Jump to content
Asterios

*Группа*- бесит система поиска

LordSion

Recommended Posts

админ както заходил в игру и писал о том как работает система поиска группы: вылеты/еффективность.

так вот, очень жутко бесит появляюшееся окно на весь еран с списком группы, когда пл чтото шустрит/ишет.

Возможно ли убрать данную головную боль?
также необходимо добавить кнопку "выход" из системы поиска, так как даже при отмене поиска ты находишся в списке. спс

пусть лучше работает хоть как то, чем раньше одни криты, сейчас хоть группу найты стало проще.Если тебя бесит - не пользуйся, спрячь окно за рамки.Или напиши письмо в NCsoft

ну я предлогаю не сразу чтото резать, а в дальнеишем доработать.

сидиш, хиляеш пати, и тут нате, на весь екран х*р поими что вылазиит и ничего невидно.

пусть лучше работает хоть как то, чем раньше одни криты, сейчас хоть группу найты стало проще.Если тебя бесит - не пользуйся, спрячь окно за рамки.Или напиши письмо в NCsoft

проблема в том, что я рядовои сопартиец, и пл состоит в списке поиска, а у меня и всех со-партиицев само по себе на по лекрана окно то вылазиит само, то пропадает

Достаточно свернуть это окно один раз, и оно больше не должно появляться, только мигать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...