lkrivbass Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isevensense Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 сказочный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хКРИВБАССх набор строго через гвг мб через пвп? или ты думаешь к тебе сразу целая группа( пачка вольется) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) хКРИВБАССх мб через пвп? или ты думаешь к тебе сразу целая группа( пачка вольется) ? от счастья штаны не помокрели? Изменено 16 октября, 2013 пользователем EDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 хКРИВБАССх мб через пвп? или ты думаешь к тебе сразу целая группа( пачка вольется) ? ссали все на тебя и твое мнение ))если ты в пачке лобанова то наполняли ваши щеки в лоа )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ikaHTopa то что ты обиженный и обосцаный убежал в небулу, не беда, просушишь штанишки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) ikaHTopa то что ты обиженный и обосцаный убежал в небулу, не беда, просушишь штанишки ахах такой ты клоун я хз даже я хз что обиделся а ты знаешь я сначала в твинко клане был ) так ты скажешь нам ник о великий нагибала!? Изменено 16 октября, 2013 пользователем ikaHTopa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ikaHTopa, ты и тут свой унитаз раскрыл, завали уже его а Ап ребятам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) хКРИВБАССх мб через пвп? или ты думаешь к тебе сразу целая группа( пачка вольется) ? человек проверяеться в пвп 1 на 1. Потом , как и в всех кп идет испытательный срок. многие это не признают,но это так. человек уже вроди в кп, участвует в Кп мероприятиях и тд(типа гвг). Во время гвг каждый нормальный пл смотрит в первую очередь на рекцию нового мембера.вот тут и идет настоящий отбор. в последний рас ты решил себя тут показать, типа инфуз плохой маг. я уже написал, это я был на инфузе, когда я перешол на основу, ты показал только крутое нажатие на бсое(раза так 3-4).маленький совет:будь попроще. хочешь апнуть-апни, а не показывашь степень своего ума Изменено 17 октября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 человек проверяеться в пвп 1 на 1. Потом , как и в всех кп идет испытательный срок. многие это не признают,но это так. человек уже вроди в кп, участвует в Кп мероприятиях и тд(типа гвг). Во время гвг каждый нормальный пл смотрит в первую очередь на рекцию нового мембера.вот тут и идет настоящий отбор. в последний рас ты решил себя тут показать, типа инфуз плохой маг. я уже написал, это я был на инфузе, когда я перешол на основу, ты показал только крутое нажатие на бсое(раза так 3-4).маленький совет:будь попроще. хочешь апнуть-апни, а не показывашь степень своего ума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) бд приди к нам для совместных танцев с свс на просторах Л2 и ритуальных плясок над трупами врага. Изменено 18 октября, 2013 пользователем EDS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 бд приди к нам для совместных танцев с свс на просторах Л2 и ритуальных плясок над трупами врага. ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ap 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 а чем вам астонс на сорке не канает?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317864#entry5374720 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkrivbass Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) я незнаю, кто такой астонс. отписал, а там посмотрим) Изменено 20 октября, 2013 пользователем хКРИВБАССх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 фаворит карвы,сразу после карамелечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.