FFlasher Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 вшатал тут фулку недавно соло нагиб.jpg нагиб1.jpg сильно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiterGriffin Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ultrix Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная да эта нищинка постоянно трейд кидает ))))только не может определится что поклянчить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная cлишком мало замазал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLimpBizkit Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 +10 морай альт б баф , тх на фб 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 З.ы под спойлер не умею заливать.Научите кто шарит Начало [ spoiler ] без пробела Конец [ / spoiler ] без пробела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Жень, запихни скрины под спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 и что тут? сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoreshOk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 и что тут? сиськи? Приветик ) нет там кол-во пвп просто в игре устал отвечать на вопрос сколько у меня пвп вот решил так показать ) и сиськи там кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 а у меня больше пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДусинДжуд Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Подкрысить пкашником,когда дерутся люди и выкласть скрины -верх мастерства )Ты ТОПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Как говорится- главное удачно подсуетится и зажать кнопку скринить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так все по ващей тактике,только без шилки/апетита и в меньшем кол-ве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Так все по ващей тактике,только без шилки/апетита и в меньшем кол-ве они просто к игрокам, как к рб относятся, так что все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Подкрысить пкашником,когда дерутся люди и выкласть скрины -верх мастерства )Ты ТОПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Как говорится- главное удачно подсуетится и зажать кнопку скринить) Ржу в голос Лизунь.Моя ставка сыграла В сравнении с вами?Пфф,ясен пень 1)скрин дуська с дримом 2) вы против 1 мм и тира из алертов 3) топ арба одна без кп?Как это? З.ы дуськи ниок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 вшатал тут фулку недавно соло нагиб.jpg нагиб1.jpg cамый топ нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Криты не очень). А вот за то тчо залил без спойлера дела будут плохие у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Сообщения с большим кол-вом скрин-шотов не загнанные под спойлер удаляются. А за последующие я начну раздавать предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как по спойлер загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это же надо так, бить фулкой одного биша без пати еще и трейд ему кидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Как по спойлер загонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какие мощные нагибы ). А зачем нада было закривать баф альт б где на арене были ? я же под красками от физа и ваще на физ билде ,одел только сакр,как мне помнится крит померять с вм и без )). Еслиб я скринил каждый раз как я тебя отсреливаю бось уже бы на харде и места не хватило) ЗЫ. Скрины принято под спойлер принять,читать умеешь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Какие мощные нагибы ). А зачем нада было закривать баф альт б где на арене были ? я же под красками от физа и ваще на физ билде ,одел только сакр,как мне помнится крит померять с вм и без )). Еслиб я скринил каждый раз как я тебя отсреливаю бось уже бы на харде и места не хватило) у тебя бы еще сил хватило пробить меня ато шилка не спасает совершенно да и сделки твои бесконечные тоже как цыган что то втюхать мне хочешь вечно))) багира сними новый мувик как ты от меня падаешь ато только сх моего снял, или как ты Берса нагнул под ивент банками тыж только на это способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сил хватило пробить )? ) Продолжать ?) Еслиб у меня хватило б реакции скринить когда ты бсое там ваще запас удвоился бы скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сил хватило пробить )? ) [img=[url=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/1f53cb2affaf6c3bb979a5ab31ce]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/1f53cb2affaf6c3bb979a5ab31ce Продолжать ?) Еслиб у меня хватило б реакции скринить когда ты бсое там ваще запас удвоился бы скринов) ахаха один раз убил второй раз под сосать анаке ок нагибы))))) Мб мне продолжить скрины выкладывать ?? Или Мб о бсоях поговорим ??? Сколько раз ты их делал от меня ?)))) на 1 мой твоих 20 приходится или скажешь это не Так? Багира тебе что бы мне хоть что то сделать что за физ. Сб что за Мага еще Рости и рости, я больше чем уверен что м на первом скрине тупо добил ты меня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пф ещеб пену вытри а то весь затек ). я тебя ваще за последний год раз 4-5 видел,ты мне что-то еще тут втираешь). Бсое делаю крайне редко когда уже прижимают несколько.а ты только уидел что СР снесли сое сразу ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Пф ещеб пену вытри а то весь затек ). я тебя ваще за последний год раз 4-5 видел,ты мне что-то еще тут втираешь). Бсое делаю крайне редко когда уже прижимают несколько.а ты только уидел что СР снесли сое сразу ))). ахаха ты уже настолько сфелился что внаглую врать стал )))) я думаю большинство кто видит меня и тебе в поле подтвердят что сое я почти не юзаю так как меня мало кто убить может в поле , а вот ты только и делаешь что сделки кидаешь и бсоешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 ахаха ты уже настолько сфелился что внаглую врать стал )))) я думаю большинство кто видит меня и тебе в поле подтвердят что сое я почти не юза мож ю так как меня мало кто убить ет в поле , а вот ты только и делаешь что сделки кидаешь и бсоешь)) Ахах ты думаешь если арба упадет от застиленого сб на 9к п дефа то это позор )? Ты так себя любишь что ослеп даже и порой сам себя критикуешь). Не понимая что ты просто обычный отброс такойже как и ДонорСпермы). Когда победишь чм тогда будешь что-нибудь предявлять а так иди с миром " я никогда не жму сое " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.