Перейти к содержанию
Asterios

Топ всего хантера

VINGAEL

Рекомендуемые сообщения

Я тожи сливал твинов) представителей всех кланов.

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Это ты киска?

YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1....

Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий.

Конечно я  0\

кароче такой составляю баф, качаюсь до 25 лвл (5 мин), убиваю рб 20лвл (10-15 мин), стаю 65, прохожу палайку(10 мин), стаю 71, дале зачастую докачивал арбой до 79 (10 мин), потом 7 печатей ( 15-20 мин), 85 лвл профит ( подземку без фейлов прохожу :D ).

Учись, нулинка :D

ну так же неинтересно!(((

да гостик с меня тоже всегда орет, потом я выпрашиваю его анаков:D

Это ты киска?

YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1....

Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий.

блин. а че ж он мне не отписался о пвп после вашего фана? или у вас фан уже 2-3 месяца нон-стопом идет?) от рестарта до рестарта?:D

Не видел тебя в игре уже долго, на форум только захожу темку по апать,  давай договоримся, точное время и дата

ну так же неинтересно!(((

да гостик с меня тоже всегда орет, потом я выпрашиваю его анаков :D

блин. а че ж он мне не отписался о пвп после вашего фана? или у вас фан уже 2-3 месяца нон-стопом идет?) от рестарта до рестарта? :D

image.png Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь?   одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько  в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита.

То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все :D Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D

image.png

итак все знают что лани и алерты сосутся - мог не замазывать

по моему был чамп по берсам на котором все всё видели, дуси там даже в реге не было, о каком дусе вообще идет речь? кто это?

что за бред ты несёшь..

P/S. Дуся ТОП :DDD

Не видел тебя в игре уже долго, на форум только захожу темку по апать,  давай договоримся, точное время и дата

не видел, потому что нет настроения задротствовать.

ясно, просто обещал зайти тогда и написать.

image.png Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь?   одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько  в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита.

То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все :D Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D

image.png

Бомбануло кароче у парней. А ты что хотел? предложишь дусе пвп и он так подйдёт? Пф, без пати уда и шилки он в поле нос не суёт.

Бомбануло кароче у парней. А ты что хотел? предложишь дусе пвп и он так подйдёт? Пф, без пати уда и шилки он в поле нос не суёт.

пати уд еще норм, главное чтоб танки не агрили и джуд не хилил, а под своей шилой так же как и свой соклан убьётся:D

ты прям так раскусил заговор вселенского масштаба. :D

Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной.

пфффф. мне она стихи посвящает.

а чего добился ты? :P

Кам ты упал на форте дня три назад ,Дуся на альте тебя легко убил ,чего ты не прилетел ещё разочек ?))))) Убил берса +10 с нашего клана --ты стал ТРу ,гордись этим и скрин в рамку!!!!! ))))))

пфффф. мне она стихи посвящает.

а чего добился ты? :P

А ты просто форумная балаболка и не более ,сама просила пвп и сама с него слилась )))))) :rofl:

Короче ,вам всем предлагаю огнетушителями запастись ))))) У вас  при виде ника Дуся начинается такой пожарищееееееееееее

а у тибя при виде ника дуся начинается течка видимо.

лова лова все дела :D

Кам ,я тебя презираю ещё с клана Ака ,когда ты мне в пм ныл и писал пургу разную ,ещё тогда я поняла кто ты есть ....Злой и угрюмый ...

91e29f719ee83c70d8934de42307832b.gif

девочки главное не останавливайтесь.

истина должна восторжествовать

яхз, я недели 2 пыталась поймать йодрима. потом еще месяца 3 ждала, когда у вас уже наконец "фан закончится" и он отпишется. ну вот наконец-то  среагировал.

Ой ,а так тяжело зайти и отписать в личку ,если ты очень этого хочешь?)))) Почта ещё есть ,лс на форуме ,было бы желание  ....

Чтоже у вас мы такой пожар вызываем ,зайки?))))) Ну ,простите нас уже за всё плохое ,сейчас зайду в мамблу и отчитаю всех убийц и дам напутствие  зависнуть на форуме и форум нагибать ,а не поле гнуть) :D  Ушла ,наказывать своих в мамбле)

ну я из тех людей, которые стараются сдерживать свои обещания. и изначально думаю о других то же самое.

поверь, мое чсв было удовлетворено уже многочисленными фактами твоих съездов и отмазок. за те несколько дней, я насмеялась. а йодрим не отписал, так не отписал. хотя тоже смешно)

Думаю за друзей не грех ответить и самому...

Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним???

А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб.

что такое правильный фб? поведай нам, нищим ноеланям :DDDDDDDD

курицы хватит насесты делить. топ хантера это -ИлюшенькаСынок.

что такое правильный фб? поведай нам, нищим ноеланям :DDDDDDDD

Если бы умел ты правильно читать,понял бы сразу то,что я написал,а не пытался подкольнуть(очередной твой феил)

Если бы умел ты правильно читать,понял бы сразу то,что я написал,а не пытался подкольнуть(очередной твой феил)

а что ты имел введу написав вот эту ересь :

"Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним???

А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб"

дуськи, такие дуськи, я хз, походу из жопы негра вылезли повысераться здесь :rofl:

а что ты имел введу написав вот эту ересь :

"Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним???

А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб"

дуськи, такие дуськи, я хз, походу из жопы негра вылезли повысераться здесь :rofl:

В таком случае я твой брат :D

А то что в ноелани фб делают только от силы 10 человек ,остальные просто просиживают жопу и ждут масс фана...

И я не с клана Дуси...

image.png

Оо ты чё банки все мышкой клцаешь или ф8-ф12 :DDD

Он добился паком того,что ты добивался вместе со всем своим зерго кланом,ты о чём форумный нищий пёс?

Можно вопрос к дусесосам,почему никто кроме вас не говорит какой он топ?

П.С. Вы похожи на олорина... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...