Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Kamaelo, 15 Oct 2013 - 19:58:

fZBSP6O4.jpg

и молчание..

аххаха что-то не припомню чтобы в пм чате так было написано :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Уже давным давно убедилась что ты тот еще форумный балабол. Лично видела как судорожно кидал сало Камаело, когда нас били 5 алертов и пару подсосов. Вы нам кидали сало- мы не ныли. Тебе всего ОДИН раз кинули сало и ты уже плачешся на форуме. И кстати да, сало тебе кидала я, лишь из за того что ты также не отказываешь себе заюзать его, когда количество в вашу пользу.

понимаешь ли мать балоболить все что угодно ты можешь сейчас, если я хоть раз сало кидал оно хоть раз прокинулось??  а когда 2 вс 1 и сало кидать это ок ))) ТАК че камаэлло пойдешь на еще раз на пвп со мной давно тебя в землю не опускал? :rofl: 

хм до лета ронял последний раз его, мб его научили играть за сб хотяя за 3 года игры он явно так и не научился :D

понимаешь ли мать балоболить все что угодно ты можешь сейчас, если я хоть раз сало кидал оно хоть раз прокинулось??  а когда 2 вс 1 и сало кидать это ок ))) ТАК че камаэлло пойдешь на еще раз на пвп со мной давно тебя в землю не опускал? :rofl: 

хм до лета ронял последний раз его, мб его научили играть за сб хотяя за 3 года игры он явно так и не научился :D

Ой гамаз как ты надоел, засунь свой гавномувик снятый Михачхачем себе в анус, и вспомни как ты глотал (вместе с яйцами) раз 10 подряд, а потом писал типо да тут я согласен я нуб.

Тоесть, ты уже не отрицаешь что ты кидал сало? И да оно прокинулось, и не раз. И врать в отличие от тебя я не собираюсь. Это всеголишь твои отмазки, чтобы не омрачать еще больше свою гавнорепутацию.

Ой гамаз как ты надоел, засунь свой гавномувик снятый Михачхачем себе в анус, и вспомни как ты глотал (вместе с яйцами) раз 10 подряд, а потом писал типо да тут я согласен я нуб.

когда я на сб только сел :D  я тебя еще раз спрашиваю ты покажешь что ты хоть чего то стоишь как сб или опять будешь мазаться и сьезжать? :rofl: 

аххаха что-то не припомню чтобы в пм чате так было написано :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А это было написано и это факт.

ты идиотка, я просто не ответил на твой пост, и сказал что бы он нашел ивент банку для шифта, у меня их как не было так и нет, ты врятли что то сможешь дельное сказать либо сделать тем более, толку от тебя ноль, смысл мне отвечать на твои глупые посты когда ты заладила типа я юзаю сало, а я говорю что я не юзаю, не я не ты все равно друг другу ничего не докажем 

И еще один факт того, что ты балабол и не на что не способен. Это что?

CTZDWD87.jpg

И еще один факт того, что ты балабол и не на что не способен. Это что?

CTZDWD87.jpg

угу а еще я писал в игре  что у меня арх на плюс 50 точнут ;)  хотя я помню я там про 50к хотел написать, и мне приятно что за моей персоной ты так следишь :rofl:

9d08893b4fdc1d693d4246bf1856c1d8.jpgae44c3f702f17608d8c7633ee631619e.jpgae44c3f702f17608d8c7633ee631619e.jpg

7b0255e256171d85e3af948d97274b5b.jpg

ух уж эти алерты). тот же мираж долго у него  горел в моем пме,собствено как и у гезборга который боится упасть и жмет сое !,

ЗЫ. Когда будешь с камеело 1х1 позовешь фрапс зделаю!

Дискусия окончена). Я просто сказал как ты сильно за знался,и какие липовые отмазоны сегодня в хсе я видел, когда тебя и нагренда убил сс)..

ЗЫ. Я сое и не соберался жать,в отличии от ваших арб)).    Иди с миром, и выкладивай как же ты нагнул арбу за маг сб под дефом). Ты мне напоминаешь гидру он прилетает без гнома свса только шилка крафт на деф,меджести гатс кожа ,дефлект арров.  Прилетает убивает меня своим убогим руном по 2к. при виде тира ножа сса или сорка сразу бсое жмет.  так и ты ).  

Шта Прастите)? Ты в Поле Полный Ноль, а в Пейнте Мастер  :rofl:  Тебя Овнят, а Ты Дурачком Прикидываешься.

На Смотри "Топ Физ.Сб с Арбалетом" Как Папки 30-Секундные На  Хантере Должны Бафаться, Но Тебе Этого Не Понять Ведь.  :rofl: 

0bd0701ff72b.png

Шта Прастите)? Ты в Поле Полный Ноль, а в Пейнте Мастер  :rofl:  Тебя Овнят, а Ты Дурачком Прикидываешься.

На Смотри "Топ Физ.Сб с Арбалетом" Как Папки 30-Секундные На  Хантере Должны Бафаться, Но Тебе Этого Не Понять Ведь.  :rofl: 

0bd0701ff72b.png

сам себя опустил, молодец.

сам себя опустил, молодец.

ты о фризе?;D

просто нам смерным непонять логики "ПАПАК"

ты о фризе?;D

просто нам смерным непонять логики "ПАПАК"

нет, я про 30-секундных лалок.

он не 30секундный лалка). Это просто показуха. Он даже не знает что такое шылка апетит (ему бафнул соклан). Он бафает гатс и стандарт фб убивает арбу что уступает ему дефу. На этом все заканчивается). тир нож или мм ему не по силу = бсое.  Топ Пасан дающий ассист по некст таргету :rofl:   

По количеству его пвп и уровни опасности в поле ему только пугать мобов в ишке и то споримо :D

он не 30секундный лалка). Это просто показуха. Он даже не знает что такое шылка апетит (ему бафнул соклан). Он бафает гатс и стандарт фб убивает арбу что уступает ему дефу. На этом все заканчивается). тир нож или мм ему не по силу = бсое.  Топ Пасан дающий ассист по некст таргету :rofl:   

По количеству его пвп и уровни опасности в поле ему только пугать мобов в ишке и то споримо :D

шутишь?) эти ребята только по откату шилки выбегают)

У всех ДАшек так много хп, один я наверно бегаю с 12к =\

шутишь?) эти ребята только по откату шилки выбегают)

Не они прилители под фул баф и не смогли слить пак магов алерт,6х зарядов шилки и не слили).  Дуся прилетел и зделал дело место них

,еще и ноланей сколько осталось прибил ).  Вот это пасан 30секундный не то что они).  Там даже нету норм арб или физ сб. была парочка но уже ушли уже как 2 года,когда еще блюм ушел. Остались пародии не больше.

У всех ДАшек так много хп, один я наверно бегаю с 12к =\

хз, на пале у меня 24к

потраченно

убить людей пухой в которой са ядом бьет по 3к+, заскринить и выложить на форум, это топ однозначно  :lol:

убить людей пухой в которой са ядом бьет по 3к+, заскринить и выложить на форум, это топ однозначно  :lol:

а у тебя есть такая?

что бомбить то :) я просто говорю факт как есть, какой-то криворукий танк ковыряет людишек с помощью са..это как багира 30 сек...-руки вообще не нужны  :lol:

у тебя все криворукие кто тебе огня дает?

у тебя все криворукие кто тебе огня дает?

какого огня ?:) что хоть ты так агрессивно то :) я же просто комментирую, если не хочешь слышать, то и не выкладывай сюда не чего :unsure: ...Ну или покажи какой ты мастер и одень хотя бы блант  :ohmy:  (Хотя для игры за паладина с блантом..тоже руки особо не нужны  :-[ )

какого огня ? :) что хоть ты так агрессивно то :) я же просто комментирую, если не хочешь слышать, то и не выкладывай сюда не чего :unsure: ...Ну или покажи какой ты мастер и одень хотя бы блант  :ohmy:  (Хотя для игры за паладина с блантом..тоже руки особо не нужны  :-[ )

Ты уж сорри,но тогда какому танку вообще нужно руки иметь,ДА профа ниочём,он хоть что-то делает  и не сдаётся,в отличии от многих,но всё равно он не ок .

ну хз да рефлектом силен,

кенсел есть...

но в соло актуальность очень мала ...

так как об рефлект умрет только берс;D

и если я себя за паладина (особенно после их тотального урезания) ощущаю некомфортно... то за ДА в соло показать чтото в разы сложней.

ну хз да рефлектом силен,

кенсел есть...

но в соло актуальность очень мала ...

так как об рефлект умрет только берс;D

и если я себя за паладина (особенно после их тотального урезания) ощущаю некомфортно... то за ДА в соло показать чтото в разы сложней.

рефлектом ДА был силен пару хроник тому назад, щас у него рефлекта только на 10% больше чему у любого другого танка, кенсл то же урезан

qq шкашке

post-132238-0-59673200-1381965681_thumb.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...