Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 дуся еще не вышел в окно? Я вижу тебя это целыми днями колышет,в жопе зудит,боли,кипит.Во снах видишь его и молишься перед сном? Анал фаер от него? Если да,дай мне пм,я тебе до словно скажу инструкцию что делать в данной ситуации,не стоит пропускать это мимо,оно несёт плохие последствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 И что? Кто играет дано , тот знает кто хорошие арбы на хантере. Смысл заливаться на твинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 господи в чём прикол лится на твинах..обьясните яхз.. от того что ты появился в топе,залившись, руки же прямее не становятся.. очередной лол короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вижу тебя это целыми днями колышет,в жопе зудит,боли,кипит.Во снах видишь его и молишься перед сном? Анал фаер от него? Если да,дай мне пм,я тебе до словно скажу инструкцию что делать в данной ситуации,не стоит пропускать это мимо,оно несёт плохие последствия! ты его подсос тогда ладно. а поповоду анал фаера ето забей смысл фаниться с 1 ДД и 8 сапортами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 господи в чём прикол лится на твинах..обьясните яхз.. от того что ты появился в топе,залившись, руки же прямее не становятся.. очередной лол короче. ты не догоняешь, это круто, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты не догоняешь, это круто, попробуй. да не,пасипа, обойдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а че дуся не в виоленсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а че дуся не в виоленсах? у них скандал был... короче это все из-за хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 топ арба) дуся, файнрис и чикенмакнаггетс негодуют. опять литься!:С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие твинки, лол? Асунай чара заренеймил и продал/отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие твинки, лол? Асунай чара заренеймил и продал/отдал. наблюдателен. а то асунай последнее время(я хз сколько) не лился. его-то и давным-давно нет, но пвп все росли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие твинки, лол? Асунай чара заренеймил и продал/отдал. у азуная игровое время было больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Какие твинки, лол? Асунай чара заренеймил и продал/отдал. адены не жалко ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Чара асуная нету уже пол года или больше там(скорее всего удален ксюшей с сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Чара асуная нету уже пол года или больше там(скорее всего удален ксюшей с сервера) аааааа, мы его смотрели как-то, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 да, асуная давно не было в топе. так что эт не он наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Шта? ну вроде с тобой топ смотрели и заметили, что кого-то нет. не с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 За год сместили на 5 позиций арба асуная удалена, а не заренеймена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вот и разобрались да кто-то твинков на анаков сливал просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomzei Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ты что не знаешь откуда сток пвп,ппц ты тупоооой хД =) Объясни ка мне,умник. Если ты думаешь что это делалось на твинах то тупой ты. Не думаю что это кому то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Твина на гвардах с 85 до 1 лвл за 20 мин можна слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у них скандал был... короче это все из-за хулиганов. а я уж думала они с серва ушли ,а тут все проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Твина на гвардах с 85 до 1 лвл за 20 мин можна слить это слишком сложно для меня. я даже качаться могу пару недель до 85)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это слишком сложно для меня. я даже качаться могу пару недель до 85)) краб шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 краб шоли? ну я такая... составляю набор бафа... лечу за шмотом, иду качаться... тут у меня кончаются деньги, иду на основу, кидаю на твина, опять захожу, качаюсь до 50го... потом мне надоедает... ну и так далее)) а еще я не умею проходить подземку в 7 печатях... да, краб, карочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee_ Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ну я такая... составляю набор бафа... лечу за шмотом, иду качаться... тут у меня кончаются деньги, иду на основу, кидаю на твина, опять захожу, качаюсь до 50го... потом мне надоедает... ну и так далее)) а еще я не умею проходить подземку в 7 печатях... да, краб, карочи) кароче такой составляю баф, качаюсь до 25 лвл (5 мин), убиваю рб 20лвл (10-15 мин), стаю 65, прохожу палайку(10 мин), стаю 71, дале зачастую докачивал арбой до 79 (10 мин), потом 7 печатей ( 15-20 мин), 85 лвл профит ( подземку без фейлов прохожу ). Учись, нулинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Объясни ка мне,умник. Если ты думаешь что это делалось на твинах то тупой ты. Не думаю что это кому то надо Это ты киска? ты его подсос тогда ладно. а поповоду анал фаера ето забей смысл фаниться с 1 ДД и 8 сапортами. YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1.... Это ты киска? YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1.... Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это ты киска? YourDrearn такой сапорт что ты зассышь с ним выйти на фуле 1 на 1.... Я даж исправлюсь,тебя любой там сольёт...Так что я бы о сапортах молчал,нищий. я же говорил что сапорт ибо пак дуси ток на фуле и тащит да и че ты за него так жепу рвеш у него что нету языка или че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я же говорил что сапорт ибо пак дуси ток на фуле и тащит да и че ты за него так жепу рвеш у него что нету языка или че Думаю за друзей не грех ответить и самому... Кто тебе доктор что ты не можешь себе фб сделать и мотаться с ним??? А ну да ,в ноелани только пару тройку людей знают что такое правильный фб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.