

ой насмешил  :rofl:

пал выдает дпс только пока под 2 иконами, на осадах у тебя врядли получится побегать под 2 иконами

Как же смешно читать палодрочера.... Кто еще может написать, что икона ШК ХУЖЕ для крабинга чем у пала? ужс. ПВП? Пал - это банка, жирная банка, ШК - хороший ДПС сам по себе. ТоЛы, ТоДы... все в принципе уравновешено. Пал - многогранный, да. Он может и соло и в пати норм себе чувствовать. И ПВП и крабить норм им, но я бы не писал, что ПАЛ на голову выше чем остальные танки. К примеру, тот же ТК высушит пала на олимпе, но никогда не достигнет выдающихся результатов в ДПСе на рб.......... Глупо писать, что один норм, другой не очень.

Да, по поводу видео. Это просто смешно. Любой тир, ориентированный в первую очередь на ПВП не нуждается так сильно в АК, как здесь кто-то расписывает. Скиловики/зиловики поняли да? Обыкновенный краб с +10 сетом которых на том сервере тысячи.

с тем же успехом луки откайтят ДА, норм резист от арреста и в путь. без икон только и останется, что жать бсое.

ой насмешил  :rofl:

пал выдает дпс только пока под 2 иконами, на осадах у тебя врядли получится побегать под 2 иконами

жаль не сохранил фрапс, как в два пала на осаде орен дважды забирали у 3-х паков(

под иконами бегать легко, тем более зарядку об рефлект починили. отбегать можно, не спорю, но потери будут. если в боевой еще нет реса, то задачу пал выполнит, оставит пак без хилов. там можно и в замок стать и разбафатся и опять слитым ждать новой волны.

Как же смешно читать палодрочера.... Кто еще может написать, что икона ШК ХУЖЕ для крабинга чем у пала? ужс. ПВП? Пал - это банка, жирная банка, ШК - хороший ДПС сам по себе. ТоЛы, ТоДы... все в принципе уравновешено. Пал - многогранный, да. Он может и соло и в пати норм себе чувствовать. И ПВП и крабить норм им, но я бы не писал, что ПАЛ на голову выше чем остальные танки. К примеру, тот же ТК высушит пала на олимпе, но никогда не достигнет выдающихся результатов в ДПСе на рб.......... Глупо писать, что один норм, другой не очень.

Да, по поводу видео. Это просто смешно. Любой тир, ориентированный в первую очередь на ПВП не нуждается так сильно в АК, как здесь кто-то расписывает. Скиловики/зиловики поняли да? Обыкновенный краб с +10 сетом которых на том сервере тысячи.

Где я написал, что икона шк хуже для крабинга? на бфрее без нее никак. я написал ответ, на пост, что икона Пала бесполезная :)

Пал - это жирная банка, ШК - это дпс? ну ну. дпс пала не уступает таковому у ШК как минимум из-за одной дополнительной иконы. если не тупить и одевать блант - даст дополнительно х4 к силе крита. Для лимитопачки в пвп икона пала выполняет свою главную функцию, дает х2 криты.

Речь идет не о том, что пал на голову выше других танков, а о его полезности в определенных ситуациях. мне же пытаются доказать, что он вообще ни на что не годен :D

эти 2 глада тоже никчемны?

Нет. Именно для лимитчиков икона ШК дает больше ДПС, все остальное не так важно.

с тем же успехом луки откайтят ДА, норм резист от арреста и в путь. без икон только и останется, что жать бсое.

жаль не сохранил фрапс, как в два пала на осаде орен дважды забирали у 3-х паков(

под иконами бегать легко, тем более зарядку об рефлект починили. отбегать можно, не спорю, но потери будут. если в боевой еще нет реса, то задачу пал выполнит, оставит пак без хилов. там можно и в замок стать и разбафатся и опять слитым ждать новой волны.

3 афк пака? если так и без иконы можно забрать замок  :rofl:

Где я написал, что икона шк хуже для крабинга? на бфрее без нее никак. я написал ответ, на пост, что икона Пала бесполезная :)

Пал - это жирная банка, ШК - это дпс? ну ну. дпс пала не уступает таковому у ШК как минимум из-за одной дополнительной иконы. если не тупить и одевать блант - даст дополнительно х4 к силе крита. Для лимитопачки в пвп икона пала выполняет свою главную функцию, дает х2 криты.

Речь идет не о том, что пал на голову выше других танков, а о его полезности в определенных ситуациях. мне же пытаются доказать, что он вообще ни на что не годен :D

эти 2 глада тоже никчемны?

А по-моему, это ты здесь пытаешься доказать, что есть пал и все. 

Много лимитопачек ты видишь в пвп?

Для лимитопачки не важна атака от шилки?

Глады нормальные, но чувствую, что у них "немного" различный от твоего баф. 

Ни иксодин - вообще отдельная история. Есть берс в пачке - и пох, хоть с ним 5 палов, хоть 8 пп. Про блессфрею... ага. Ты хоть обычную убил на иксодин? Я уже писал, что все уравновешенно. Если твоя цель - крабить форты. ГЛ. Пал - твой выбор. Если убивать инсты -ШК. Если задрачивать оли - Тк, если в поле, логично, да?  - ДА.

НЕТ! просто он вкачал фул баф как я когда то на старте, и думает что ПАЛ классный

Для лимитопачки не важна атака от шилки?

говорим о пвп, дестр убьет с крита в 20к или 15к - какая разница? да икона шк чуть лучше, но основной дпс все равно с крита. т.е. под иконой пала тоже можно бегать. я не говорю что луче, пишу что можно и вполне неплохо. учтем, что сам пал тоже норм с крита выдаст.

Глады нормальные, но чувствую, что у них "немного" различный от твоего баф.

у гладов, как и у меня баф был в городе. прилетели на спот раньше на несколько секунд. посмотри по сколько вылетали мои криты и сравни с дпсом на предыдущем фрапсе. так что про разницу в бафе не надо. тем более, что к тому времени даже ленивый себе вкачал фул саппорт. даже если вдруг они были без какого то бафа, то 105% рефлект против обычных ударов - весомая заявка, не правда ли?

НЕТ! просто он вкачал фул баф как я когда то на старте, и думает что ПАЛ классный

т.е. мне уже надо бегать без бафа? :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...