3oJIoTo Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 оставался последний рб, застрял под водой ,спасло тока сое, при повторном заходе все мобы восстановились зато експ остался от убитых рб в первом заходе , банки на шиелд остались , а дуалы пропали, но при повторном заходе снова выдали с первичной атакой.Забил на пайлаку,возможно на сабе прийду еще разок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
siannodel Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Виталити разбрасываетесь, сударь. По сабжу: да, пайлака и подводное плавание - уязвимые места сервера. Но время тратится на перепрохождения. А ещё во второй пайлаке не забывайте отозвать петов, когда пройдёте, иначе квест не сдать Link to comment Share on other sites More sharing options...
habu Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 был такой баг что я вылез из воды а полоска всё еще шла и я типо находился в воде - плавал по мосту ,в итоге меня босс убил. Зашел заново, убил все кувшины ( половина из которых багнутые и не разбиваются кстати,в итоге было где то 25+ шилдов и 5 кхп ) убил кошку изи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.