leksvark Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 вон интересно какая разница на штраф в лвл с рб на виталку? вот проверяли что если рб больше на (13 лвл был выше) ... виталку дали ... а если я больше лвл на 20 дадут или нет?(с какой разницей конкретно начинается штраф) если такие вопросы как ты его удариш я могу просто стоять в пати с твинком или ударить и встать в анчер Link to comment Share on other sites More sharing options...
siannodel Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Штраф виталити за убийство РБ, уровень которого ниже твоего игрового персонажа на более чем 8, прямо пропорционален уровню грамотности и обратно пропорционален умению выражать свои мысли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Главспирт Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 Проверь и напиши нам ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vercage Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 вчера на сабом 60 лвла был убит рб 70 лвл, ни виталки ни опыта не дали, так что хз что ты там пишешь про разницу в 13 лвлов) как писали выше разница должна быть не более 8 лвлов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lnstinkt Posted September 2, 2013 Share Posted September 2, 2013 еще раз протестируй, чтоб наверняка Link to comment Share on other sites More sharing options...
leksvark Posted September 2, 2013 Author Share Posted September 2, 2013 да 2 раза тестили уже то что выше рб дают виталку... не знаю как так тебе не дали .... мне давали за 10 и за 13 давали ... мб у вас там кто то еще был скакой то другой разницей и из за него штраф . ну мб админы исправили это .... проверяли такое 2 дня назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.