SpectralSoul Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Мой ход. нифига )) я за тобой пол карты точно оббегал в пределах гладио пока ты в камнях не застрял )) Нихарашо врать.Хочешь докажу,что ты балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 я же обещал месть за Алешку D Ничесна,там фир.Инфа сотка Нихарашо врать.Хочешь докажу,что ты балабол? Вобщем не дождался я чистосердечного.Отличный ты сх,спору тут нету только вот врешь иногда. З.ы для полноты картины нехватает только твоего систэма и чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Вобщем не дождался я чистосердечного.Отличный ты сх,спору тут нету только вот врешь иногда. З.ы для полноты картины нехватает только твоего систэма и чата оу и правда фир )) хотя могу систем чат открыть там немного по другому он закрыт и фир не показывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 скрин только что с хс еще бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Началось,теперь ты ещё и к бафу имеешь притензии... Просто все они думают, что они сами бафаются по топовски))))) Даже если у тебя сперва бафнут на маг деф а потом на п деф а у него наоборот он придрется к твоему бафу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 My First PvP ... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюша нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюша нагибает ахахах сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюша нагибает хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastDays Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ксюша нагибает Ксюша ГЛАД О_О , Срань Господняя это же Глад ГОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 какие-то дагеры, йа хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вампы с гламами мутите али уже,чтоб претензий не было а то очевидное сосо ваще не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэку Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вампы с гламами мутите али уже,чтоб претензий не было а то очевидное сосо ваще не ок скрин напомнил мне, что нужно будет сходить на Тора-2 на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Карочи мы такие прилетели на ЛХ увидели виоленса а там 9 флагов все дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хватит бла бла.... ГО СКРИНЫ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 скрины... есть еще, только не охото выкладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steplad Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 тх классно за секунду до фира упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 трейд не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вампы такие вампы! Понаделали кур, что падают от +10 твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Весёлый сорк^^ 30минут назад:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lot555 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дестр под лимитами, тир, шк, биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Дестр под лимитами, тир, шк, биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Хотіли 2на1 мене вбити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydroxybutyratе Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Дестр под лимитами, тир, шк, биш Я их так же роняю) Да вы сто раз своего кепа хилите пока кого то сольёте) Важные какие) Эт все равно что с вами пвпшатся биш и ддшка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 сам хз как так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mуджахед Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюничка Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 лол норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.