SweetSweetLoot Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Описание скилов как видно статы пробуждение не дает т.е. бесполезный скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 реально скилы петов ето имба щас пвп начинается так видеш врага насылаеш фею она делает удар(с соками) и или ваншотит или оставляет хп на 1 ньюк меня фея некра 60 лвла убила с 1 удара я 67 бижа и т п все есть разве ето недизбаланс админы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 реально скилы петов ето имба щас пвп начинается так видеш врага насылаеш фею она делает удар(с соками) и или ваншотит или оставляет хп на 1 ньюк меня фея некра 60 лвла убила с 1 удара я 67 бижа и т п все есть разве ето недизбаланс админы? маг крит никто не отменял, да и у ласки как я понял по названию, дедлик дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да штраф на скилл в пвп и все,с руки пет бьет неочень так то.Скиллом просто с пета сношу танков своим БДхой и смысл в таком ПВП...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 маг крит никто не отменял, да и у ласки как я понял по названию, дедлик дагеров о каком криты те гвоариш без крита бьет 2-3 к критом 5-6к по чампу простым ударом бьет 2 раза слиьней моего крита а критом просто убивает чампа норм да? на фане в абг фея набила больше пвп чем я... видиш вара нажимаеш на скил фея летит убивает ждеш откат жмеш на скил + пвп и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenRosee Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 От них еще и не убежишь, и после смерти хозяина они бегают за тобой. Караул короче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сообщите какие конкретно петы и какие конкретно скиллы вызывают этот "дисбаланс". А уж мы разберемся. Вероятно, просто сделаем штраф в пвп как у анакимов, т.к. петы эти для помощи в каче изначально предназначены были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 death blow - ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 дез блов ласки ,маг нюк феи (витаминные петы за 3 голда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 не надо им штраф вводить, просто они должны бить этим скиллом из засады, а не постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maledictus Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Таки да, петы имба, фея(за 3 голда х1 pride) еще куда ни шло там, хоть ИНОГДА жив остаешься после нюка , но хорёк...(за 3 голда x1 pride) минимум сколько он мне бил это 3к+ причем хорёк заведомо меньшего лвла, любая роба, ниже 73го лвла, даже с тату +con имеет менее 3к хп, так что дисбаланс на лицо, сделать им штраф 80% в пвп и норм, и пусть фея бафает конц с блесс боди что-ли, а то вроде как лучше куры должна быть а на деле фуфло с нюком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 аффтар чудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 аффтар чудит афтар тащит петом в ПВПюИ фанатеет от Пареченкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixalbi4 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 играй за гладиатора и дон петы будут на полу и их хозяины то что у него дмг такой я хз админ решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да и на ивентах типа ласт хиро вечно на 40х лвлах ктонибудь как всегда влезет с премиум петом и всех раскидает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 тема не лешена смысла,но скилы просто надо пересмотреть работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 пет для упрощения фарма на ПВЕ,вот штраф 80% на скилл в ПВП и все,проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня на глазах ласка с одной плюхи бахнула мага в авадоне. которого до этого никто не бил, в связи с сим он был фуллцп как минимум. я не против убийства авадонов, более того, у меня с ними проблем вообще не возникало, стан там, прочее, но это несерьёзно, бомжи с тремя голдами -топ убийцы серва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 вобще по описанию этого скила он должен юзаться пока висит селфбф пета "пробуждение" но на деле юзается в любой момент Я как глад, бьющий скилами, тоже не доволен что теперь скилами бьют все бомжи. Этот Death Blow моего пета White Weasel мощнее чем мой же трипл соник слэш на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 та то твой тсс говно, взгляни в глаза правде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 роб с одного раза я и бластером срубаю) смешно так падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня на глазах ласка с одной плюхи бахнула мага в авадоне. которого до этого никто не бил, в связи с сим он был фуллцп как минимум. я не против убийства авадонов, более того, у меня с ними проблем вообще не возникало, стан там, прочее, но это несерьёзно, бомжи с тремя голдами -топ убийцы серва. У них скилы маг,а то что он в авадоне это не показатель,может маг в д комон биже,отсюда понятно почему такой дамаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnynegr Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ахаха в названии пет-скила уже все сказано; пвп-вин. В далёком будущем, феи сами будут летать по миру ла2 и шатать игроков, ибо нахер им хозяин, которому нужно раза 4 ударить чтобы наверстать дпс одного скила феи xD ахаха, зачетно написал. больше и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classiQ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сообщите какие конкретно петы и какие конкретно скиллы вызывают этот "дисбаланс". А уж мы разберемся. Вероятно, просто сделаем штраф в пвп как у анакимов, т.к. петы эти для помощи в каче изначально предназначены были. нюки ласки и феи, естественно я пардоньте, самонер в БВ лайте 68+ с приличным пдефом ко мне подбегает недомерок дагерщик который бьет на 900 бэкстабом, и подбегает его хорек который втаскивает мне 2200 и я сдыхаю, у меня извините ВСЕГО ХП 2200, а тут один нюк от недодаггера это реально вызывает отвращение и пару раз посещали мысли вообще тут не играть чем флагаться и тутже умирать от петов что это за пвп такое? битвы хорьков? меня даже раздражает не то что вы это допустили, а то что это остается непофикшеным уже настолько долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты из какой игры, что "не флагаться" помогает от смерти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classiQ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты из какой игры, что "не флагаться" помогает от смерти?) из той самой в которую я играл пока ты у мамы титьку сосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Сообщите какие конкретно петы и какие конкретно скиллы вызывают этот "дисбаланс". А уж мы разберемся. Вероятно, просто сделаем штраф в пвп как у анакимов, т.к. петы эти для помощи в каче изначально предназначены были. Анакимы всеравно больно бют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 из той самой в которую я играл пока ты у мамы титьку сосал правила интернета требуют от меня намёка, что сиську я сосал не иначе, как у твоей матери, и было это не так уж давно, заодно и описать действующие за тем события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
classiQ Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 правила интернета требуют от меня намёка, что сиську я сосал не иначе, как у твоей матери, и было это не так уж давно, заодно и описать действующие за тем события. можете приступать к описанию, почитаю с интересом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch1 Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 да нет, это же никуда не годится. всегда как-то неуютно когда люди такую херню пишут. сидишь и думаешь, какая жизнь должна быть у человека, чтобы он всерьёз всё это писал. но петы и действительно слишком оверпаверд. плюха почти безоткатная, бьёт как никто другой, что важнее всего, еще и растут все статы с уровнем хозяина, что на х1 ой как важно. ведь кем не играй, шмот нормальный тут нескоро появится, а бомжи с убийственными плюхами растут на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.