Jump to content
Asterios

Поиск клана

Архаон

Recommended Posts

• 4 months later...

Если адекватный человек, можешь присоединиться к нам, Valar)) темка в этом разделе, только Надо будет заявочку на форуме составить)

Если адекватный человек, можешь присоединиться к нам, Valar)) темка в этом разделе, только Надо будет заявочку на форуме составить)

Спасибо за совет, но этот клан я уже прошел  :rolleyes:

Спасибо за совет, но этот клан я уже прошел :rolleyes:

Мне сказали ты с Savia тоже ругался)))

Из-за этого ушел?)

Мне сказали ты с Savia тоже ругался)))

Из-за этого ушел?)

Я с ней не ругался :D 

Напрягает просто каждое ТВ выходить из клана :D

Я с ней не ругался :D

Напрягает просто каждое ТВ выходить из клана :D

Впервые о такой традиции слышу) мы вроде твинко клан сделали, на твинах заливаться попробуем)

Впервые о такой традиции слышу) мы вроде твинко клан сделали, на твинах заливаться попробуем)

У вас каждое ТВ регают за разные замки весь клан, а мне нужен только Годдарт :rolleyes: 

будь мужиком, срись со всеми

утром вошёл в клан
днём кл тебе, в лучшем случае, пишет "братюня давай ты сам выйдешь, всё равно же штраф будет". но это редко, обычно они устраивают истерику в голосовом чатике и кикают тебя толпой.

впервые за последние два месяца попробовал найти пати на закена. оказалось ЛОЛ Я В БЛОКЛИСТЕ У ПОЛОВИНЫ СЕРВЕРА, посоны такие "пошёл ты нахер, я лучше с серва уйду чем вообще с тобой куда-то пойду"

посан, теперь ты знаешь что делать.

У вас каждое ТВ регают за разные замки весь клан, а мне нужен только Годдарт :rolleyes:

Ну под одного ни один клан подстраиваться не будет)) а вообще за годард мы на это тв зарегались))

будь мужиком, срись со всеми

утром вошёл в клан

днём кл тебе, в лучшем случае, пишет "братюня давай ты сам выйдешь, всё равно же штраф будет". но это редко, обычно они устраивают истерику в голосовом чатике и кикают тебя толпой.

впервые за последние два месяца попробовал найти пати на закена. оказалось ЛОЛ Я В БЛОКЛИСТЕ У ПОЛОВИНЫ СЕРВЕРА, посоны такие "пошёл ты нахер, я лучше с серва уйду чем вообще с тобой куда-то пойду"

посан, теперь ты знаешь что делать.

:D

Вторую неделю за Годдарт регистрируемся оО 

Вторую неделю за Годдарт регистрируемся оО 

Вторую неделю как ноуклан :D

Бегаю в Адене, поэтому не вижу вас ^_^

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...