Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

Ты задамажил 3ёх тиров критами по "228"? Или ТК с +10 веспер кинжалом?

не ну а чо, почему бы и нет

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Он их убил рефлектом  inlove2

Рефлект гнома + летал,творят чудеса я слышал.

потрачено

0v2YM.png

во норм, а то етат мм на моиво кота быкавал B)

А ты что такой злой?))

Не дёргай его за открытую рану.

8к ? ахаха;D 

слить в 3 сб и подфотошопить скрин топ скилл;D

хотя мне это даже льстит

В 3х сб ?)  Фотошоп? Ты наверное как ДонорСпермы.  Там вроде 1 сб и то с +3 пухой который  никакого отношения не имеет к тебе).

В 3х сб ?)  Фотошоп? Ты наверное как ДонорСпермы.  Там вроде 1 сб и то с +3 пухой который  никакого отношения не имеет к тебе).

ты астрально самообосновался за балобола... когда я туда прилетел  меня начала бить дочьпризедента вроде из виоленсов потом он юзнула целку и скрылась начал бить ты и чидори ...

я кинулся на тебя ну естевственно сыпанулся но продержался уже долго если бы ты был способен бить по 8к а не только фотошопить то я бы возле ворот и остался бы;D

но теперь ты мне обьяснил что все твои скрины за физ сб выше 10к это тупо рисунок;D ъ

ты как игрок еще ниже опустился в моих глазах;D

Я думал эта фича не была реализована на хантере долгое время. Когда проверял, еще не работала, надо будет перепроверить.

ну как БЭЭЭЭ она реализована но мне не удовалось получить баф.

1.Как же это гинеально убить за маг сб арбу ). 7к?  Это для тебя урон?

2.Видешь в шауте "Стаул  (нож ваш)    ТАм еще сс некр и берс был.  Не успел я свалить за текстуры).

Личное мнение: Как ты меня радуешь). Особенно сегодня когда ты с Нангеродм упал от сса. В итоге с акцентом улыбки,  Нангред говорит: " всетаки не удобно играть на ноуте без мышки"   Твоя отмазка была:" Мне нада поменять клавиатуру вчера пил колу и пролили на клаву"  

У меня сразу такие асоциации....в прочем как и у каждого.   прочитавшый это  :)

ЗЫ. Соглашусь у меня не много скринов как ты упал ). Просто никогда не получается у тебя как падает меньше половины НР,ты сразу бсое :( ... Ну а так еслиб успевал скринить анимацию бсое,там скринов набралось штук 20~

Я даже не буду коментировать этот скрин шот).

1.Как же это гинеально убить за маг сб арбу ). 7к? Это для тебя урон?

2.Видешь в шауте "Стаул (нож ваш) ТАм еще сс некр и берс был. Не успел я свалить за текстуры).

Личное мнение: Как ты меня радуешь). Особенно сегодня когда ты с Нангеродм упал от сса. В итоге с акцентом улыбки, Нангред говорит " всетаки не удобно играть на ноуте без мышки" Твоя отмазка была" Мне нада поменять клавиатуру вчера пил колу и пролили на клаву"

У меня сразу такие асоциации....в прочем как и у каждого. прочитавшый это :)

тыж выкладываешь когда ты под джудом и шилкой свой урон, нет разве? :rofl: бсое не успел сделать зайка?: ;) хотя впринципе че мне тебе говорить ты единсвенный кто от пк хавка падает ))))

тыж выкладываешь когда ты под джудом и шилкой свой урон, нет разве? :rofl: бсое не успел сделать зайка?: ;) хотя впринципе че мне тебе говорить ты единсвенный кто от пк хавка падает ))))

Дискусия окончена). Я просто сказал как ты сильно за знался,и какие липовые отмазоны сегодня в хсе я видел, когда тебя и нагренда убил сс)..

ЗЫ. Я сое и не соберался жать,в отличии от ваших арб)).    Иди с миром, и выкладивай как же ты нагнул арбу за маг сб под дефом). Ты мне напоминаешь гидру он прилетает без гнома свса только шилка крафт на деф,меджести гатс кожа ,дефлект арров.  Прилетает убивает меня своим убогим руном по 2к. при виде тира ножа сса или сорка сразу бсое жмет.  так и ты ).  

Дискусия окончена). Я просто сказал как ты сильно за знался,и какие липовые отмазоны сегодня в хсе я видел, когда тебя и нагренда убил сс)..

ЗЫ. Я сое и не соберался жать,в отличии от ваших арб)).    Иди с миром, и выкладивай как же ты нагнул арбу за маг сб под дефом). Ты мне напоминаешь гидру он прилетает без гнома свса только шилка крафт на деф,меджести гатс кожа ,дефлект арров.  Прилетает убивает меня своим убогим руном по 2к. при виде тира ножа сса или сорка сразу бсое жмет.  так и ты ).  

ты только что на дионе сое брякаешь еле наверое дотягиваться успеваешь даже подсосы не спасают :rofl:  :rofl:  еще что то мне говорить про сое будешь

Эм таки я хз но за маг сб трудно убить арбу)) вот физ сб легче на много) и также  физ сбшкой намного легчи убить арб багира ты просто лол я хз

Эм таки я хз но за маг сб трудно убить арбу)) вот физ сб легче на много) и также  физ сбшкой намного легчи убить арб багира ты просто лол я хз

Багира физ сб.

Багира физ сб.

Опубликовано Сегодня, в 20:58

1.Как же это гинеально убить за маг сб арбу ). 7к?  Это для тебя урон?

2.Видешь в шауте "Стаул  (нож ваш)    ТАм еще сс некр и берс был.  Не успел я свалить за текстуры).

Личное мнение: Как ты меня радуешь). Особенно сегодня когда ты с Нангеродм упал от сса. В итоге с акцентом улыбки,  Нангред говорит: " всетаки не удобно играть на ноуте без мышки"   Твоя отмазка была:" Мне нада поменять клавиатуру вчера пил колу и пролили на клаву"  

У меня сразу такие асоциации....в прочем как и у каждого.   прочитавшый это   :)

ЗЫ. Соглашусь у меня не много скринов как ты упал ). Просто никогда не получается у тебя как падает меньше половины НР,ты сразу бсое  :(... Ну а так еслиб успевал скринить анимацию бсое,там скринов набралось штук 20~

слова багиры

1505e2873c27.png

837350de3ffe.png

Дальше последовало молчание.

да ладно, камаэлло в и его подсос меня в 2 убить не могут, что еще говорить об нем 2сб вс 1 и то сало кидают :rofl: 

как все любят на себе майку рвать, а потом как рак, назад пятиться. мужик не должен отказываться от своих слов, ну впринцие тебе простительно если ты еще зеленый парниша. (студент со стипендией, и с родительским кошельком)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...