KadzutoKirigaya Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Всем привет! Хотелось бы услышать предложения, где можно покачаться данной пачке: SE, Паладин, Берсерк, Дестр. Мы качались на муравьях иксовых в ант несте сейчас мы 35+ уровни Хочется выслушать предложения по поднятию адены (например квесты интересные желательно еще квесты на фарм, аля квест на 6м уровне 1 итем = сколько то аденок.) И не плохому экспингу. Я примерно так представляю варианты: 1) Крума 1 и 2 этажи 2) Танор каньон 3) Каты 4) ДВ(хотя наверное плохой вариант) 5) вот думаю еще о садах евы. Заранее спасибо! Поменьше агрессии пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
йаЗгуЩеНкО Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Можно с ХВ тп The Forest of Mirrors,или Enchanted valley на деревьях и единорогах но это 40+ Link to comment Share on other sites More sharing options...
KadzutoKirigaya Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Можно с ХВ тп The Forest of Mirrors,или Enchanted valley на деревьях и единорогах но это 40+ да я и хочу узнать про перспективы. нам понравилось когда мы стояле в тесном помещении и только и успевали сливать мобов. не хочется особо бегать. и на сколько помню там даже 46+ а есть что-то потеснее и лвлом поменьше?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evika Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Идите в каты. имхо. В катах мобы близко стоят. много комнат. Быстрее кача, я лично не знаю. Я щас до 20 вкачнусь и с 20 буду в катах засидать. 1. Крума 1 и 2 этажи - мобы для вас слишком жирные еще. Идти только с 40лвла и то, есть ли смысл? Крума уже не та. 2. Танор Каньйон. Что там делать? )) 4. Мобы стоят довольно далеко друг от друга. Бегать много = кач медленный. Популярное место, будут махычи скорее всего за мобов 5. Не не стоит. Я на вардене ща БД так и делал. Качался в катах с зверушкой запазухой и ПП оконным. 2 комнаты держал пустыми мобов своего или на 1-2 лвла ниже уровня. ЭКС летел очень быстро Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Можно с ХВ тп The Forest of Mirrors,или Enchanted valley на деревьях и единорогах но это 40+ + на 58+ добрать пати, свс + бд и в тои Идите в каты. имхо. В катах мобы близко стоят. много комнат. Быстрее кача, я лично не знаю. Я щас до 20 вкачнусь и с 20 буду в катах засидать. 1. Крума 1 и 2 этажи - мобы для вас слишком жирные еще. Идти только с 40лвла и то, есть ли смысл? Крума уже не та. 2. Танор Каньйон. Что там делать? )) 4. Мобы стоят довольно далеко друг от друга. Бегать много = кач медленный. Популярное место, будут махычи скорее всего за мобов 5. Не не стоит. Я на вардене ща БД так и делал. Качался в катах с зверушкой запазухой и ПП оконным. 2 комнаты держал пустыми мобов своего или на 1-2 лвла ниже уровня. ЭКС летел очень быстро каты закрыты на праиде из квестов http://www.linedia.ru/wiki/An_Ice_Merchant%27s_Dream на 52+ квесты на рецы а сет в гц, но по соскам там в минус Link to comment Share on other sites More sharing options...
KadzutoKirigaya Posted September 5, 2013 Author Share Posted September 5, 2013 Идите в каты. имхо. В катах мобы близко стоят. много комнат. Быстрее кача, я лично не знаю. Я щас до 20 вкачнусь и с 20 буду в катах засидать. 1. Крума 1 и 2 этажи - мобы для вас слишком жирные еще. Идти только с 40лвла и то, есть ли смысл? Крума уже не та. 2. Танор Каньйон. Что там делать? )) 4. Мобы стоят довольно далеко друг от друга. Бегать много = кач медленный. Популярное место, будут махычи скорее всего за мобов 5. Не не стоит. Я на вардене ща БД так и делал. Качался в катах с зверушкой запазухой и ПП оконным. 2 комнаты держал пустыми мобов своего или на 1-2 лвла ниже уровня. ЭКС летел очень быстро я хочу узнать советы для старта с 40+ где обитать. может даже под ивори. как вариант. или около орфена =) в спорах) дело в том, что в катах очень не выгодно по АДЕНЕ, только соски можно отбить максимум и пвп/пк счетчик накрутить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evika Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 я хочу узнать советы для старта с 40+ где обитать. может даже под ивори. как вариант. или около орфена =) в спорах) дело в том, что в катах очень не выгодно по АДЕНЕ, только соски можно отбить максимум и пвп/пк счетчик накрутить хз.. Давным давно, на оффе, я после 40 отлично зависал на острове аллигаторов. Если те самые аллигаторы до сих пор там, то качаться там удобно. Мобов много и с 40лвла их хорошо фармить. Что там щас, я не в курсе. Вроди те же аллигаторы остались, но я бегал по маленькому участку устрова и лупил чаром 85лвла мобов мега синих (квест на кошачьи ушки делал). Поэтому сказать точно, остались ли те сладкие аллигаторы в нужных количествах не могу ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
йаЗгуЩеНкО Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 каты закрыты на праиде Каты то да,но некто не отменял некропали) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 в некрополях учитывая астериос стаил всех ждет Ж(нон стоп станы) там очень тяжело,на порядок тяжелее чем в катах поэтому дф и выросли в цене в 5 раз Link to comment Share on other sites More sharing options...
йаЗгуЩеНкО Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 хз.. Давным давно, на оффе, я после 40 отлично зависал на острове аллигаторов. Если те самые аллигаторы до сих пор там, то качаться там удобно. Мобов много и с 40лвла их хорошо фармить. Что там щас, я не в курсе. Вроди те же аллигаторы остались, но я бегал по маленькому участку устрова и лупил чаром 85лвла мобов мега синих (квест на кошачьи ушки делал). Поэтому сказать точно, остались ли те сладкие аллигаторы в нужных количествах не могу ))) Аллигаторы очень не плохой вариант) З.Ы если есть желание и вы гонитесь за качем,то собирайте фул пати и топайте в рифт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котожук Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 хз.. Давным давно, на оффе, я после 40 отлично зависал на острове аллигаторов. Если те самые аллигаторы до сих пор там, то качаться там удобно. Все тоже самое там, опыта много. Респаун быстрый. Весь остров забит. Еще хороший вариант это Devil Isle. Но крума все равно как была так и осталась в +++ )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asch1 Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 подозреваю, единственным вариантом будет: крума - 40-52\54, оттуда в лоа. или в гц между этим, деньги на квесте там есть, но опыта не очень. танорканьон убогая лока для одного тела, с долгим респом париков и без хербов каты дв нутыпонял сады евы норм, но туда как минимум идти минут 15, а в случае конкуренции там и опыта не особо будет. а в случае всасывания опять 10-15 минут через стены. алигаторы норм до 50, но для одного тела. ЕВ чодкая лока, но подозреваю он весь забит, да и в 4 тела делать там нечего. в форест оф миррорс кача сроду не было. максимум, ц вепоны сполились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SweetSweetLoot Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 лучше самому поискать с помошью этого http://hf5.l2central.info/%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Avril Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 карта-информация-зона охоты-сортировка по лвл. В ПМ отзывы хорошие были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Statham Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 С 35 лвла берётся цепочка в храме Диона, что переростает со временем в Хейновскую цепочку. Для х1 актуально по-моему, и кач и деньги с экспом с квеста (хоть не большие, но всё же). С 40 лвла цепочка в круме (начало у кузнеца в гиране). Ну попутно марки сдаются, берсу тут не так повезло. Что касается кача. Лучший соло-дуо эксп на париках, если есть залив это танор. Так как вас четверо, кач будет слабоват. Нужно пробовать Круму второй этаж (кучки с кошками должны быть не плохи по экспу), со временем перейдя выше. На 46+ прямая дорога в сады. В самом низу сладкие кучки, у берса мас с 46, пал в трансформе, дестр на пике. Сидеть можно лвла до 54 без проблем. Вечерком может быть конкуренция, ну для четверых это не проблема. Дальше хороший спот в лабиринте, хоть там и людно, но в 4 отбить спот благо не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted September 5, 2013 Share Posted September 5, 2013 Данатиш=>качаешся, не донатиш=>тебя сливают донатеры=>не качаешся))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KadzutoKirigaya Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 подозреваю, единственным вариантом будет: крума - 40-52\54, оттуда в лоа. или в гц между этим, деньги на квесте там есть, но опыта не очень. танорканьон убогая лока для одного тела, с долгим респом париков и без хербов каты дв нутыпонял сады евы норм, но туда как минимум идти минут 15, а в случае конкуренции там и опыта не особо будет. а в случае всасывания опять 10-15 минут через стены. алигаторы норм до 50, но для одного тела. ЕВ чодкая лока, но подозреваю он весь забит, да и в 4 тела делать там нечего. в форест оф миррорс кача сроду не было. максимум, ц вепоны сполились. пати из 4рех человек напомню. и хотелось от 40+ услышать где такой пачке бегать так где все же по твоему 4рым ребятам бегать?) С 35 лвла берётся цепочка в храме Диона, что переростает со временем в Хейновскую цепочку. Для х1 актуально по-моему, и кач и деньги с экспом с квеста (хоть не большие, но всё же). С 40 лвла цепочка в круме (начало у кузнеца в гиране). Ну попутно марки сдаются, берсу тут не так повезло. Что касается кача. Лучший соло-дуо эксп на париках, если есть залив это танор. Так как вас четверо, кач будет слабоват. Нужно пробовать Круму второй этаж (кучки с кошками должны быть не плохи по экспу), со временем перейдя выше. На 46+ прямая дорога в сады. В самом низу сладкие кучки, у берса мас с 46, пал в трансформе, дестр на пике. Сидеть можно лвла до 54 без проблем. Вечерком может быть конкуренция, ну для четверых это не проблема. Дальше хороший спот в лабиринте, хоть там и людно, но в 4 отбить спот благо не проблема. Спасибо, так и сделал, на время профы все соло. Пока делал апнулся до 39 ну и + пайлака (которую кстати только с 3го трая затащил за камаэля и то просил бафы бегал и банку на скорость атаки 2го лвла взял за ААшки). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ORDES Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 пайлаку лучше проходить в Ц шмоте после профы - одно удовольствие) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Глаз Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 какой кач на 35? Профу делай + квесты храма, нормально по дороге заовнить орков под глудином в бараках , там с синих и красных много че упасть может. После 40-го тож не кач , а прохождение квеста от Николя и нагиб аллигаторов под Хейном. А вообще самый лучший кач для мини - пати в катах имхо. ну если наскучат квесты можете поубивать мобов по заданию - .gettask Link to comment Share on other sites More sharing options...
KadzutoKirigaya Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 какой кач на 35? Профу делай + квесты храма, нормально по дороге заовнить орков под глудином в бараках , там с синих и красных много че упасть может. После 40-го тож не кач , а прохождение квеста от Николя и нагиб аллигаторов под Хейном. А вообще самый лучший кач для мини - пати в катах имхо. ну если наскучат квесты можете поубивать мобов по заданию - .gettask почти все с профами, все квесты лиса делали, будем делать николя квесты. всем спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman12 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 46-52 как вариант можно в самый низ сада евы залезть, там мини парики 4-5 мобов стоят 50-54 лвл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 не изобретайте велосипед. апайте 40й по маркам и идёте в круму сначала на 1й на 44-46м на второй Link to comment Share on other sites More sharing options...
iSam Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 Всем привет! Хотелось бы услышать предложения, где можно покачаться данной пачке: SE, Паладин, Берсерк, Дестр. Мы качались на муравьях иксовых в ант несте сейчас мы 35+ уровни Хочется выслушать предложения по поднятию адены (например квесты интересные желательно еще квесты на фарм, аля квест на 6м уровне 1 итем = сколько то аденок.) И не плохому экспингу. Я примерно так представляю варианты: 1) Крума 1 и 2 этажи 2) Танор каньон 3) Каты 4) ДВ(хотя наверное плохой вариант) 5) вот думаю еще о садах евы. Заранее спасибо! Поменьше агрессии пожалуйста. Для начала вам стоит завести бафера, оконного или живого, чтобы спот покидать реже, а то вы на ребаф летаете и до сих пор 35+. А кач: Крума, любая локация с париками или каты/некрополи по ассисту + доход в АА нескрываемо вкусен даже после фикса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnstinkt Posted September 6, 2013 Share Posted September 6, 2013 катакомбы решают))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KadzutoKirigaya Posted September 6, 2013 Author Share Posted September 6, 2013 Для начала вам стоит завести бафера, оконного или живого, чтобы спот покидать реже, а то вы на ребаф летаете и до сих пор 35+. А кач: Крума, любая локация с париками или каты/некрополи по ассисту + доход в АА нескрываемо вкусен даже после фикса. а SE по твоему кто? читай внимательнее мы играем не особо часто p.s. играем без окон Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.