Перейти к содержанию
Asterios

Топ всего хантера

VINGAEL

Рекомендуемые сообщения

ЮрДрим-гад контролит шылку и апетит . По 15к бывало что получал от него  :rofl:

Но и он от меня :D

d2a65f029e826cee6c6a7297dbc02ba5.jpg

ЗЫ. Всегда цапаюсь с ними.   Но вроде номральные люди ). Хз что вы здесь згрызлись на них.     Ну  "МечтаДевушек.  Вроде новый берс.... :unsure:

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

ЮрДрим-гад контролит шылку и апетит . По 15к бывало что получал от него  :rofl:

Но и он от меня :D

d2a65f029e826cee6c6a7297dbc02ba5.jpg

ЗЫ. Всегда цапаюсь с ними.   Но вроде номральные люди ). Хз что вы здесь згрызлись на них.     Ну  "МечтаДевушек.  Вроде новый берс.... :unsure:

Забей ,они обижены.

Можно вопрос к дусесосам,почему никто кроме вас не говорит какой он топ?

П.С. Вы похожи на олорина... :D

Хоть один пост дай ,где орём что мы топ ! У людей полыхает жопа от пака ,везде в любой теме вспоминают наш пак ,ладно ,пиарьте чего уж там )))))) Переименуйте темку -Пиар пака Дуси) каждый бомж считает своим долгом высраться о нашем паке и таким чином самоутвердиться  вам здесь на ФОРУМЕ)))))

Самопиар-не наш конёк ,мы можем токо огрызнуться от ваших нападок и то перед этим с вас посмеявшись в мамбле))))))Мы вас всех любим ,зайки 3 inlove2

Хоть один пост дай ,где орём что мы топ ! У людей полыхает жопа от пака ,везде в любой теме вспоминают наш пак ,ладно ,пиарьте чего уж там )))))) Переименуйте темку -Пиар пака Дуси) каждый бомж считает своим долгом высраться о нашем паке и таким чином самоутвердиться  вам здесь на ФОРУМЕ)))))

Самопиар-не наш конёк ,мы можем токо огрызнуться от ваших нападок и то перед этим с вас посмеявшись в мамбле))))))Мы вас всех любим ,зайки 3 inlove2

Я хз из всех вас меня убивал только YourDream ну или как там, Ну или когда вы пачкой, интересно былоб с вами встретится пак на пак, ах да Дуся меня даж под шилкой не убивает. Пиарю и люблю вас зайки:3

а мы вас нет, азаз

image.png Вот они, ТОПы, и их "друзьяшки". первый за своего папку дусю побороться на пвп позвал, 2ая за своего "интернет-муженька" пукан надрывала пол часа в пм, говоря что она ржёт надо мной. Лиза мне тебя жаль, мб ты и сама свои нервы пожалеешь?   одну и ту же фразу говорила по 10 раз в пм " скажи в хч как ты от дуси на форте упал" может мне сказать как твой дуся падает на осадах замков/тв/фанах когда вы были в виоленсах? столько  в таргет его взять, топ ДДшник в веспер сете на 2 крита.

То что ты орала что я убил +10ого берса и горжусь этим, ваще ни разу. я гордится не буду даже убив дусю. а то что он меня убил, он по ходу всем своим френдам рассказал, ибо кроме меня и его на форте никого не было когда он убил, а знают все :D Может твой 20ый берс придёт и отомстит мне за +10ого?читай выше скрин, что пишет твой соклан. а то 10ый до хп ели дошёл 1 раз за 5пвп. а потом начал под фб летать в локу) 1 раз убил, и раза 3 убился об зеркало;D

image.png

первое что попалось на глаза,я хз

Я хз из всех вас меня убивал только YourDream ну или как там, Ну или когда вы пачкой, интересно былоб с вами встретится пак на пак, ах да Дуся меня даж под шилкой не убивает. Пиарю и люблю вас зайки:3

Я даже не знаю кто ты ,я даже не вижу такой ник в поле .Конечно мы не убиваем тех кто на форуме виснет ,ты же на форуме ,а не в игре) :D Кстати ,Юдрим убивает Оооо ,а он вроди сапорт Андрея ,здесь так пишут на форуме ... Вывод-всё ,что пишется на форуме и что происходит в игре-две разные вещи и каждый верит в то ,что он хочет верить или во что ему удобно верить ,скажим ещё так....

Я даже не знаю кто ты ,я даже не вижу такой ник в поле .Конечно мы не убиваем тех кто на форуме виснет ,ты же на форуме ,а не в игре) :D

твой дуся выйдет на альт гвг?

Я даже не знаю кто ты ,я даже не вижу такой ник в поле .Конечно мы не убиваем тех кто на форуме виснет ,ты же на форуме ,а не в игре) :D

в отличии от тебя фанюсь ежедневно, или ты думаешь кто то знает кто ты? мясо одноминутное

твой дуся выйдет на альт гвг?

Пупсик ,ты самоутвердится хочешь?)

в отличии от тебя фанюсь ежедневно, или ты думаешь кто то знает кто ты? пыль одноминутная

Да ,даааа ,детка давай ,больше огня ,меня это заводит)

Предлагаю вам этим воспользоваться 8b96fe609618.jpg

какого огня? сказал лишь факт.

Хоть один пост дай ,где орём что мы топ !

Тоесть вы все таки не ТОП?Ну тогда значит правду о вашем пакена форуме говорят

Предлагаю вам этим воспользоваться 8b96fe609618.jpg

я уже утвердился в чем хотел дальше что.

да и ты не ответил на вопрос опять сьехал?

Тоесть вы все таки не ТОП?Ну тогда значит правду о вашем пакена форуме говорят

Что значит ТОп ? Нет таких у нас амбиций и не было никогда ,вы нас топами обзываете ,вы нас на радио вспоминаете ,вы нас пиарите ....а мы просто играем в своё удовольствие )

Вспоминаю одного пла несостоявшегося толком ,вот он хотел сделать топ-пак ,чтобы о его паке так говорили ,чтобы от его пака горело у всех ,но не вышло у него и знаете  почему???? Ответ прост-пл консты был нуб и пусть даже в топ -клане он был ,но без рук человек ,но с большими амбициями ,а на них  далеко не уедешь ...Подсказка-залог хорошей консты её толковый пл каковым является Андрей наш ,проигравший за профу три года ,видящий те вещи ,что ты не видешь в поле ,с молниеносной реакцией и просто хороший человек.

толку то. всеравно за берса играть то не умеет

Что значит ТОп ? Нет таких у нас амбиций и не было никогда ,вы нас топами обзываете ,вы нас на радио вспоминаете ,вы нас пиарите ....а мы просто играем в своё удовольствие )

Вспоминаю одного пла несостоявшегося толком ,вот он хотел сделать топ-пак ,чтобы о его паке так говорили ,чтобы от его пака горело у всех ,но не вышло у него и знаете  почему???? Ответ прост-пл консты был нуб и пусть даже в топ -клане он был ,но без рук человек ,но с большими амбициями ,а на них  далеко не уедешь ...Подсказка-залог хорошей консты её толковый пл каковым является Андрей наш ,проигравший за профу три года ,видящий те вещи ,что ты не видешь в поле ,с молниеносной реакцией и просто хороший человек.

Ой ,конечно ,ты сказал и это истина прописная и она обсуждению не подлежит ибо ты сказал .а кто ты хз даже ) Ой ,споришь с дураком и сам дурак становишся ,беда....пора валить с этой темки ....

Ой ,конечно ,ты сказал и это истина прописная и она обсуждению не подлежит ибо ты сказал .а кто ты хз даже ) Ой ,споришь с дураком и сам дурак становишся ,беда....пора валить с этой темки ....

я все понял ты как и рохита ток подсос дуси.

все ушел потому что все топ. 

А для своего кла ты что  подсос?)Если это так ,то  это пЛёХоооо...У нас в клане всё по-другому и такие слова не употребляются по отношению к сокланам .

видящий те вещи ,что ты не видешь в поле ,с молниеносной реакцией

Меня вот интересует,а как ты знаешь,что видит дуся и уж темболее,что вижу я ?

Давайте лучше поговорим о том ,будет ли девять флагов у оленей?) Помешают ли им алерты ,опять будут хиро  оленей орать про серверное 69 и этим оправдывать свой фейл?)Вот такую темку я хочу обсудить ...алерты своим появление на сервере спутали все карты оленям ,хорошо ребят на попку прошлый раз посадили или вернее сбили с них спесь)

тебе ли ето обсуждать. твой удел вылететь на 2 минуты и улететь в будку

Давайте лучше поговорим о том ,будет ли девять флагов у оленей?) Помешают ли им алерты ,опять будут хиро  оленей орать про серверное 69 и этим оправдывать свой фейл?)Вот такую темку я хочу обсудить ...алерты своим появление на сервере спутали все карты оленям ,хорошо ребят на попку прошлый раз посадили или вернее сбили с них спесь)

дело не в том, что на форуме у кого-то полыхает. дело в том, что у пака дуси полыхает, если с них кто-то проорет. при чем нешуточно так:)

кстати, кто такой упса? чей ренейм?

я уже утвердился в чем хотел дальше что.

да и ты не ответил на вопрос опять сьехал?

хз кто ты и где утвердился,ты ноунейм по-моему не?

Давайти.Какови ваши варианти?

Ты кто? Что ты такое?

ты не прав,ой как не прав. На одну минуту жи,а не на две

хз кто ты и где утвердился,ты ноунейм по-моему не?

Ты кто? Что ты такое?

в чем по твоему критерий нейма? ето раз

а во вторых помоему тебя ноунейм если уж на то пошло ето. хотя ты нейм ты ведь подсос топ дуси

тебе ли ето обсуждать. твой удел вылететь на 2 минуты и улететь в будку

Ты уж определись ,мы минутные или двухминутные ))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...