anton425 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) МЭВИС Бан на 30 мин. за ошибку чатом, но я ничего не писал в чатик. Видимо просто орёт!!ахах http://s018.1.ru/i520/1403/e3/10b97f18a5ea.png http://s019.1.ru/i617/1403/1d/cddcf2e12929.png Изменено 12 марта, 2014 пользователем anton425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Откуда этот сьезд на тему попрошайничества, бан там не за это. Речь о ябедах модера на модера с мотивировкой " позорит имя модератора". Нимб кому то жмет. Читайте внимательно скрин в жалобе, модератор сам попросил написать на него жалобу, если бы он промолчал, то и жалобы не было. По поводу бана за попрошайничество, в правилах модераторов нет за это бана, слово "нет" ключевое. Один из модераторов был очень расстроен за мою жалобу на Лаф0я и начал выдавать баны за попрошайничество, это был демонстративный бан с ПМом: "пиши на меня тоже жалобу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nomga Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Умник, ты в каждом своем посте подчеркиваешь что ты прямо Бог модерирования, а сам нубов в гиране банишь, заранее зная, что они и жалобу не напишут и не все чатами еще умеют пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) ВиздомМари, 1 Вы не обьективно относитись к банам конкретного модератора Лафои, а из личной неприязни и это не для кого не секрет. 2 На сколько мне изветсно Модерировать Баны Модераторов тебя не назначали. пусть ГМы разбираются. 3. Хоть какая то солидарность с коллегами по "цеху" вам не повредит. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 ВиздомМари, 1 Вы не обьективно относитись к банам конкретного модератора Лафои, а из личной неприязни и это не для кого не секрет. 2 На сколько мне изветсно Модерировать Баны Модераторов тебя не назначали. пусть ГМы разбираются. 3. Хоть какая то солидарность с коллегами по "цеху" вам не повредит. У меня нет неприязни у Лаф0я, хоть она и относится к людям неуважительно. Я не модерировал модератора, он попросил написать на него жалобу, я написал. Каждый день вижу необоснованные баны, я же молчу про них. Я модераторам советую за что не следует банить, они исправляются, а Лаф0я возомнила себя ГМом, видетели в суд на неё подай. Почему модератор Лаф0я, прочитала жалобу и не соизволила дать на нее ответ, она что "особенная"? Я такой же игрок, как и все, хотя и модератор, хочу получить ответ на жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaviya123 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Почему не ответила тебе? да потому что не хочу мараться об такого мелкого кляузника и гниды как ты) Как бы не цитировали бы здесь википедию я все же придерживаюсь словаря Даля,где написано что слово "сука" это бранное слово. И большинство людей на форуме и в игре считают так же, но в чужой монастырь ,как говорят, со своим уставом не ходят и если Администрации это слово кажется нормой, то я это приму как данность данного сервера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Читайте внимательно скрин в жалобе, модератор сам попросил написать на него жалобу, если бы он промолчал, то и жалобы не было. По поводу бана за попрошайничество, в правилах модераторов нет за это бана, слово "нет" ключевое. Один из модераторов был очень расстроен за мою жалобу на Лаф0я и начал выдавать баны за попрошайничество, это был демонстративный бан с ПМом: "пиши на меня тоже жалобу". Вот и читайте внимательно скрин сами желательно многократно. Там написано "подай в суд" . Где тут просьба написать жалобу? Вы такой исполнительный) Хорошо что там не написано "Убейся об стену". Могла произойти трагедия( У меня нет неприязни у Лаф0я, хоть она и относится к людям неуважительно. Я не модерировал модератора, он попросил написать на него жалобу, я написал. Каждый день вижу необоснованные баны, я же молчу про них. Я модераторам советую за что не следует банить, они исправляются, а Лаф0я возомнила себя ГМом, видетели в суд на неё подай. Почему модератор Лаф0я, прочитала жалобу и не соизволила дать на нее ответ, она что "особенная"? Я такой же игрок, как и все, хотя и модератор, хочу получить ответ на жалобу. У меня с ней проблем нет, хотя мб я нечеловек) Вы видите "необоснованые баны"- у вас что встроеный "необосновобанометр"? Люди спорят, даже ГМ иногда сомневаются, а вы просто видите - уникум прям. Где в правилах прописана должность "советчик модераторов"? Ладно если по дружески указали, ваш совет приняли, всем хорошо. Но если с вами не согласны ,это не значит что несогласный возомнил себя ГМ. По моему титул "Возомнивший" тут с большим отрывым, получает именно модератор Виздом. Почему не ответила тебе? да потому что не хочу мараться об такого мелкого кляузника и гниды как ты) Как бы не цитировали бы здесь википедию я все же придерживаюсь словаря Даля,где написано что слово "сука" это бранное слово. И большинство людей на форуме и в игре считают так же, но в чужой монастырь ,как говорят, со своим уставом не ходят и если Администрации это слово кажется нормой, то я это приму как данность данного сервера.. Уважаемый модератор Лафоя, даже если модератор Виздом и есть то что вы описали, это не повод выносить свое отношение на всеобщее обозрение. В вашем конкретном примере оскорбительным слово "сука" делает неоднократность его повторения, что имеет смысл если написавший оное имел целью именно оскорбление. В другом контексте "сука" может и не быть оскорблением, например в диалоге собаководов. Имхо конечно. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Kie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вот и читайте внимательно скрин сами желательно многократно. Там написано "подай в суд" . Где тут просьба написать жалобу? Вы такой исполнительный) Хорошо что там не написано "Убейся об стену". Могла произойти трагедия( У меня с ней проблем нет, хотя мб я нечеловек) Вы видите "необоснованые баны"- у вас что встроеный "необосновобанометр"? Люди спорят, даже ГМ иногда сомневаются, а вы просто видите - уникум прям. Где в правилах прописана должность "советчик модераторов"? Ладно если по дружески указали, ваш совет приняли, всем хорошо. Но если с вами не согласны ,это не значит что несогласный возомнил себя ГМ. По моему титул "Возомнивший" тут с большим отрывым, получает именно модератор Виздом. Улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evellin Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Тоже улыбнуло, я не знаю ,но модер WisdomMery очень адекватный человек ,не раз давал полезные советы мне как новичку, видела как банят за совершенные мелочи , не хочу так зарабатывать себе имидж "модера трудяги" посчитают гмы мало банила _пусть снимают модерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можешь рассматривать как угодно, но по мне тут просто намеренная попытка провокации модератора. Имхо.Больше похоже на то, что игрок тестировал систему антимата ). 2. Позорит имя модератора.Во втором пункте указывается "четкая формулировка жалобы", а не ваше личное отношение к бану. Почему не ответила тебе?Модератор обязан отвечать на претензию независимо от того, кто ее подал. А посраться между собой вы можете и в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscarab Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня такой вопрос пишу сюда почему потому то связано с модераторами я точил д пуху не один с товарищем мы фармили круглыми сутками и точили оружие по системе 4-4 4-5 5-5 и тд выше 11 я не увидел ни одного оружие вопрос такой почему нет ни объявлений ни помощи модераторов так как они находятся в городах и не могут сказать то что проводится ивент деструкшион в которых точки от 11 падают 100% с рб и только с него выше точить можно даже не пытатся, адеу мне ясен пень никто не вернет но хотелось бы узнать почему нет предупреждений мне это очень не понравилось фармишь целыми днями пытаешься что-то вточить в итоге получается ты лох а тот кто тебя тупо не предупредил умный парень это нормально по чесному у меня нет вообще желания играть на вашем сервере после такого кидалова со стороны администрации и охото вас обосрать потому что я фармил 9 часов зря кто вернет мне 9 часов жизни из-за простой не предупреждающей информации? никто просьба сделать объявление при входе в игру иначе смысла играть на вашем сервере нет это лохотрон для крыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) У меня такой вопрос пишу сюда почему потому то связано с модераторами я точил д пуху не один с товарищем мы фармили круглыми сутками и точили оружие по системе 4-4 4-5 5-5 и тд выше 11 я не увидел ни одного оружие вопрос такой почему нет ни объявлений ни помощи модераторов так как они находятся в городах и не могут сказать то что проводится ивент деструкшион в которых точки от 11 падают 100% с рб и только с него выше точить можно даже не пытатся, адеу мне ясен пень никто не вернет но хотелось бы узнать почему нет предупреждений мне это очень не понравилось фармишь целыми днями пытаешься что-то вточить в итоге получается ты лох а тот кто тебя тупо не предупредил умный парень это нормально по чесному у меня нет вообще желания играть на вашем сервере после такого кидалова со стороны администрации и охото вас обосрать потому что я фармил 9 часов зря кто вернет мне 9 часов жизни из-за простой не предупреждающей информации? никто просьба сделать объявление при входе в игру иначе смысла играть на вашем сервере нет это лохотрон для крыс Модераторы занимаются нарушениями общения в чатах, не более. так что на счёт эвентов тд и тп это не к модераторам котрые являются обычными игроками вообще.А за мат тебе ещё и учётку могут забанить. ( не модераторы ) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Виксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Модераторы занимаются нарушениями общения в чатах Надеюсь, что все-таки не занимаются ) . А за мат тебе ещё и учётку могут забанить. ( не модераторы ) Как раз именно модераторы. Не поняла претензию. Товарисчь возмущен, что его не предупредили об РБ оф Дестракшен на хрониках ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виксен Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Надеюсь, что все-таки не занимаются ) . Ч0рт) ну вы же поняли что я имела в виду))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У меня такой вопрос пишу сюда почему потому то связано с модераторами я точил д пухуС каких пор модераторы игрового чата стали ещё и консультантами по игровому процессу? Если у тебя есть вопросы, то форум к твоим услугам. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=327463с товарищем мы фармили круглыми сутками и точили оружие по системе 4-4 4-5 5-5 и тд выше 11 я не увидел ни одного оружиеЕсли не везёт в заточке, то купить готовое не пробовал?)и не могут сказать то что проводится ивент деструкшионА его и не проводится. Это просто такое описание точек. Респ и дроп с этих РБ к никакому ивенту тут не привязан.которых точки от 11 падают 100% с рб и только с него выше точить можно даже не пытатсяУ тебя очень богатая фантазия. До 16 всё прекрасно точится простыми.потому что я фармил 9 часов зря кто вернет мне 9 часов жизни из-за простой не предупреждающей информации?Беспокоят 9 часов впустую потраченных на созерцание пикселей на мониторе? Тогда ты явно выбрал не ту игру.у меня нет вообще желания играть на вашем сервере после такого кидалова со стороны администрацииА в чём собственно говоря факт кидалова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1. Во втором пункте указывается "четкая формулировка жалобы", а не ваше личное отношение к бану 2. Модератор обязан отвечать на претензию независимо от того, кто ее подал. А посраться между собой вы можете и в личку. 1. Насчет формулировки погорячился, извиняюсь.2. Я не виноват в агрессии модератора, культурно объясняю суть своей жалобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 1. Насчет формулировки погорячился, извиняюсь. Вот то то же. Рад что осознали. Буду следить за вашим поведением. Пока считайте что прощены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Вот то то же. Рад что осознали. Буду следить за вашим поведением. Пока считайте что прощены. Еще раз улыбнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КидМан Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) МЭВИС Бан на 30 мин. за ошибку чатом, но я ничего не писал в чатик. Видимо просто орёт!!ахах http://s018.1.ru/i520/1403/e3/10b97f18a5ea.png http://s019.1.ru/i617/1403/1d/cddcf2e12929.png 2 Вот за что бан и выкладывать скрины с оскорблениями...Умно 3. http://s52.1.ru/i137/1403/41/481e24403910.png Изменено 13 марта, 2014 пользователем КидМан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton425 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я продавал мп, дак за что бан то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КидМан Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я продавал мп, дак за что бан то?) 1 на скрине не видно что вы продавали, 2.в первый раз вы писали, что не писали в торговый чат! (не начинайте на ходу придумывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 1 на скрине не видно что вы продавали, 2.в первый раз вы писали, что не писали в торговый чат! (не начинайте на ходу придумывать) Форма ответа на жалобу:Цитата сообщения с жалобой, либо номер поста Ваша версия Скрин А где там скрин? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КидМан Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 МЭВИС Бан на 30 мин. за ошибку чатом, но я ничего не писал в чатик. Видимо просто орёт!!ахах http://s018.1.ru/i520/1403/e3/10b97f18a5ea.png http://s019.1.ru/i617/1403/1d/cddcf2e12929.png 2 Сообщение отправлено в торговый чат ! 3. http://s52.1.r...81e24403910.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АсбьёрнОдинсон Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 WisdomMary,дал 600 минут бана чата."Оскорбление администрации и игроков"Где-то в 14-30.Возомнил себя королём,шут виртуальный.Поднимите логи и проверьте.Никаких оскорблений не было.А если ты, WisdomMary-бэндэровец,тогда хрем с этим баном,вас сволочей давили и будем давить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qalker Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 За что бан itrealmoney на 2 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Остаток бана чата снят. Но если уважаемый Чихая будет замечен в систематическом оскорблении модераторов - я лично буду принимать меры. я вообще не понял, к чему это? в списке модераторов есть несколько ников, к которым у меня негативное отношение из-за игровых моментов, впрочем не замечал за собой, чтобы я бегал и злонамеренно оскорблял именно модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Это я на будущее, зная вашу страсть к трололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Это я на будущее, зная вашу страсть к трололо да ладно? у меня бч редкость, а вот 600 минут, если не ошибаюсь, вообще первый. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Chihaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Дай бог не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizel Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 за что бан "Титандра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения