xAxioNx Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Всем привет) И так Когда я достиг 40 ЛВЛ я пошел сдавать на 2 профу ,после того как я его сдал я пошел к Маммона и выбрал Warlock(я быль Humen Wizaed). http://s9.postimg.org/dzj33nqz3/Shot00035.png (фото) далее я пошел к главе расы Humen и нажал на "Прослушайте информацию о второй смене класса" http://postimg.org/image/5jtim5o3v/ (фото) но в Giran вот что она пишет http://postimg.org/image/6ktrba53f/ (фото) а в Dion вот что она пишет http://postimg.org/image/e8h4cykp7/ (фото) что делать??? Изменено 9 сентября, 2013 пользователем xAxioNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ты не взял первую профу как ты вообще качался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAxioNx Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я брал иначе бы не смог призывать кота) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 хз, последняя табличка говорит об обратном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosuk Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Попробуй подойти не к главе расы хуманов тот што стоит всегда по центру храмов, а в гильдии магов к грандмагистру людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну как что нибудь сделал помогло?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAxioNx Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumenEmpress Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 скрин марок в инвентаре дай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luminius Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Попробуй подойти не к главе расы хуманов тот што стоит всегда по центру храмов, а в гильдии магов к грандмагистру людей. Плюсану. Автор пытается взять профу у мастера хилеров, а не магов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 посмотри может правда 1 профы нет... попробуй сделай профу за 3кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAxioNx Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 скрин марок в инвентаре дай http://postimg.org/image/seplx7h01/ Плюсану. Автор пытается взять профу у мастера хилеров, а не магов. а где он?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а где он??В Гиране, например, в Magic Guild. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAxioNx Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 В Гиране, например, в Magic Guild. Плюсану. Автор пытается взять профу у мастера хилеров, а не магов. Попробуй подойти не к главе расы хуманов тот што стоит всегда по центру храмов, а в гильдии магов к грандмагистру людей. СПС ЗА ВСЕ))))!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey4412 Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ага в гиране я только там и пользовался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Орки, камаэли и темные эльфы получают профессию в своих гильдиях. Крафтеры - в кузнице. Спойлы - на складе. А люди и светлые эльфы - в зависимости от класса: маги - в гильдии магов, воины - в гильдии воинов, хилеры - в церкви. Исключений не припомню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 такое только на хф ввели, на фрее можно было в храме брать любую профу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Не сочиняй ) Люди-маги всегда у Юрика профу получали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 как бы всегда визы брали скилы у магистров, а клеры у пристов в церкви гирана ты не встретишь ни одного магистра.. в орене, глудио, дионе да там и магистры и присты в одном месте.. но в гиране, адене они по гильдиям раскиданы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.