Перейти к содержанию
Asterios

Ваш лучший скрин нагиба Vol. 2

GM-Kseniya

Рекомендуемые сообщения

вшатал тут фулку недавно соло

attachicon.gifнагиб.jpg

attachicon.gifнагиб1.jpg

сильно однако

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

50d79a7d90a7.jpgчто нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная 

772bd7b6cd3f.jpg

что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная 

50d79a7d90a7.jpgчто нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная 

772bd7b6cd3f.jpg

что нужно этой курятине не могу понять кидает сделку я подтверждаю хочу дать немного денег но она отменяет вообще не понятная 

да эта нищинка постоянно трейд кидает ))))только не может определится что поклянчить)))

772bd7b6cd3f.jpg

cлишком мало замазал

939a9bb29418ce94b91a9e7ba5e554df.jpg

061e53f12222141c80d6cd8bde415b82.jpg

14f8ecc58f466e3db98e43093f96ed45.jpg

7c03ec40e31ce43ef911a7beeb788b2f.jpg

64ea58afad2a8398b33cb17ef9f9d36c.jpg

bc3cbd4eb85a06c67feb14e901fa84a4.jpg

47b886b9814602c620a9c4a56d681b32.jpg

З.ы под спойлер не умею заливать.Научите кто шарит

Начало [ spoiler ] без пробела

Конец [ / spoiler ] без пробела

и что тут? сиськи?

Приветик ) нет там кол-во пвп просто в игре устал отвечать на вопрос сколько у меня пвп вот решил так показать ) и сиськи там кстати тоже  :D 

Подкрысить пкашником,когда дерутся  люди  и выкласть скрины -верх мастерства  )Ты ТОПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :rofl: Как говорится- главное удачно подсуетится и зажать кнопку скринить)

Так все по ващей тактике,только без шилки/апетита и в меньшем кол-ве

Так все по ващей тактике,только без шилки/апетита и в меньшем кол-ве

они просто к игрокам, как к рб относятся, так что все ок.

Подкрысить пкашником,когда дерутся  люди  и выкласть скрины -верх мастерства  )Ты ТОПИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :rofl: Как говорится- главное удачно подсуетится и зажать кнопку скринить)

Ржу в голос Лизунь.Моя ставка сыграла :lol:

В сравнении с вами?Пфф,ясен пень :lol:

1)скрин дуська с дримом

2) вы против 1 мм и тира из алертов

3) топ арба одна без кп?Как это?

З.ы дуськи ниок

вшатал тут фулку недавно соло

attachicon.gifнагиб.jpg

attachicon.gifнагиб1.jpg

cамый топ нагиб

Криты не очень).  А вот за то тчо залил без спойлера дела будут плохие у тебя)

Сообщения с большим кол-вом скрин-шотов не загнанные под спойлер удаляются. А за последующие я начну раздавать предупреждения.

Это же надо так, бить фулкой одного биша без пати еще и трейд ему кидать  :facepalm: bbaea160fd9e.png

Какие мощные нагибы ). А зачем нада было закривать баф альт б где на арене были ? я же под красками от физа и ваще на физ билде ,одел только сакр,как мне помнится крит померять с вм и без )).

Еслиб я скринил каждый раз как я тебя отсреливаю бось уже бы на харде и места не хватило)

ЗЫ. Скрины принято под спойлер принять,читать умеешь  ? )

Какие мощные нагибы ). А зачем нада было закривать баф альт б где на арене были ? я же под красками от физа и ваще на физ билде ,одел только сакр,как мне помнится крит померять с вм и без )).

Еслиб я скринил каждый раз как я тебя отсреливаю бось уже бы на харде и места не хватило)

у тебя бы еще сил хватило пробить меня ато шилка не спасает совершенно да и сделки твои бесконечные тоже как цыган что то втюхать мне хочешь вечно))) багира сними новый мувик как ты от меня падаешь ато только сх моего снял, или как ты Берса нагнул под ивент банками тыж только на это способен

Сил хватило пробить )? )

68132f910391710e4a688fd15595b892.jpg

1f53cb2affaf6c3bb979a5ab31ce7c7e.jpg

Продолжать ?) 

Еслиб у меня хватило б реакции скринить когда ты бсое там  ваще запас удвоился бы скринов)

Сил хватило пробить )? )

68132f910391710e4a688fd15595b892.jpg

[img=[url=http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/1f53cb2affaf6c3bb979a5ab31ce]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/10/1f53cb2affaf6c3bb979a5ab31ce

Продолжать ?)

Еслиб у меня хватило б реакции скринить когда ты бсое там ваще запас удвоился бы скринов)

ахаха один раз убил второй раз под сосать анаке ок нагибы))))) Мб мне продолжить скрины выкладывать ?? Или Мб о бсоях поговорим ??? Сколько раз ты их делал от меня ?)))) на 1 мой твоих 20 приходится или скажешь это не Так? Багира тебе что бы мне хоть что то сделать что за физ. Сб что за Мага еще Рости и рости, я больше чем уверен что м на первом скрине тупо добил ты меня,

Пф ещеб пену вытри а то весь затек ).   я тебя ваще за последний год раз 4-5 видел,ты мне что-то еще тут втираешь). 

Бсое делаю крайне редко когда уже прижимают несколько.а ты только уидел что СР снесли сое сразу ))).

Пф ещеб пену вытри а то весь затек ).   я тебя ваще за последний год раз 4-5 видел,ты мне что-то еще тут втираешь). 

Бсое делаю крайне редко когда уже прижимают несколько.а ты только уидел что СР снесли сое сразу ))).

ахаха ты уже настолько сфелился что внаглую врать стал )))) я думаю большинство кто видит меня и тебе в поле подтвердят что сое я почти не юзаю так как меня мало кто убить может в поле , а вот ты только и делаешь что сделки кидаешь и бсоешь))

ахаха ты уже настолько сфелился что внаглую врать стал )))) я думаю большинство кто видит меня и тебе в поле подтвердят что сое я почти не юза

мож

ю так как меня мало кто убить ет в поле , а вот ты только и делаешь что сделки кидаешь и бсоешь))

Ахах ты думаешь если арба упадет от застиленого сб на 9к п дефа то это позор )?  

Ты так себя любишь что ослеп даже и порой сам себя критикуешь).  Не понимая что ты просто обычный отброс такойже как и ДонорСпермы). Когда победишь чм тогда будешь что-нибудь предявлять а так иди с миром " я никогда не жму сое " :rofl:  :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...