MrHankeY Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 я думаю по скринам все понятно. азазаза Link to comment Share on other sites More sharing options...
feelin Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 За что бан? Как по мне зря вся эти баны связанные с экономикой и разводами. Обман делал человека умнее! Link to comment Share on other sites More sharing options...
MM3 Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 слишком большие скрины, бан по ним не дадут. перезалей в меньшем разрешении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Ваши скрины не возможно увеличить. Ник невозможно разобрать, следовательно. Перезалейте скрин-шоты. пожалуйста так, чтоб эта информация была видна. За что бан? Как по мне зря вся эти баны связанные с экономикой и разводами. Обман делал человека умнее! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит При ПОКУПКЕ: - Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/ember Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден). При ПРОДАЖЕ: - Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон). - Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке так же считается мошенничеством. Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.1 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jekt Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 За что бан? Как по мне зря вся эти баны связанные с экономикой и разводами. Обман делал человека умнее! человека, который пытается продать голды за такие суммы которых и нет на сервере, обман явно умнее сделал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dale Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 игровой момент PS: получил бан(за НЕ развод) - могу ли я получить амнистию ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrHankeY Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 Ваши скрины не возможно увеличить. Ник невозможно разобрать, следовательно. Перезалейте скрин-шоты. пожалуйста так, чтоб эта информация была видна. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16 у меня почему то все увеличивается Link to comment Share on other sites More sharing options...
GM-Kseniya Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 игровой момент PS: получил бан(за НЕ развод) - могу ли я получить амнистию ? Вы можете только получить неделю РО за введение игроков в заблуждение на счёт правил, тем более выдержка из правил приведена выше. Выдан бан торговли на 5 дней. При повторном нарушении может быть забанен аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.