Jump to content
Asterios

если честно,то нифига не честно!

Средство

Recommended Posts

на сколько я знаю,если банят трейд за продажу по высокой цене..то значит эта вещь в магазине продается и стоит дешевле.
меня же забанили за продажу рецепта по высокой цене,который я выбила и его в помине нету в магазине.
кто-то заигрался в модера?

если такие умные и сами устанавливаете цены на выбитые вещи и следите за (не)правильной установленной ценой, то уж точно должны успевать следить за продажами вещей с магазина. видела не раз,что продают НГ свиток от штрафа за миллионы денег. Никто этих людей не банит!!!

Отныне нельзя продавать вещи дороже чем на ней написано ><

Рецепты находятса в кузнице посмотри возможно ты не тот магазин смотрел)

Рецепты находятса в кузнице посмотри возможно ты не тот магазин смотрел)

рецепт был на броню!!!

Отныне нельзя продавать вещи дороже чем на ней написано ><

оО это написано где-то в обновлениях правил? я тупица((

на веспер шмотках будет написано до 10 лям максимум и что?? нельзя будет продать за 100? бан на веки вечные??

Нету такого правила)
Может, вы за 10кк рец на БВ перчи продавали?)
или что-то еще кроме реца на броню там было?

а кроме рецов ниче не было?

С арморки по 30к, С випка за 150к и до этого был 9 са за 450к,который купили к тому уже времени.

Вот меня тоже интересует этот вопрос. Рецепт ДК перчи, которого и в помине нет, должен стоить 1 лям???

А фишинг шоты, которые не добываются обычным путем, только дроп как квест итемы, должны стоить 20адены???

А если поставить 100 адены, улетаешь в бан)) А грейд вип. точка более 1кк - бан. ДК перчи 10кк - бан. Какие - то странные правила.)))))

Этой темой я просто хотела обратить внимание модеров и админов на нарушение правил..мелочные нарушения,но обыдно. Обидно то что это х1 и выкачать 100500 трейдеров 20+ лвл не особо приятное занятие. 

А вы ник можете написать персонажа, или нам надо на кофейной гуще гадать?

1331936918_gadalka.jpg

на сколько я знаю,если банят трейд за продажу по высокой цене..то значит эта вещь в магазине продается и стоит дешевле.
меня же забанили за продажу рецепта по высокой цене,который я выбила и его в помине нету в магазине.
кто-то заигрался в модера?

если такие умные и сами устанавливаете цены на выбитые вещи и следите за (не)правильной установленной ценой, то уж точно должны успевать следить за продажами вещей с магазина. видела не раз,что продают НГ свиток от штрафа за миллионы денег. Никто этих людей не банит!!!

Вы прочитайте сначала правила сервера, а именно

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:
- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:
- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).
- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством.
Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

Вот меня тоже интересует этот вопрос. Рецепт ДК перчи, которого и в помине нет, должен стоить 1 лям???

А фишинг шоты, которые не добываются обычным путем, только дроп как квест итемы, должны стоить 20адены???

В правилах сказано, только те вещи, которые есть в магазине. Либо автор что-то не договаривает, либо кто-то просто немного переработал =) Проверим.

Этой темой я просто хотела обратить внимание модеров и админов на нарушение правил..мелочные нарушения,но обыдно. Обидно то что это х1 и выкачать 100500 трейдеров 20+ лвл не особо приятное занятие.

Ты еще в топ кланах не была где консты сдают по 5 академиков.)

А по сути, скрин в руки и обращайтесь в темку прикрепленная выше.

Ибо таким образом вы ничего не добьетесь, кроме троллизма.

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

пойдем за гаражи  продам, а то бан получу  :rofl: 

посмотрела сейчас в магазине еще раз..нет там того рецепта. Ник гномика Йод.
если я в чем-то ошиблась..тогда дико извиняюсь за шум

Ты еще в топ кланах не была где консты сдают по 5 академиков.)
А по сути, скрин в руки и обращайтесь в темку прикрепленная выше.
Ибо таким образом вы ничего не добьетесь, кроме троллизма.

мне скринить каждую секунду своей игры чтоли?? даже не догадывалась про возможность бана.
буду в следующий раз скринить как посылаю на гнома ресурсы..мало ли чего хД
шутки-шутками..ну да бог с ним,мне не чешется посадить гнома снован а трейд..особо и продать не чего)))

и до этого был 9 са за 450к

я думаю за это бан, вроде в люксор шопе есть.

я думаю за это бан, вроде в люксор шопе есть.

он там дороже стоит так-то..и кстати говоря,его стоимость зависит от стоимости кристаллов на  РЫНКЕ,установленной самими игроками.

Если вы напишите дату бана - вы существенно поможете быстрее найти ГМа, который выдавал бан торговли.

а может кому то лень? я помню вальку за 20кк покупал только потому что мне было впадлу в гиран лететь там фпс падает

мне скринить каждую секунду своей игры чтоли?? даже не догадывалась про возможность бана.

буду в следующий раз скринить как посылаю на гнома ресурсы..мало ли чего хД

шутки-шутками..ну да бог с ним,мне не чешется посадить гнома снован а трейд..особо и продать не чего)))

Да. Когда сажусь на трейд, скриню шо по чем ставлю. Когда кому то что то даю или получаю, скриню.

Да. Когда сажусь на трейд, скриню шо по чем ставлю. Когда кому то что то даю или получаю, скриню.

Тролль угомонись уже. твои посты всех достали) ниочём.

он там дороже стоит так-то..и кстати говоря,его стоимость зависит от стоимости кристаллов на  РЫНКЕ,установленной самими игроками.

Значит я могу пойти накупить в магазине Д,С,Б вещей разобрать их гномом на кри и сесть впаривать эти кри в несколько раз дороже?)  :-X

это вобще игровой момент, стукнуло мне ключ продать за 1кккк сел продал, странные у вас правила

Значит я могу пойти накупить в магазине Д,С,Б вещей разобрать их гномом на кри и сесть впаривать эти кри в несколько раз дороже?)  :-X

Вполне. Вот гном в люксоре Д кристалы продает по 945а и покупают! 

Игровой момент. Цена не запредельная.) мозг работает. А кто то, в дионе сидит скупает по 400а Д кристалы

и скупает же! )

А все почему? потому-что их нет в магазине! правила не нарушает никто.)Эврика, да?

если память не изменяет, то там 150 и 50, ц и б крисов и по моему даже меньше. Посмотрите у брока цены кри, посчитайте на калькуляторе.)

ну вобщет да.но ты не впариш из-за конкуренции))

на старте сервера люди покупали в магазине вещи,били  на кри и делали с них соски..то есть вещи переплавляли в тридорогие деньги. это норм

Если вы напишите дату бана - вы существенно поможете быстрее найти ГМа, который выдавал бан торговли.

ну вобщет да.но ты не впариш из-за конкуренции))

Мало того, что не впаришь, но ещё можно схлопотать бан за использование продаваемых кри по завышенной цене. Посчитают, что они служат якорем.

посадила на трейд после рестарта  и пошла спать. проснулась,сервер лежал..не знаю сколько. зашла на гномика,там было 17 часов бана еще.На сколько забанили не знаю..так что высчитать не могу и я не знаю сколько гном был онлайн после рестарта до упада сервера))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...