Перейти к содержанию
Asterios

ДА или ПАЛ?

Persey

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Без этого отхила надо будет делать ворпал сет, потому что в морае такого мп регена нету как у ворпала +6. Следовательно уменьшается наносимый дпс. По крайней мере на другом серве такой расклад был.

я тебя мб огорчу, но реген мп в ворпале тоже пофиксили. теперь меньше в 10 раз...

пал, имхо и в кп он нужнее, на олимпе сильнее. и в инсты нужнее, да и канцел не ух ты

проверяли на олимпе?кто это на х5 за да фармит щас

на оли за пала забавно, овера бустанутого(Алиска, Моська) убить нереально, хилеров бустанутых(куча) безумно сложно(1 из 5), самонеров 50/50, остальных в принципе можно стабильно убивать(кроме сб и тк, с ними не довелось встретится), жаль бои ДА для сравнения не увидел.

• 2 недели спустя...

кто подскажет, атаки Judgement Tribunal несут в себе 20 холи\дарк атрибута сами по себе? или только при заточке?

кто подскажет, атаки Judgement Tribunal несут в себе 20 холи\дарк атрибута сами по себе? или только при заточке?

сами по себе вроде/у топ пала спроси)/

врожденные 20атт тьмы или холи, инфа 101, можешь мне верить.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

как везде, только на х1.

с моей скромной точки зрения, бесполезный бафчикотанк. на олимпе хеллнайт выжжет всё и так. образ феникса в поле бессмысленный, в масс замесах малоюзабелен (я вообще хз кто будет лишать себя 80% хила), от хилок его смысла мало, хотя можно камрада подлечить. Но тогда уж лучше ТК с ТоЕ и шариком.

короче его если только к дестру на инсты засунуть. но как бы, когда любой пвп пак со 150 пушками фармит закена в 5 минут, фрею в полчаса, а фринту и тиат просто в два таких пвп пака (и то чисто чтобы с твинами не париться), то кому нафиг нужны дестры в паках.

единственный пожалуй полезный скилл это масс корни. в остальных случаях есть танки с большим смыслом.

как везде, только на х1.

с моей скромной точки зрения, бесполезный бафчикотанк. на олимпе хеллнайт выжжет всё и так. образ феникса в поле бессмысленный, в масс замесах малоюзабелен (я вообще хз кто будет лишать себя 80% хила), от хилок его смысла мало, хотя можно камрада подлечить. Но тогда уж лучше ТК с ТоЕ и шариком.

короче его если только к дестру на инсты засунуть. но как бы, когда любой пвп пак со 150 пушками фармит закена в 5 минут, фрею в полчаса, а фринту и тиат просто в два таких пвп пака (и то чисто чтобы с твинами не париться), то кому нафиг нужны дестры в паках.

единственный пожалуй полезный скилл это масс корни. в остальных случаях есть танки с большим смыслом.

спасибо большое за норм ответ!!!!!!!

как везде, только на х1.

Это ты красиво рассказываешь,вот только ты забыл,как минимум,про образ ангела и феникса,который на порядок круче пантеры.Ну и пати икона,не так плоха и довольно юзабельна,а не так,как ты рассказываешь.Ну это так,на вскидку...

61 ДА танкует 8 тои (привет Mejikop), а вы говорите им пати не найти. Криворуким конечно, в нормальных руках да очень хорош, Каков он на оли - смотрите Чваня.

не только да может норм танкануть.Скорее всего это вопрос хорошего буста и умелых рук.

образ феникса в поле бессмысленный, в масс замесах малоюзабелен (я вообще хз кто будет лишать себя 80% хила)

БОА, рестор, баланс и чейн уже удалили из игры?  B)

Все просто. Каждый - фанат своего класса. Если я играю ДА, значит палы не очень, если я играю палом - ДА говно. Объективности здесь лучше не искать, а методом проб и ошибок выбирать класс, подходящий именно тебе.

Все просто. Каждый - фанат своего класса. Если я играю ДА, значит палы не очень, если я играю палом - ДА говно. Объективности здесь лучше не искать, а методом проб и ошибок выбирать класс, подходящий именно тебе.

Ну так-то да.но ведь можно узнать мнение людей со стороны,которые играют не танками.Другой вопрос,что те,кто не играют танками,в них не очень разбираться могут  :)

на др. сервере играла за ДА, соло было одно удовольствие, а вот если планируешь ходить по боссам как танк тогда палыч, самый толковый танк, раньше когда не было икон, светлые танки рулили, всегда их на рб в привелегии брали, но как я знаю у них тут иконы нет, если не ошибаюсь, что собственно сразу дает большой минус, ведь в первую очередь на рб берут икону, по крайней мере они предпочтительней. тут еще многое зависит от тебя ) если ты мастер собирать самостоятельно патьки, имеешь френд полный людей с нужными профами и прямыми руками, то и Да норм.  если ты думаешь что у да пантерка как +дд , то это да, но у палычей есть птичка ) тут их не обделили ) так что знала сказала ) выбор за тобой )

З,Ы, а кто-то гномом как основой вообще играет? :D ни одного пока не встречала, только 1 раз познакомилась с девочкой 10-ти лет, она гномой всегда в катах сидела, оказалось, папа её пока на работе, ей сказал гномом спойлить, папочке помогать :D во блин родители :D и подкупил не плохо, пообещал ей планшет, если до нг 80+ будет :D

Тема ожила, ето радует. Много не буду писать, итак много написали. Что пал, что да нужен в пати, когда и куда, вот в чем скорей всего разница. Играть надо тем кем нравится.

БОА, рестор, баланс и чейн уже удалили из игры?  B)

так это не х7 где дамага нет потому что все +16, и игра идёт через кенсел. на х1 хилить раз в полгода не получится.

вообще, в чём проблема. давайте подумаем хотя бы об одном паке на х1 через паладина, который может хоть что-нибудь показать в пвп

вот хоть один

хоть одна штучка

кто через пала играет на х1?

на др. сервере играла за ДА, соло было одно удовольствие, а вот если планируешь ходить по боссам как танк тогда палыч, самый толковый танк, раньше когда не было икон, светлые танки рулили, всегда их на рб в привелегии брали, но как я знаю у них тут иконы нет, если не ошибаюсь, что собственно сразу дает большой минус, ведь в первую очередь на рб берут икону, по крайней мере они предпочтительней. тут еще многое зависит от тебя ) если ты мастер собирать самостоятельно патьки, имеешь френд полный людей с нужными профами и прямыми руками, то и Да норм.  если ты думаешь что у да пантерка как +дд , то это да, но у палычей есть птичка ) тут их не обделили ) так что знала сказала ) выбор за тобой )

З,Ы, а кто-то гномом как основой вообще играет? :D ни одного пока не встречала, только 1 раз познакомилась с девочкой 10-ти лет, она гномой всегда в катах сидела, оказалось, папа её пока на работе, ей сказал гномом спойлить, папочке помогать :D во блин родители :D и подкупил не плохо, пообещал ей планшет, если до нг 80+ будет :D

У меня гном основа))

А давайте устроим пропаганду "ДА - норм ДД " , а то не верят скоты :madgirl:

это астериос , здесь у стериотипов броня в 4 пальца...

ДА норм ДД с блантом под иконой, буст моралью и разгоном крит рейта. как вариант конечно са на фокус в пуху и надеятся на дпс пантеры.

в любом случае палу уступает, селф иконы нет. но только единицы палов не ленятся сливаться под икону

но только единицы палов не ленятся сливаться под икону

- иногда паладины мнят ( мнут хD) себя орками, чем не мало смущают биша

БУДЬ ПЛОХИМ ПАРНЕМ!!!!11 ОТХИЛИВАЙ СЛИВАЮЩЕГОСЯ ПАЛАДИНА!!!!1 (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...