Kiritto Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я тожи сливал твинов) представителей всех кланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это ты киска? YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1.... Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий. Конечно я 0\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 кароче такой составляю баф, качаюсь до 25 лвл (5 мин), убиваю рб 20лвл (10-15 мин), стаю 65, прохожу палайку(10 мин), стаю 71, дале зачастую докачивал арбой до 79 (10 мин), потом 7 печатей ( 15-20 мин), 85 лвл профит ( подземку без фейлов прохожу ). Учись, нулинка ну так же неинтересно!((( да гостик с меня тоже всегда орет, потом я выпрашиваю его анаков Это ты киска? YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1.... Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий. блин. а че ж он мне не отписался о пвп после вашего фана? или у вас фан уже 2-3 месяца нон-стопом идет?) от рестарта до рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourlDream Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не видел тебя в игре уже долго, на форум только захожу темку по апать, давай договоримся, точное время и дата ну так же неинтересно!((( да гостик с меня тоже всегда орет, потом я выпрашиваю его анаков блин. а че ж он мне не отписался о пвп после вашего фана? или у вас фан уже 2-3 месяца нон-стопом идет?) от рестарта до рестарта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь? одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита. То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 итак все знают что лани и алерты сосутся - мог не замазывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 по моему был чамп по берсам на котором все всё видели, дуси там даже в реге не было, о каком дусе вообще идет речь? кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 итак все знают что лани и алерты сосутся - мог не замазывать что за бред ты несёшь.. P/S. Дуся ТОП :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Не видел тебя в игре уже долго, на форум только захожу темку по апать, давай договоримся, точное время и дата не видел, потому что нет настроения задротствовать. ясно, просто обещал зайти тогда и написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justik Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это мой твин, епте xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь? одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита. То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D Бомбануло кароче у парней. А ты что хотел? предложишь дусе пвп и он так подйдёт? Пф, без пати уда и шилки он в поле нос не суёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Бомбануло кароче у парней. А ты что хотел? предложишь дусе пвп и он так подйдёт? Пф, без пати уда и шилки он в поле нос не суёт. пати уд еще норм, главное чтоб танки не агрили и джуд не хилил, а под своей шилой так же как и свой соклан убьётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 итак все знают что лани и алерты сосутся - мог не замазывать ты прям так раскусил заговор вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. пфффф. мне она стихи посвящает. а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кам ты упал на форте дня три назад ,Дуся на альте тебя легко убил ,чего ты не прилетел ещё разочек ?))))) Убил берса +10 с нашего клана --ты стал ТРу ,гордись этим и скрин в рамку!!!!! )))))) пфффф. мне она стихи посвящает. а чего добился ты? А ты просто форумная балаболка и не более ,сама просила пвп и сама с него слилась )))))) Короче ,вам всем предлагаю огнетушителями запастись ))))) У вас при виде ника Дуся начинается такой пожарищееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а у тибя при виде ника дуся начинается течка видимо. лова лова все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кам ,я тебя презираю ещё с клана Ака ,когда ты мне в пм ныл и писал пургу разную ,ещё тогда я поняла кто ты есть ....Злой и угрюмый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 девочки главное не останавливайтесь. истина должна восторжествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 яхз, я недели 2 пыталась поймать йодрима. потом еще месяца 3 ждала, когда у вас уже наконец "фан закончится" и он отпишется. ну вот наконец-то среагировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ой ,а так тяжело зайти и отписать в личку ,если ты очень этого хочешь?)))) Почта ещё есть ,лс на форуме ,было бы желание .... Чтоже у вас мы такой пожар вызываем ,зайки?))))) Ну ,простите нас уже за всё плохое ,сейчас зайду в мамблу и отчитаю всех убийц и дам напутствие зависнуть на форуме и форум нагибать ,а не поле гнуть) Ушла ,наказывать своих в мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну я из тех людей, которые стараются сдерживать свои обещания. и изначально думаю о других то же самое. поверь, мое чсв было удовлетворено уже многочисленными фактами твоих съездов и отмазок. за те несколько дней, я насмеялась. а йодрим не отписал, так не отписал. хотя тоже смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Думаю за друзей не грех ответить и самому... Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним??? А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб. что такое правильный фб? поведай нам, нищим ноеланям :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 курицы хватит насесты делить. топ хантера это -ИлюшенькаСынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 что такое правильный фб? поведай нам, нищим ноеланям :DDDDDDDD Если бы умел ты правильно читать,понял бы сразу то,что я написал,а не пытался подкольнуть(очередной твой феил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipilatka Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Илюшка топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Если бы умел ты правильно читать,понял бы сразу то,что я написал,а не пытался подкольнуть(очередной твой феил) а что ты имел введу написав вот эту ересь : "Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним??? А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб" дуськи, такие дуськи, я хз, походу из жопы негра вылезли повысераться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а что ты имел введу написав вот эту ересь : "Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним??? А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб" дуськи, такие дуськи, я хз, походу из жопы негра вылезли повысераться здесь В таком случае я твой брат А то что в ноелани фб делают только от силы 10 человек ,остальные просто просиживают жопу и ждут масс фана... И я не с клана Дуси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь? одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита. То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D Оо ты чё банки все мышкой клцаешь или ф8-ф12 :DDD Бомбануло кароче у парней. А ты что хотел? предложишь дусе пвп и он так подйдёт? Пф, без пати уда и шилки он в поле нос не суёт. Он добился паком того,что ты добивался вместе со всем своим зерго кланом,ты о чём форумный нищий пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Можно вопрос к дусесосам,почему никто кроме вас не говорит какой он топ? П.С. Вы похожи на олорина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дуся лах - алах D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.