Перейти к содержанию
Asterios

Маг Кп ищет :бп

lkrivbass

Рекомендуемые сообщения

хКРИВБАССх

набор строго через гвг

мб через пвп? или ты думаешь к тебе сразу целая группа( пачка вольется) ? :D

хКРИВБАССх

от счастья штаны не помокрели?

Изменено пользователем EDS

хКРИВБАССх

ссали все на тебя и твое мнение ))если ты  в пачке лобанова то наполняли ваши щеки в лоа ))

ikaHTopa то что ты обиженный и обосцаный убежал в небулу, не беда, просушишь штанишки :D

ikaHTopa то что ты обиженный и обосцаный убежал в небулу, не беда, просушишь штанишки :D

ахах такой ты клоун я хз :rofl: даже я хз что обиделся а ты знаешь  :D я сначала в твинко клане был )

так ты скажешь нам ник о великий нагибала!? :rofl:

Изменено пользователем ikaHTopa

ikaHTopa, ты и тут свой унитаз раскрыл, завали уже его а 

Ап ребятам

хКРИВБАССх

человек проверяеться в пвп 1 на 1. Потом , как и в всех кп идет испытательный срок. многие это не признают,но это так. человек уже вроди в кп, участвует в Кп мероприятиях и тд(типа гвг). Во время гвг каждый нормальный пл смотрит в первую очередь на рекцию нового мембера.вот тут и идет настоящий отбор. в последний рас ты решил себя тут показать, типа инфуз плохой маг. я уже написал, это я был на инфузе, когда я перешол на основу, ты показал только крутое нажатие на бсое(раза так 3-4).маленький совет:будь попроще. хочешь апнуть-апни, а не показывашь степень своего ума

Изменено пользователем хКРИВБАССх

человек проверяеться в пвп 1 на 1. Потом , как и в всех кп идет испытательный срок. многие это не признают,но это так. человек уже вроди в кп, участвует в Кп мероприятиях и тд(типа гвг). Во время гвг каждый нормальный пл смотрит в первую очередь на рекцию нового мембера.вот тут и идет настоящий отбор. в последний рас ты решил себя тут показать, типа инфуз плохой маг. я уже написал, это я был на инфузе, когда я перешол на основу, ты показал только крутое нажатие на бсое(раза так 3-4).маленький совет:будь попроще. хочешь апнуть-апни, а не показывашь степень своего ума

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

бд приди к нам для совместных танцев с свс на просторах Л2 и ритуальных плясок над трупами  врага.

:P  :P  :P  :P

Изменено пользователем EDS

бд приди к нам для совместных танцев с свс на просторах Л2 и ритуальных плясок над трупами  врага.

:P  :P  :P  :P

ап)

а чем вам астонс на сорке не канает?) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=317864#entry5374720

я незнаю, кто такой астонс. отписал, а там посмотрим)

Изменено пользователем хКРИВБАССх

фаворит карвы,сразу после карамелечки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...