WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 олимп в самом разгаре! почти у всех одинаковое количество ПТС 30! кто же сможет стать героем в этой битве?! Duelist -Phoenix Knight -Sagittarius -Archmage -Arcana Lord -Hierophant -Sword Muse -Moonlight Sentinel -Elemental Master -Shillien Templar -Ghost Hunter -Storm Screamer -Trickster -Grand Khavatari -DoomCryer -Maestro -Soul Hound -Dreadnough -Hell Knight -Adventurer -Soultaker -Cardinal -Eva's Templar -Wind Rider -Mystic Muse -Eva's Saint -Spectral Dancer -Ghost Sentinel -Spectral Master -Titan -Dominator -Fortune Seeker -Doombringer -Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Такую тему кто раньше тебя уже создавал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 интрига! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а хоть одна волна была за 2 недели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а хоть одна волна была за 2 недели? вчера зашел какой-то сорк звал на оли и у него было 40 боев сделано))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 прогнозы?! где они?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 тепе Андрейка ххиро...ну и сем остальным кто 15боев сделает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasik Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Герои Залив октября( кто кого НоА & РХ) олимп в самом разгаре! почти у всех +100500 твинков у которых по 30 ПТС! кто же сможет стать героем в этой битве?! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - РХ- НоА- Так будет правильнее отображатся ситуация которая сейчас на х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кто такие НоА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 кто такие НоА? Предполагаю Heart Of Angels 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 достаточно он лайн посмотреть,тема дно и автор там же. Давай до свидания дно с х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да тут махач в самом разгаре.....ух болььше бы жарку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Предполагаю Heart Of Angelsони же на х1 О_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Предполагаю Heart Of Angels херты на х1. на х3 анелка осталась. бустануться решила походу. чтобы оли фармить и окна свои заливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 херты на х1. на х3 анелка осталась. бустануться решила походу. чтобы оли фармить и окна свои заливать Ого вот оно ка,тогда всех бблаг анельке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUCHUK1985 Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чего вы обсуждаите ваше - ваше проблемы - 500 рыл можна пвп делать кому ненавться иди нахер медий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 чего вы обсуждаите ваше - ваше проблемы - 500 рыл можна пвп делать кому ненавться иди нахер медий писец, язык сломаешь..... ты пиши так, что бы тебя понимали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzu Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 олимп в самом разгаре! почти у всех одинаковое количество ПТС 30! кто же сможет стать героем в этой битве?! Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 а я почему то всегда думал что мучук... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenP0weR Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Duelist - картер или glad с рх Phoenix Knight - невидел фармяших Sagittari хз Archmage - хз Arcana Lord - хз Hierophant - джон епртер или катюша Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - залив Elemental Master - легион Shillien Templar - хз Ghost Hunter - хз Storm Screamer - каас Trickster - шутер Grand Khavatari - пумба DoomCryer - залив Maestro - хз Dreadnough - мучук мб Hell Knight - симонита Soultaker - крид видел фармил Cardinal - залив Eva's Templar - хз даже Spectral Dancer - залив Titan - адреналин, но пока нефармит, машина, блуд Fortune Seeker - анелька Eva's Saint - интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интрига сильная, кто его знает зайдут ли тру старички... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Ну что ктото огласит хоть теперь нормальный список?) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем Stratosfer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Напишу что пал дестр тк кот сб спойл арба в хоа, остальные хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Меня забыли даже не приписали когото в конкуренты Грац героев октября сделаных фармеров и сделаных за 6 часов Напишу что пал дестр тк кот сб спойл арба в хоа, остальные хз Реальные герои в грубый опен ходят а не заливные волны не весели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Меня забыли даже не приписали когото в конкуренты Грац героев октября сделаных фармеров и сделаных за 6 часов Реальные герои в грубый опен ходят а не заливные волны не весели гц вас)) через 3 недели зайду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Меня забыли даже не приписали когото в конкуренты Грац героев октября сделаных фармеров и сделаных за 6 часов Реальные герои в грубый опен ходят а не заливные волны не весели Ты так пишеш как будто у вас все сами фармили, не смеши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХУЛИГАНО Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ты так пишеш как будто у вас все сами фармили, не смеши Я не смешил а сказал как есть ето ты веселиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С твоих слов выше, среди тех героев которых я назвал, ты не видел тех которые постоянно ходили в оупен и фармили сами олимп. Тут два варианта: 1- ето ты наверное хотел комуто открыть Америку, написав то, что тру герои ходят в оупен; 2 - ето то, что ты зашел в начале месяца, разок в середине и в конце, не видев кто фармил и как, так что описать всю картину ты не можеш. Так что твой фейспалм, который ты показываеш сверху, всетаки относится к тебе. Когда я писал про героев выше, я имел ввиду, что точно знаю, что ети люди будут хиро, в остальных я же не был уверен на 100%, так как птс их соперников я не видел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 С твоих слов выше, среди тех героев которых я назвал, ты не видел тех которые постоянно ходили в оупен и фармили сами олимп. Тут два варианта: 1- ето ты наверное хотел комуто открыть Америку, написав то, что тру герои ходят в оупен; 2 - ето то, что ты зашел в начале месяца, разок в середине и в конце, не видев кто фармил и как, так что описать всю картину ты не можеш. Так что твой фейспалм, который ты показываеш сверху, всетаки относится к тебе. Когда я писал про героев выше, я имел ввиду, что точно знаю, что ети люди будут хиро, в остальных я же не был уверен на 100%, так как птс их соперников я не видел. именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.