Jump to content
Asterios

Хотите поржать? Как всегда я оказался в дураках.

iltis

Recommended Posts

Настало время восхитительных историй. Коих в последнее время стало не много.

Начнем с предыстории, жил-был илтис, читал он много тем о сервере до старта, но т.к. информации о сервере было слишком много, некоторые моменты отложились в памяти, но с неопределенной смысловой нагрузкой.

Ближе к делу, цитата

Да.

В настройки .cfg для лидеров кланов и альянсов будет добавлена строка:

Сделать клан/альянс боеспособным on/off

в виду этой скромной информации, нормальный среднестатистический недалекий васек примет все за веру, как я и сделал, ну я ж васек, я ж повелся!

разжую для тех кто не въехал, кто играл в далеких хрониках интерлюд, возможно еще помнит Альянсы (именно с большой буквы) из 12 боевых кланов, которые решали политическую ситуацию на сервере...суть их довольна проста - кланы которые состояли в альянсе не могли нанести урон и отрицательные эффекты друг другу

в последующих хрониках эту важную мелочь поменяли, кланы которые состоят в альянсе бьют и дебафают "союзников"

но я не простой васек, и пошел дальше. Залетаю я значит такой на канал, говорю Главному Ваську, мол, так и так. У тебя в .cfg есть такая строка о которой писала сама Администрация (ну тут я опростоволосился), но соль в том что Главные Васьки, которые смекают как это хорошо, и о, чудо, администрация лешила сервер "Pride x1" всех игровых недостатков, поверили и начали искать эту самую заветную строку.

Ну естественно они ничего подобного не нашли, и предложили мне уточнить инфу.

До последнего момента я верил в истину, и даже решил написать в пм модеру. Каково же было мое удивление, когда мне ответили вот так:

ссылки на темы из скрина.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846&hl=

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308462&hl=

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=307588&page=6#entry5188085

На правах апа предложение к администрации сделать альянсы акутальными, и вернуть механику как это было в интерлюдии.

post-29391-0-15996600-1378162872_thumb.j

У нас осадные то функции с альянсом не работают , этого ещё не хватало "массовоесосалово" 

такой ты васек я хз)))

подобная фишка с альянсами добавит к односайдовости и все загубит, а на х1 где порой умирать бывает неприятно и без этого будет много 69, а с отклчюением аое по своим так вобще будет сайд дружных крабов.

такой ты васек я хз)))

подобная фишка с альянсами добавит к односайдовости и все загубит, а на х1 где порой умирать бывает неприятно и без этого будет много 69, а с отклчюением аое по своим так вобще будет сайд дружных крабов.

Сайд дружных крабов предполагает наличие 120*3 мемберов в альянсе...где я буду главным крабом и собирать налоги со всех территорий краболандии ахахах)

стоит учитывать что на сервере существуют синие сиреневые желто-синие зеленые и желтые коалиции, договориться между собой за доминирование будет довольно не просто, потому что ценность в игре представляет только сообщество "клан", в то время как сообщество "альянс" несет в себе только чат значек и игровой статус, то есть...ничего.

по этому 69 на осадах заканчивается фейлом,потому,что дебафают сами себя и убиваются масовками

Запустить данную функцию , а что самое главное урезать вам места в клане:) Что бы вы не собирали всё что есть с серва, гнули фармеров лабы в соло локах зергом и не сваливали:)

Автор пытается превратить в болото новый сервер ,на Костер еретика

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...