Jump to content
Asterios

Даешь ПА без увеличения рейтов на эксп!

Dwergus

ПА без рейтовки на эксп  

211 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

По какойто причине предидущую тему удалили - товарищи модераторы это глупо, я не написал НИЧЕГО противо законного. Вопрос остается актуальным. Отписываемся.

Смысл в том что ПА будут покупать из-за дропа и споила, а по экспу все будут равны.

Да только прикол в том что после того как люди докачаются до 85 ПА им в таком случае будет ненужен - это не выгодно.

А ты меньше херней с твинками занимайся и играй в одно окно и получай удовольствие.

аффтор ну вот обьясни мне СМЫСЛ от ПА если он не поднимает рейты???

по-секрету он для этого и покупаеться) как вариант можешь просто себе его не покупать :lol:

Да только прикол в том что после того как люди докачаются до 85 ПА им в таком случае будет ненужен - это не выгодно.

+ ещё 3 саба 

Смысл в том что ПА будут покупать из-за дропа и споила, а по экспу все будут равны.

по экспу все и так будут равны. Просто некоторые товарищи (подавляющее меньшинство) добровольно не купят па и снизят (тоже добровольно) себе эксп.

Кто чем недоволен яхз просто.

ТСу не дают денег на завтраки и ему не оплатить ПА?)

хуже.

он при этом ещё хочет чтобы все без па бегали.

Я один не понимаю что такое ПА?)

Пацанам с х55 не понять.  :)

Автору проще было предложить просто отменить ПА и сделать сервак типо евро оффа платным :) Все всё же изначально выбирали х1, а не х2 :)

Ну а вообще что это такое и с чем его едят?)

Удвоение рейтов. Удваивается эксп, SP, дроп, спойл. Поднимается ЧСВ обладателя ПА на 100500 и вокруг цифры обозначающей твой лвл появляется модная жёлтая рамочка благодаря которой все рассматривающие твои скрины понимают, что ты не такой и бомж.  :D

Я один не понимаю что такое ПА?)

На наших серверах этот сервис зовётся "удачей", оно же luck, если я правильно помню.

оно же luck, если я правильно помню.

Поэтому на местном жаргоне тут его называют лак, а не ПА. Некоторых поначалу это вгоняет в ступор)

По какойто причине предидущую тему удалили - товарищи модераторы это глупо, я не написал НИЧЕГО противо законного. Вопрос остается актуальным. Отписываемся.

По теме против!

Да и вообще тема бред несусветная.

ТС, представь, что ты открыл очень хороший продовольственный магазин, у тебя самый большой выбор товара, качественные продукты и т.д.

И вот, в один момент, к тебе приходит покупатель и говорит - "А давайте сделаем все продукты бесплатными"? Долго проживёт такой магазин?

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3829

боися

А по моему автор хочет, чтобы было как раньше на "прошаренных" фришках, когда опыт шел медленнее адены, а на не "прошаренных" наоборот. И в первом случае было лучше так как во первых к 20/40/52/61/76 ты успевал собирать на следующий грейд, а во вторых кач окупался. Во втором же денег всегда не хватало и вот ты уже 65 а на тебе по прежнему надет С шмот. Я бы согласился, идея неплохая, к тому же я согласен, что кач у всех будет не донаторским, а честным, но имхо как то уже не особо актуально. Учитывая хроники, год на дворе и проведенное в игре время. К тому же мне не улыбает качаться на x1 вечно, да и кому оно надо.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...