Jump to content
Asterios

Мешки сокровищ путешественника

MrKosh

Recommended Posts

Всем доброе время суток.

Интересует конкретный ответ. Знаю что, администрация порезала шанс выпадения пушек из мешков путешественника, хотелось бы знать какой нынче шанс в процентах.

Искал по форуму нашел только то что, шанс снизили. Я новый человек на сервере, выпало два мешочка, оба пустые. Нормально ли это?

Зарание огромное спасибо!

WeBuiltAWar спасибо

Следующий вопрос)

Уважаемая Администрация, существует ли вероятность того что, вы повысите шанс ну хотябы до 50%. Просто 25% уж больно мало, с учетом шанса выпадения самих мешочков)

Где к ним ключи брать ?

Покупаешь в обычном магазине, называются Маэстро кей. Работают раз в 10 минут, но если ты ножик то можешь понакупать отмычек и открывать сколько хочешь и когда хочешь.

WeBuiltAWar спасибо

Следующий вопрос)

Уважаемая Администрация, существует ли вероятность того что, вы повысите шанс ну хотябы до 50%. Просто 25% уж больно мало, с учетом шанса выпадения самих мешочков)

25% это мало? Человек ты в какую игру играешь? Для таких рейтов и такой настройки сервера это очень много.

ЗЫ. Молись богам рандома)

ох уж эти сундучники  :D  иди спойли лучше

ну просто стоит где-то одинокий сундук и за него ПВП... и ресается раз 1-1.5 минуты... Зато дропа завечер почно на 20кк собрать,А если и все банки бафа продать,то и 25кк+

У сундука респ 10 минут и в рандом точках

Я тебя огорчу. Не все сундуки убрали обычные. 

10 минут откат бибил

Я смотрю ты тугой?Я пишу про обычный,А ты мне про огненный.

Есть обычные сундуки и их супер мало. Его кд 1-2 минуты... и падает как с огненных. Открывается обычными ключами с мобов

И что? Фикс от 21 августа. На дворе 2 сентября.

Я смотрю ты тугой?Я пишу про обычный,А ты мне про огненный.

Есть обычные сундуки и их супер мало. Его кд 1-2 минуты... и падает как с огненных. Открывается обычными ключами с мобов

И что? Фикс от 21 августа. На дворе 2 сентября.

нехера не пофиксили

нехера не пофиксили

фикс был,но не полный.В лизердменах было сотни  сундуков

Лучше бы эти сундуки вообще убрали, или сделали бы респ около часа, вместо 10.

А то люди по 10 втинков ставят в разных точках, и по кд открывают сундуки пару часов.Около 20++кк и ещё Анакимы...

Лучше бы эти сундуки вообще убрали, или сделали бы респ около часа, вместо 10.

А то люди по 10 втинков ставят в разных точках, и по кд открывают сундуки пару часов.Около 20++кк и ещё Анакимы...

Эти сундуки часть игрового процесса. Убирать их? А не проще слить тех твинов, что дежурят и открыть самому эти сундуки? Или ПивиПи любят все только на словах?

Проверял сундуки после рестарта. Не нашёл их ни в Лесу разбойников ( на оффе их 4 на полянке), в ФП тоже нет ( их должно быть 3), возле орена где орки тусят ( ещё 2), Море спор (как минимум 1 сундук - на оффе открывал только 1 больше не бегал не искал). А тут на х1 открываю только 4 сундука на 45 уровне. беда. Когда совсем нет денег сундуки очень помогают (если открываются). Респ сундуков на оффе - 2 часа плюс минус 10 минут ( когда был хф 5 по крайней мере). От 10 минут неплохо при том раскладе, что сундуков маловато. Ну и бредовенько откат использования ключа (нигде такого не встречал)

Шанс выпадения оружия из мешка ясен- 25%, а каков шанс выпадения самого мешка?

Предмет можно открыть двойным кликом мышки, при этом со 100% вероятностью можно получить один из следующих предметов: и пухи пошли по грейду мешка 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...