Jump to content
Asterios

Голосование за сервер

1PK

Recommended Posts

Что значит "Вам необходимо переверифицировать ваш аккаунт с помощью телефона."Если я при регистрации нигде не указывал своего номера.

Акаунт нужно подтвердить с помощью смс на мобильный

Смс платное

Акаунт нужно подтвердить с помощью смс на мобильный

Смс платное

Шо попало раьнше не надо было

притензии не к нам а к рейтингу...

уахахахахахаххахахахах

уахахахахахаххахахахах

а что вы смеётесь? по вашему это нам нужна такая система верификации? нам конечно есть польза так как эта система значительно усложняет накрутку голосов в рейтинге, но не более того... к тому же мы настойчиво просим не голосовать в рейтинге СМСками ради получения сильверов, так как вы обогащаете рейтинг и только рейтинг, а голос с большой вероятностью мы можем и не засчитать, дешевле покупать сильверы просто с нашего сайта, а претензии по поводу зачисления сильверов за голосование мы вообще не рассматриваем

а что вы смеётесь? по вашему это нам нужна такая система верификации? нам конечно есть польза так как эта система значительно усложняет накрутку голосов в рейтинге, но не более того... к тому же мы настойчиво просим не голосовать в рейтинге СМСками ради получения сильверов, так как вы обогащаете рейтинг и только рейтинг, а голос с большой вероятностью мы можем и не засчитать, дешевле покупать сильверы просто с нашего сайта, а претензии по поводу зачисления сильверов за голосование мы вообще не рассматриваем

нет смешно что вы великий тратите попусту время! ВЫ БОГ!!1

Тут наоборот радоваться надо, что этот форум кто то читает, хотя кому я это говорю.

Раз уж зашла тема. Был у меня уже варифицырованный лог в голосовалке, и тут выскакивает что надо переварифицировать еще раз; ну ладно, отправил я еще смс, раз в год не жалко, но лог так и не получил варификацию, хотя деньги сняли. Я понимаю что проблемы не администрации серва, но мб уже у кого то были похожие проблемы.

Раз уж зашла тема. Был у меня уже варифицырованный лог в голосовалке, и тут выскакивает что надо переварифицировать еще раз; ну ладно, отправил я еще смс, раз в год не жалко, но лог так и не получил варификацию, хотя деньги сняли. Я понимаю что проблемы не администрации серва, но мб уже у кого то были похожие проблемы.

Дело-то в руках

Регистрируешься в ммотоп и голосуешь спокойно без всяких СМСок.

система вертификации гласит о том, что возможно айпи провайдера был сменен, и вам следует его уточнить. точнее привязать к аккаунту. я с такой проблемой сталкнулся, когда вместо статического айпи у меня появился 3джи модем на котором он динамический. вроде так... пришлось 30 рублей кинуть.

тоже проблема с перерегистрациеи акаунта, там просит перенабрать ник и пароль для акаунта, набираю и получаю ошибку 505

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...