iltis Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Настало время восхитительных историй. Коих в последнее время стало не много. Начнем с предыстории, жил-был илтис, читал он много тем о сервере до старта, но т.к. информации о сервере было слишком много, некоторые моменты отложились в памяти, но с неопределенной смысловой нагрузкой. Ближе к делу, цитата Да. В настройки .cfg для лидеров кланов и альянсов будет добавлена строка: Сделать клан/альянс боеспособным on/off в виду этой скромной информации, нормальный среднестатистический недалекий васек примет все за веру, как я и сделал, ну я ж васек, я ж повелся! разжую для тех кто не въехал, кто играл в далеких хрониках интерлюд, возможно еще помнит Альянсы (именно с большой буквы) из 12 боевых кланов, которые решали политическую ситуацию на сервере...суть их довольна проста - кланы которые состояли в альянсе не могли нанести урон и отрицательные эффекты друг другу в последующих хрониках эту важную мелочь поменяли, кланы которые состоят в альянсе бьют и дебафают "союзников" но я не простой васек, и пошел дальше. Залетаю я значит такой на канал, говорю Главному Ваську, мол, так и так. У тебя в .cfg есть такая строка о которой писала сама Администрация (ну тут я опростоволосился), но соль в том что Главные Васьки, которые смекают как это хорошо, и о, чудо, администрация лешила сервер "Pride x1" всех игровых недостатков, поверили и начали искать эту самую заветную строку. Ну естественно они ничего подобного не нашли, и предложили мне уточнить инфу. До последнего момента я верил в истину, и даже решил написать в пм модеру. Каково же было мое удивление, когда мне ответили вот так: ссылки на темы из скрина. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846&hl= http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&hl= http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588&page=6#entry5188085 На правах апа предложение к администрации сделать альянсы акутальными, и вернуть механику как это было в интерлюдии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vercage Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 слишком много васьков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Onti Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 вот ты васек) Link to comment Share on other sites More sharing options...
CrazyBeаuty Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 как-то похрен. я антаг Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ultimus Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 fg Link to comment Share on other sites More sharing options...
JusiFruit Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 забавно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
SOKOL Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 У нас осадные то функции с альянсом не работают , этого ещё не хватало "массовоесосалово" Link to comment Share on other sites More sharing options...
ChaosWarriorPWNZ Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 такой ты васек я хз))) подобная фишка с альянсами добавит к односайдовости и все загубит, а на х1 где порой умирать бывает неприятно и без этого будет много 69, а с отклчюением аое по своим так вобще будет сайд дружных крабов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iltis Posted September 3, 2013 Author Share Posted September 3, 2013 такой ты васек я хз))) подобная фишка с альянсами добавит к односайдовости и все загубит, а на х1 где порой умирать бывает неприятно и без этого будет много 69, а с отклчюением аое по своим так вобще будет сайд дружных крабов. Сайд дружных крабов предполагает наличие 120*3 мемберов в альянсе...где я буду главным крабом и собирать налоги со всех территорий краболандии ахахах) стоит учитывать что на сервере существуют синие сиреневые желто-синие зеленые и желтые коалиции, договориться между собой за доминирование будет довольно не просто, потому что ценность в игре представляет только сообщество "клан", в то время как сообщество "альянс" несет в себе только чат значек и игровой статус, то есть...ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hiSa Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Автор гаечный ключь на 32 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fe1iks Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 жжош Автор гаечный ключь на 32 а мб всетаки разводной?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrandVizier Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 по этому 69 на осадах заканчивается фейлом,потому,что дебафают сами себя и убиваются масовками Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДядюшкаПэкос Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Запустить данную функцию , а что самое главное урезать вам места в клане Что бы вы не собирали всё что есть с серва, гнули фармеров лабы в соло локах зергом и не сваливали Link to comment Share on other sites More sharing options...
Отстаньте Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Если в новостях оного нет, значит Васьки зря беспокоятся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Crownee Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Грех ржать над Илтисом.... грех, грех.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boska Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Автор пытается превратить в болото новый сервер ,на Костер еретика Link to comment Share on other sites More sharing options...
йаЗгуЩеНкО Posted September 3, 2013 Share Posted September 3, 2013 Эх Илтис......... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.