Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 скажи, а тибе не gj[eq кто у меня на аве? гом, ты идиот??? бла бла бла бла, за щеку возьми А что я не правду сказал Оо ? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLORYtoUKRAINE Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Снести ножа на оли дестром,ты прав это анриал. ну то бил ХИРО нож тем более ножей подняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 один из пака дуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 один из пака дуси Скажу так,он бегает сам,раньше играл за бабу сб,ща тестирует мальчика (по моему так) ,ну молодец чё уж ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Скажу так,он бегает сам,раньше играл за бабу сб,ща тестирует мальчика (по моему так) ,ну молодец чё уж ) считай он просто убился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что же еще выложить на форум) а то движухи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 что же еще выложить на форум) а то движухи нет Оли нагибы давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Оли нагибы давай) оли фармер из меня не окей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пошли мы с другом на гламуров и неуспели ребафнуть бд кааак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 оли фармер из меня не окей) Учись , пора уже давно по моему пошли мы с другом на гламуров и неуспели ребафнуть бд кааак.... У них этот форт часто скастовывают,главный их форт - флоран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleSPOIL Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 скастовал клан со значком гламуров и на нем форт большую часть времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Учись , пора уже давно по моему У них этот форт часто скастовывают,главный их форт - флоран. ты думаешь я хиро стану ? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ты думаешь я хиро стану ? хД Не хиро,но ты в поле норм,пора осваивать обратную сторону поля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПростоНекр Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не хиро,но ты в поле норм,пора осваивать обратную сторону поля) а я хотел бы хиро ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а я хотел бы хиро ;D кто бы не хотел ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 играешь? а, блин, это твой хавк? я думала пала из алертов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 играешь? а, блин, это твой хавк? я думала пала из алертов. Нет практически,скучно,не интересно и т.д.Можно еще много написать о состоянии сервера(особенно геодата) но последствия.... Если бы не кп то давно бы бросил уже(я так думаю),а так,приходится заходить иногда на праймы. Сейчас фан онли констой или ПКашником(по настроению),кстати о втором.Очень весело быть "плохим".Особенно доставляют приваты когда ты не даешь по пол часа зайти на фрею или с точки подкрысишь в самый не подходящий момент.Это не описать словами,меня прям распирает от удовольствия когда сливаешь +20 игроков твинком в нулевом(практически)шмоте и мне начинают писать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Нет практически,скучно,не интересно и т.д.Можно еще много написать о состоянии сервера(особенно геодата) но последствия.... Если бы не кп то давно бы бросил уже(я так думаю),а так,приходится заходить иногда на праймы. Сейчас фан онли констой или ПКашником(по настроению),кстати о втором.Очень весело быть "плохим".Особенно доставляют приваты когда ты не даешь по пол часа зайти на фрею или с точки подкрысишь в самый не подходящий момент.Это не описать словами,меня прям распирает от удовольствия когда сливаешь +20 игроков твинком в нулевом(практически)шмоте и мне начинают писать в пм угу, если бы наши лентяи собрались, я бы побегала с ними, а так... а они задротствуют в какую-то фигню. да я вижу)))) сплошные крисоточки хавк хорош в этом деле, да )) с ак бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 угу, если бы наши лентяи собрались, я бы побегала с ними, а так... а они задротствуют в какую-то фигню. да я вижу)))) сплошные крисоточки хавк хорош в этом деле, да )) с ак бегаешь? Его "не дропающийся" аналог По всякому бывает,но в основном,да,крысоточки.У меня особо то и без вариантов,с моими то бомже-шмотками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Его "не дропающийся" аналог По всякому бывает,но в основном,да,крысоточки.У меня особо то и без вариантов,с моими то бомже-шмотками. а через месяц мыться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 2 жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ну я нупка жи, что ты хочешь))) а это на нем хэви что ли?) или мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну ты вашпе.Я кривой,но не настолько.Был когда-то веспер м.в но он высыпался Теперь П.Л сэт=выбор для бомжей вроде миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ну ты вашпе.Я кривой,но не настолько.Был когда-то веспер м.в но он высыпался Теперь П.Л сэт=выбор для бомжей вроде миня да на этих человеках все как-то одинаково и непонятно выглядит это который +4 стр? тру))) морай мв хеви мб ничего такой был бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 и в чём тут суть? нагнула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lend_Life Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Первый раз ,слышу ник этот.Явно ноу нейм,а что за клоунада , пвп на голды,для начала на 1г,смешно не????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaKaren Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Первый раз ,слышу ник этот.Явно ноу нейм,а что за клоунада , пвп на голды,для начала на 1г,смешно не????? вы не поняли ничего)) я была на оли, после чего мне предложили пвп в поле 1х1, сказали не юзать сало , для начала на 1г, потому-что в инвентаре мне больше нечего было шифтовать был всего 1г. и как только я юзнула анака, типуля тут же сказал, типа ты че в анаке будешь? не , хотел в поле с бишем 1х1 типа пока я хил задамажить меня, самому же урона не получать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 пошли мы с другом на гламуров и неуспели ребафнуть бд кааак.... Ты задамажил 3ёх тиров критами по "228"? Или ТК с +10 веспер кинжалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.