Jump to content
Asterios

Трансформы с сундуков

BlinUje3aUchetka

Recommended Posts

ув. Админы, реализовав трансформы с сундуков вы не учли пары деталей, а именно:

с разных по лвлу сундуков падают разные трансформации, так же как и постоянные трансформации можно учить с определенного лвла. так вот просьба реализовать этот минимально необходимый лвл для использования трансформации, так как использование таких трансформаций как анаким на 40+ лвле немного крутовато (учитывая мощность скилов этой трансфрмации).

сегодня АК была убита кучкой анакимов, такого быть не должно.

пы.сы. кто хочет может думать, что это нытье, но настоящая трансформа анакима требует 76 лвл для изучения, и это не просто так.

ув. Админы, реализовав трансформы с сундуков вы не учли пары деталей, а именно:

с разных по лвлу сундуков падают разные трансформации, так же как и постоянные трансформации можно учить с определенного лвла. так вот просьба реализовать этот минимально необходимый лвл для использования трансформации, так как использование таких трансформаций как анаким на 40+ лвле немного крутовато (учитывая мощность скилов этой трансфрмации).

сегодня АК была убита кучкой анакимов, такого быть не должно.

пы.сы. кто хочет может думать, что это нытье, но настоящая трансформа анакима требует 76 лвл для изучения, и это не просто так.

Кто знает где моно найти эти сундуки.я больше одного не где не видел....

их неучат какбы ани на 30 мин 

То есть такое обилие Анакимов, фармящих любого РБ тебя не смущает?... 

так вроде свитки анакима из лоулвл сундуков падать не должны.

а если их надропали из хайлвл честов, и заюзано нубами, то вроде какие проблемы могут быть. (если не учитывать общей проблемы что трансы юзаются на любом лвл и на них выкачиваются спокойненько).

То есть такое обилие Анакимов, фармящих любого РБ тебя не смущает?... 

нет всеравно рб будут фарм и без них

так вроде свитки анакима из лоулвл сундуков падать не должны.

а если их надропали из хайлвл честов, и заюзано нубами, то вроде какие проблемы могут быть. (если не учитывать общей проблемы что трансы юзаются на любом лвл и на них выкачиваются спокойненько).

в данный момент свитки трансформации не передаются, поэтому их нафармили те, кто фармил рб.

в данный момент свитки трансформации не передаются, поэтому их нафармили те, кто фармил рб.

открыть сундук хай лвлом - поднять дроп лоу лвлом - профит

Все правильно написал.Нельзя убивать АК кучей анакимов.Нарушает структуру игры.

вброс небольшого количества халявных АК не выбъет нашу экономику из стабильной колеи экономического роста, больше трансформ, сильных и разных

дело не в АК, а в том, что 1лвл чар может юзать скил с 100+ мощностью, которой нет даже у магов на 85лвле с 30 скилами.

Дроп анакимов с сундуков просто смешной :DDD

я на _некой_другой_птске_c_онлайном_больше_чем_тут год назад скупал ооочень дорого через хирочат максимум 10 анакимов в междуосадье, тут я на бдшке на сборах пробегаясь по сундукам больше надропал :DDD

дело не в АК, а в том, что 1лвл чар может юзать скил с 100+ мощностью, которой нет даже у магов на 85лвле с 30 скилами.

Што тебе мешает достать того же анакима, лень, отсутствие моска?!

Уберите нытиков и нубов, не дело это - нарушает структуру игры.

Што тебе мешает достать того же анакима, лень, отсутствие моска?!

Уберите нытиков и нубов, не дело это - нарушает структуру игры.

мне хватает моска, что бы фармить АК и без анакима, пусть его юзают те, кто хочет выехать на недоработках сервера.

боже опять нытьё

ноете тут как раз вы, ибо если анакимам сделают необходимый лвл для использования(76+), то ваша "гениальная идея" окажется лишь очередным багоюзом, который прикроют.

Аля Ява. куда катиться мир.

Мир La2 ) 

По сабжу: power анакима для 40 уровня с неплохим откатом по рб

это действительно перебор. теперь пол сервера перебросятся на поиски свитков  для легкого

для нон-стопного фарма своими твинками эпиков закена, ак, орфена, кора т.п.

откуда потом пойдет продажа адены за реал. и никто не узнает. вывод денег с сервера.

багоюзеры знают как заработать на недоработках сервера.)

форумчане, так же прошу поддержать мою тему недоработок на х1.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=312063

Свиток траснформы в анакима юзается на любом лвле, но вот скиллы должны появляться и апаться только когда чар докачается до маджик лвла этого скилла.

2 нюка анакима имеют:

75 лвл скилла для 1-го уровня умения и 186 мощности

80 лвл скилла для 2-го уровня умения и 197 мощности

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=721

http://base.l2j.ru/index.php?p=19&skid=722

А вообще думаю тут просто фишка сервера такая)

мне хватает моска, что бы фармить АК и без анакима, пусть его юзают те, кто хочет выехать на недоработках сервера.ноете тут как раз вы, ибо если анакимам сделают необходимый лвл для использования(76+), то ваша "гениальная идея" окажется лишь очередным багоюзом, который прикроют.

кто мы ? какая идея ? я вообще ниодного анакима не достал.

кто мы ? какая идея ? я вообще ниодного анакима не достал.

на 70+ падают кучей. Качайся

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...